Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

что за темка тоже хочу посмотреть фотки

KiwiKiwi

lily-007

спасибочки :)

KiwiKiwi

Тоже хочу посмоотреть фотки.

LESTb
Сегодня я сгоняла на прием. Взвесили, померили давление. И все. Вот нафик ходила сама не поняла... Приходи грит через три недели или звони если что... У всех так?

у меня так же :) , единственное, для чего хожу - это титр антител контролировать (у меня резус отриц. , а у мужа положит.)

Девочки, мы сегодня с мужем идем на день рождения к родственнице мужа, сдается мне, что мы сегодня спалимся. Там все его самые близкие будут, родители, брат и т.д., никот еще не знал про нас. Сегодня наша тайна перестанет быть нашей. Живот разжирел, вылез, ничем не скрыть уже. Придется признаваться :).

Foxic

дак все равно признаваться, зато за один раз всем на все вопросы ответить можно будет ;)

lily-007
что за темка тоже

Foxic
Тоже хочу посмоотреть фотки.

в обовсеме, темка Калины, сразу найдете, там уже страниц 30 понаписали

Foxic
Придется признаваться

я только своим пока призналась...родители мужа в др. городе, им еще не говорили и пока не хочу...когда будет совсем уже не скрыть - сами увидют

KiwiKiwi
я только своим пока призналась...родители мужа в др. городе, им еще не говорили и пока не хочу

у нас родители знают, моей маме говорить ничего не пришлось (она врач, сама все поняла ), свекрови сами рассказали. У нас старшая такая болтушка, а если бы свекровь узнала не от нас-обид было бы....У меня муж так и начал :" мама, Дашка все равно тебе разболтает, поэтому лучше я"
а вот остальные будут, я думаю, в шоке

KiwiKiwi
сами увидют

Вот у нас сегодня это и произойдет. Тоже не говорили, типа увидят.

мы детям сказали на прошлой неделе только - они офигели и долго думали, что мы прикалываемся :)

ромашка222

Обрадовались?

в шоке младший теперь контролирует мое питание %) говорит, что моя еда теперь - это пюре "Агуша"

ромашка222
адший теперь контролирует мое питание говорит, что моя еда теперь - это пюре "Агуша"

заботливый

ромашка222
мы детям сказали на прошлой неделе только - они офигели и долго думали, что мы прикалываемся

мы только младшей сказали, она пока не сильно понимает и не разболтает никому, а старшему тож пока не говорим, он по любому офигеет, прада его очень греет перспектива расширения жилплощади, может даже и обрадуется

Gundya
у меня так же :) , единственное, для чего хожу - это титр антител контролировать (у меня резус отриц. , а у мужа положит.)

дык я ни крофь ни мочу даже не сдавала)
какой-то бесполезняк)))

Foxic
Придется признаваться :).

дак это же прикооооольно!!! с тебя там пылинки сдувать будут, самые вкусные кусочки подкладывать, и все такое)))

ромашка222
моя еда теперь - это пюре "Агуша"

ромашка222
что моя еда теперь - это пюре "Агуша"

А мы на пасху ездили к родителям мужа, там еще его сестра былоа, так сразу всем и рассказали. Обрадовались так, как даже первому не радовались, я даже не ожидала такой реакции))) А вот моим пока не говорили, она не обрадуются, скажут, что дура, куда вам? Поэтому оттягиваем этот момент.. А живот уже видно...

а мне не терпится уже че-нить из обновок одеть, а с такой погодой фиг блин. И вообще уже так хочется чтобы все видели, а с другой стороны не хочется, потому что тусняк весь только на детплощадке, сама помню как с интересом разглядывала пузатиков по лету, кто с мелкими возился. И вот сейчас меня наверно тоже разглядывать будут. Вот з-за этого не хочется куртку снимать, а так готова уже пузом вперед ходить
седня с девочкой гуляли, у нее 8-й месяц, рожать через месяц. Так у нее овобще живота почти не видно. Бегает скачет за сыном, я из далека даже сначала подумала, что она уже родила, ваще пуза не заметила, а потом увидела маленький животик

Лильчик

здорово, тоже хочу скакать на 8 мес :) , меня седня вообще плющит как муж сказал , залипаю
и тепла конечно тоже хочу

Ja_nis
А мы на пасху ездили к родителям мужа, там еще его сестра былоа, так сразу всем и рассказали. Обрадовались так, как даже первому не радовались, я даже не ожидала такой реакции)))

здОрово! поздравляю! У нас свекровь второму-то не обрадовалась - " бедная Даша, детство у нее отбираете"
когда только разговоры о третьем заводили, она все твердила "зачем вам, жизни не увидите, втроем даже не дружат и т.д."
Зато мои были рады))) папа , правда, сказал "ну, шутники!"

Djokonda
молоко помимо того что плохо усваивается, является слизеобразующим продуктом,
чаще всего это сопли- кашель вызывает именно увлечение молоч продуктами

лично у меня именно так. после каши на молове столько отхаркивается кошмар. из молочного ем творожки и кефир. а молоко тока с чаем и то редко.

девчонки, хочу поделиться новостью, сходила на УЗИ в Гармонию!У нас будет еще одна девочка!!!!

Djokonda
Хочется просто как Катя сказала, как тюлень...отвалиться

тогда может каконибудь вариант типа к комуто в гости. вроде и не по путевке и в тоже время эксплуатировать не будут

Lilek84
!У нас будет еще одна девочка!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! у меня тоже две девочки-это замечательно, я это точно знаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы