Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

кальций пью уже недели две и все равно сводит, причем то всю голень то отдельные пучки мышц капец ночью мне приходит...
Седня идем на узи смотреть на нашу рыбку с мужем)) вернусь расскажу)

lisa66
10-12 нед

у меня до 12 недель уже было два узи и на 13 неделе скрининг. щас думаю раньше 22 нед ваще не делать - это будет 4 е узи а там уж после 30 недель последнее.
но пол всетаки хочется узнать а то все ляля да ляля. а кто там и не знаем

LESTb
капец ночью мне приходит

у меня такое бывало по ночам после какойнибудь жоской пьяки типа др или еще чтото где получалось многа выпить. ночью просыпалась от того что ноги обе в икрах сводило так что пока не сяду и на себя пальцы не натяну что не отпускало. причем сводить могло больше пол минуты. потом ходить не могда дня четыре - видимо молочная кислота выделилась будто мышцы перегрузила

Про кальций - это не я такая умная, это нарыто в инете
А про творог- я ем его, но могу только в разумных пределах

котенокГАВ
после 30 недель последнее.

у меня с 1 реб. было двойное обвитие пуповиной в связи с чем КС, чуть не задохнулся малыш ( слава богу вовремя заметили и обошлось все без последствий) поэтому перед родами обязательно сделаю УЗИ чтобы исключить обвитие.

котенокГАВ
следующий раз то в 20-22 недели? да?

точно помню узист говорил цифру 22, пойду на следующий скрининг в 22 недели.

lisa66
У меня знакомая 10 раз делала

Это слишком по-моему.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:38

котенокГАВ
тока анализ мочи к следующему разу принести.

Вот повезло, меня в стационаре еще раз по всем анализам погнали, еще добавили 2 анализа мочи: по Нечипоренко и по Земницкому :vis: . Вот нафига их сдавать, если нормальная моча, белка нет %)

LESTb
Седня идем на узи смотреть на нашу рыбку с мужем)) вернусь расскажу)

Ждем-ждем подробностей :), сразу скажи где смотрели, с мужем пустили, как реакция мужа?

Foxic

Я мужа не взяла,потому что решила,всё спонтанно с утра встала,собрала старшего в машину и вперёд!!!!А для мужа сюрприз 4 фотки принесли ВОТ!!!! :) :) :)

Foxic
Вот нафига их сдавать

за тем что нада! потому что у них инструкция.

Всем привет!! А я вся в раздумьях, мой папа предложил поехать нам всей семьей на юг и взять с собой бабушку, чтоб мне было легче. Я уж настроилась, что на юг в этом году не еду, а тут на тебе...
Думаю как поступить, наша компания, а нас 5 семей, едит в августе, у меня будет 6.5мес. бер-ти, думаю рискованно ехать. Но есть и другой вариант, отправить мужа с дочуой и бвбушкой, правда муж еще не в курсе Вроде идея не плохая, но как я 3 недели не увижу доочу %) и что мне делать дома одной??? а др. стороны, дочке полезна будет поездка...
Ну как поступить??

мамочка-Оксаночка
едит в августе

лично я бы не поехала. уже большой живот будет а в поезде тяжело да и ваще будешь капризничать. я вот очень люблю комфорт и если мне чтото не нравится - ну например диван (или туалет на улице) я начинаю ныть что мне все не так. нас вот друзья зовут но в начале июля на пару недель в саратов. вот я думаю). хотя если с первым была легкая беременность и небольшой живот и ты скакала как козочка то почему бы и нет... я вот по себе тюлень дак я и не люблю активный опуск))

я с мелким(старшим) в турцию в июне лечу

потомучто это уже 4 лето без моря и просто не могууууууууууууууууууу, да изнаю что все будет отлично, пузико в море поплавает

котенокГАВ
хотя если с первым была легкая беременность и небольшой живот и ты скакала как козочка то почему бы и нет...

дак то первая, а тут кто знает как все пойдет, да и живот растет быстрее... эх!!
Но может дочку с мужем оптравить?

девчонки а декрет идет с 30 ой недели? т.е вот у меня 30 неель будет 3августа. а по каким показаниям дают декрет раньше??

lily-007
да изнаю что все будет отлично, пузико в море поплавает

вот это правильный настрой!!

lily-007
я с мелким(старшим) в турцию в июне лечу

самолет не поезд, да и в июне легче, срок мньше, езжайте обязательно!!

мамочка-Оксаночка
Но может дочку с мужем оптравить

вот этот вариант лучше.

Foxic
точно помню узист говорил цифру 22, пойду на следующий скрининг в 22 недели.

сегодня узистка сказала мне что в следующий раз не раньше 22 недель!!! в 20 говорит еще нечего смотреть особо, и что между 20 и 22 неделями колоссальная разница)

Foxic
Ждем-ждем подробностей :), сразу скажи где смотрели, с мужем пустили, как реакция мужа?

Ну вот я приехала домой, мужа отправила поработать)) Наша рыбка не спала, ручками ножками джазила от души, все показала кроме личика - за плацентой спряталась, застеснялась))) Подтвердили нам девочку, уже вроде как 98% а не 80 как поставили в 12 недель))) А вообще я вам скажу оно того стоило - сходить на узи между сроками - потому что я первый раз толком ее увидела, рассмотрели со всех сторон, муж счастлив, и хоть он и доктор и ничем его не удивишь, но своего ребенка увидеть совсем другое дело))) А вот про 4д-узи ничего особенного не скажу - в черно-белом виде все виднее и понятнее, чем когда смотришь запись в цвете и движении. Послушали сердечко - тоже кайф))) Делали мы узи в гармонии все-таки, не стали дергаться, дорого конечно (2800) но оно того стоит))) В общем, знакомство можно считать состоявшимся, муж теперь вообще трясется за меня (позвонил - как говорит доехала? как себя чувствуешь? ляг отдохни говорит))), дочка растет красавицей, я полна позитива))) чего и всем желаю!!! (даже моя все еще болящая после судороги нога меня больше не тревожит)

котенокГАВ
девчонки а декрет идет с 30 ой недели? т.е вот у меня 30 неель будет 3августа. а по каким показаниям дают декрет раньше??

нет таких показаний, ну если у вас не двойня!просто больничный дадут, вроде так !

LESTb
я полна позитива))) чего и всем желаю!!!

молодец!

котенокГАВ

кстати да, мне тоже интересно... как раньше получить декрет?... кроме вариантов типа отпуск присоединить

LESTb
кстати да, мне тоже интересно... как раньше получить декрет?... кроме вариантов типа отпуск присоединить

ох как работать то не хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяя

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LESTb
Ну вот я приехала домой, мужа отправила поработать)

Круто!!!поздравляю!!!!!! я вот тоже хочу в начале мая сходить на узи, будет 17 неделек....еще раз увидеть нашего маленького!!!

у меня сёня врач на приеме спрашивает не чувтсвую ли я шевеления. я говорю что нет. и ваще я в весе нисколько не прибавила. чтото странно. и кушаю реже и помаленьку. ну наверное ляле все там хватает.

котенокГАВ
у меня сёня врач на приеме спрашивает не чувтсвую ли я шевеления. я говорю что нет. и ваще я в весе нисколько не прибавила. чтото странно.

я по сравнению с первым взвешиванием похудела на килограмм и каждое утро один и тот же вес на весах. видимо действительно всего хватает ей там) и ем 1-2 раза в день, что называется "по требованию"))) хотя в первом триместре сметала все что вижу и ела мне кажется тоннами...
на прием завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы