Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Alekc
Круто!!!поздравляю!!!!!! я вот тоже хочу в начале мая сходить на узи, будет 17 неделек....еще раз увидеть нашего маленького!!!

ой я теперь раз в неделю ходила бы))) столько позитива, сижу улыбаюсь)))

LESTb
и ем 1-2 раза в день, что называется "по требованию")) хотя в первом триместре сметала все что вижу и ела мне кажется тоннами...

во-во

котенокГАВ
по каким показаниям дают декрет раньше??

одно из показаний точно знаю - старородящим раньше дают, Кать, тебя трудно к ним отнести, слава Богу, и то там на 2 недели раньше дают. Уж потерпи, немного останется.

котенокГАВ
ох как работать то не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяя

Как-бы из декрета не рвалась потом на работу :).

мамочка-Оксаночка
Ну как поступить??

А пораньше вы не хотите съездить? Пусть своей семьей только, но ты тоже на море побываешь. У меня тетка год назад во втором триместре летала в Египет, все хорошо. На поезде мне кажется даже безопаснее, чем на самолете.

LESTb
я полна позитива))) чего и всем желаю!!!

Вот молодец!!! Так держать до самых родов!!! ;)
Девочки, все берем пример с Лены, набираемся позитива! :boogie:

Foxic
Как-бы из декрета не рвалась потом на работу

это будет потом. я итак то ленивая а щас вообще по вечерам ничего не делаю. лежу или гуляем ходим. раньше чето бегала кудато готовила убирала а щас обленилась

котенокГАВ
а щас обленилась

Лежм, пока есть возможность, ребенок потом не даст полежать....а может в тебя будет, вместе лежать будете ;).

Можно сейчас я спрошу про препарат Курантил и давление. Кто-то его принимал? Как с давлением? Я сегодня одну выпила, мое тело превратилось в одно большое сердце, стучало везде :(, плохо было, давление упало сильно. Оно итак низкое было, вот думаю стоит ли пить его дальше.

Foxic
Можно сейчас я спрошу про препарат Курантил и давление. Кто-то его принимал? Как с давлением? Я сегодня одну выпила, мое тело превратилось в одно большое сердце, стучало везде :(, плохо было, давление упало сильно. Оно итак низкое было, вот думаю стоит ли пить его дальше.

тебе бы к кардиологу что ли... если тебе Г все эти лекарства прописывает, я думаю нужно мнение более узкого специалиста... давление не шутки, что высокое что низкое плохо и для самочувствия и не-ай-бог для ляльки... попробуй взять направление да и покзаться еще кому-нибудь? тут наверное мало девчонок с такой проблемой :(

LESTb
ногу сводит!!!

Эскимошка
А ноги сводит от нехватки кальция

Девчонки, а я всегда точно знала, что это не хватает калия-
это бананы, курага, на крайний случай глюконат калия,
а так то рановато чего то у вас эта беда, меня обычно только на последних месяцах корежит,
под утро особенно :)

Эскимошка
Но
исследования последних
лет доказали , что
коровье и любое
животное натуральное
молоко не
предназначено для
питания человека после
3 лет.

Ни чо ты, Галя продвинутая какая!
Я своей семейке уже как лет 5 перекрыла доступ молока,
т е оно у нас конечно присутствует, но тока раз в день с какао,
каши на молоке тоже не варю, редко рисовую только,
молоко помимо того что плохо усваивается, является слизеобразующим продуктом,
чаще всего это сопли- кашель вызывает именно увлечение молоч продуктами
У меня дети с 8 мес все пили простоквашу, намного полезнее,
ну и творог тоже едим

lily-007
я с мелким(старшим) в турцию в июне лечу

А мы похоже с Турцией пролетаем
Позвонила в агенство, они нам на 5-рых насчитали 280тыс :=-O: , в тот отель который в прошлом обошелся 175 тыс- 5*
типа этот год подорожал потому что в Египет меньше стали ездить, совсем сбрендили что ли?
откуда ваще такие цены-может потому что вылет из Сургута, мне кажется от вас намного дешевле
Сейчас Египет просчитываем, к маме на украину ехать передумали, там пахать как папа Карло нужно,
а у меня сил никаких нет ни на что! :)
Хочется просто как Катя сказала, как тюлень...отвалиться

котенокГАВ
я в весе нисколько не прибавила. чтото странно.

Катя, радоваться надо!!! Успеешь еще- это такое дело наживное-таааакие скачки могут быть....
Я с 3-й еще до 20 нед ни сколько не набирала, это абсолютно нормально!
Зато щас :( , я уже говорила, про 48р из 44-го

котенокГАВ
щас вообще по вечерам ничего не делаю. лежу

А я уже и днем.....

Djokonda
Девчонки, а я всегда точно знала, что это не хватает калия-
это бананы, курага, на крайний случай глюконат калия,

а вот калий я не принимаю конечно же... попробую подналечь на бананы)
спасибо!

Ага, Лена, все правильно- калия нехватает, может еще магния.
У меня в первую Б. 2 раза сводила- никогда в жизни такого больше не было! с ужасом жду...

котенокГАВ
девчонки а декрет идет с 30 ой недели? т.е вот у меня 30 неель будет 3августа. а по каким показаниям дают декрет раньше??

70 дней до ПДР и 70 после, вот как то так всего дольничный 140 дней

Девочки, всем привет, а меня примите к себе? тоже сентябренка ждем :)

Gundya

Привет! Присоединяйся! Как самочувствие?

Foxic
Присоединяйся!

спасибо)))

Foxic
Как самочувствие?

все отлично :)

Gundya
все отлично

Это самое главное :)

что то тишина на форуме...

Gundya

привет, велкам!!!
Сегодня я сгоняла на прием. Взвесили, померили давление. И все. Вот нафик ходила сама не поняла... Приходи грит через три недели или звони если что... У всех так?

кстати для профилактики судорог панангин посоветовала. Там калий и магний. И бананы ))))) Имейте в виду.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 13:54

LESTb
У всех так?

я тож вчера ходила, мои анализы пришли, все в поряде, даже как-то удивительно...ну и слава богу :)
меня померили, взвесили (тут я конечно, под***ела слегка) решила что больше ни грамма не прибавлю
карту завели и на 3 недели тоже отправили, назначили специалистов и на след прием мочу...всё

Djokonda
может потому что вылет из Сургута,

дак у вас всегда так было, все мои знакомые из Сургута обычно через Ёбург летают, значительно дешевле получается...ну и Египет конечно повлиял в этом плане, Турция обещает быть дорогой :( правда в марте еще предлагали на апрель-май хорошие туры, но холодно еще, на мой взгляд....а на июнь-июль уже дешево не купить ничего стоящего и гореть, скорей всего, не будет Турция как и в прошлом году...

египет то уже открыли

ау, хде все??? :=-O:
похоже, все в темке у Калины, фотки зырят

Девочки, меня примете? :)

добро пожаловать с радостью принимаем :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы