Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
зато на ковре лежит часами болтает с дугами и игрухами

ляпотаааааааа

fish-ka
девочки эльмашевские-уралмашевские, кто нить поедет в икею? купите мне, пжлста, 2 ящика таких с крышками

неа..не планируем))

Aishka
Воть Мона дуги потом отстегнуть)

неффига себе размерчик. :=-O: :=-O:

котенокГАВ
плин в какую тему не зайди в детках до года - везде срач. недосып недоёб недоедание вот и злятся там мамаши и поливают друг друга гамном

редко нос туда засовывала..последний раз как прочла, что у народа дети чуть ли не в 6 мес. начинают разговаривать..ну нафиг, нафиг больше не захожу.. хотя попугайничать начала)))) одну только маму раз по 50 на день произношу ..... :)

Olelka
А у нас 2 зуба прорезались.

поздравляю!! У нас 5-й прорезался два дня назад %) %) %) Во сне благи матом заливается.. днем порой кузькину мать устраивает .... Причем сразу.. как только написала Анкол... терпи мать....зубы лезут.. у нас чуть ли не в эту же ночь полез

Бердс с месячником вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

мамочка-Оксаночка
где не нашла на сайтеееее????

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/

Только акция на белые контейнеры похоже закончилась:((
Хотя может и нет, только на сайте не отражено:)

Маш, мну кажется вам этого коврика на две недели хватит, не? Мы как начали ползать дак ваще по всей поверхности сразу %) Склеили три коврика для йоги уже, и она их переползает за десять секунд :=-O: А если с мотивацией то еще быстрее

всем привет!всех с обновками!молодцы!коляска Кать прикольная, а по весу она скока?
Маш, коврик ваще улет!малышка, такой миниатюрной в ней кажется!
у кого зубки, поздравляем!
а вот моя начала кусаться, зажмет сосок и тянет козявка, так больно!потом опять пососет и опять тянет! :)
кто что мужьям на праздник подарил?кстати, мужчинчиков наших маленьких с праздником!

Aishka
Только акция на белые контейнеры похоже закончилась(

позвонила. нет такого говорят :( а то у меня мама уж хотела ехать
Кстати вопрос к игрокам лего, вы в чем его храните, думаю, что лучше, большой ящик и невысокий или поменьше, но с высокими бортами, какой удобнее?

Lilek84
мужчинчиков наших маленьких с праздником!

:)
присоединяюсь.
Катя, где коляску купила и почему на ней остановилась а не на капеллле??

мамочка-Оксаночка
на капеллле??

я прочитала, что это одно и тоже, просто фирма разъеденилась чтоли?типа того, и что это тоже капелла
если я ошибаюсь, то Катюха поправь меня! ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:46

Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.

Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.

Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.

Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.

А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.

а вообще!кто чем занимается и какие планы на вечер?
мы сидим дома, папа на сутках!дети дома!

А мы от безнадеги, учитывая наши частые поездки, в качестве органайзера используем фотосумку
Причем мою, козырную там перегородки как бы мобильные, на липучках, и она не переворачивается когда ее ставишь, поэтому в самолете мой фотик и объектив и вспышка лежат в багаже завернутые стопицот раз, а в фотосумке молоко, подгузы, смесь порошком, и все такое прочее... Думаю, и когда вернемся будем так использовать, удобно!
Думаю, Наташа меня поймет

Lilek84
а вообще!кто чем занимается и какие планы на вечер?

мы выдвигаемся в гости!

Aishka
А раз искуственнички, думаю лучше пораньше)

ну не знаю :) вроде читала, что сроки введения прикорма те же, что и ГВ. На ИВ вводят прикорм раньше не потому, что это лучше и полезнее, а просто потому, что организм ляли уже приспособился к чужеродной пище в отличие от грудничков, и ему просто легче будет прикром переваривать. Вот так. я думаю начать, когда будет готов (т.е. пищевой интерес, сидеть попытки, зубы и тд и тп).

LESTb
Маш, мну кажется вам этого коврика на две недели хватит, не? Мы как начали ползать дак ваще по всей поверхности сразу Склеили три коврика для йоги уже, и она их переползает за десять секунд А если с мотивацией то еще быстрее

Лен, у нас как один раз перевернулась, а теперь опять валяется, так что думаю на долго, судя по всему она у нас спокойная будет. Всё равно где то должны быть игрухи разложены и она играть:)) Потом в детскую на пол положу:) Опять же в парке на лужайке можно разложить, когда гулять пойдём:)

мамочка-Оксаночка
позвонила. нет такого говорят а то у меня мама уж хотела ехать

Странно, на той неделе были горы навалены их...в детском отделе:(

н@стёнка

Aishka

нуненаю. я первый раз это увидела

fish-ka
посчитай сначала санки-аргамаки-самокаты-велосипеды

KiwiKiwi
мы тебе и тут все расскажем

да и правда)

мамочка-Оксаночка
Катя, где коляску купила и почему на ней остановилась а не на капеллле??

купила на черняховского 86. корп.8 бутик 122. капелл там не было. жетем дешевле капеллы и легче по весу. посмотрели ваню положили померили и решили взять. сегодня гуляли в ней. места много. даже одеяло под ваню положила и ножки укрыла и чехлом закрыла. единственный минус ручка луфтит и коляска дребезжит нес мотря что задние колеса надувные. на асфальте конечно мягче. но это прогулка. в целом я ей довольна. эта коляска 10 кг но такто тяжеловата. мне одной с ваней на руках и коляской не подняться. можно конечно но не буду напрягаться. а спустить легче.

котенокГАВ
давать молотый геркулес и попробую сама сделать в цептере капусту и яблоко

вообще-то Кать первые каши - это рис, гречка и кукуруза. А геркулес - это же овес если я не совсем того, а это глютен. Глютеновые каши идут гораздо позже, даже позже чем на коробках пишут. Мне наша врач сказала не раньше 8-9 мес их будем вводить.
Я сейчас ввела уже рисовую кашу, купила Беби ситтер, нормально ест. И пару раз подмешивала гречку по ложечке, хотя рано конечно. Врач наша разрешила чуть-чуть соли добавлять и капельку масла если есть не будет (нам это важно). Я если честно пробовала и так и так, ест одинаково. Правда из бутылки не смогла накормить даже из соски с большой дыркой %) приходится ложкой. Так что мы тоже типа крутые серебряной ложкой едим, которую бабуля старшему дарила на первый зуб, своей пока нет, ибо беззубые мы ;)

Еще по поводу приготовить самой фруктовое пюре - я тоже раньше думала сама готовить их, но не буду, т.к. при тепловой обработке теряется вит С

Всем приветик... а у нас чп... вчера искупались, массаж, оделись, сели нян-ням и все...... :( молока нет..... все в шоке.. :=-O: :=-O: Алиса орет... :( сосет- а оно не приходит... %) через минут 10 вроде чуток пришло(я покалывания почувствовала...) а она уже в истерике... и грудь не берет :( ну и все молоко толи перегорела, то ли фиг его знает :( я ее еле успокоила.. игрушками да плясками... и размешала ей кашу безмолочную гречневую...(еще ни разу не ели... на всяк случай купила ;) ) ну и накинулась она на нее как с голодного края :( ну и уснула потом... ночью все нормуль... молоко было %) вот че такое.... :=-O:

Olelka
2 зуба прорезались

поздравляю с зубиками!! :) а у нас пока нету

Olelka
крутиться на животе, ручками отталкивать ползать назад и пытается вперед

так же,еще попу страусом поднимет,а проталкивания нет.скандалит,потому как не может ползти,а хочется

Принчипесса

Фигассе чп...я вот тоже думаю завести на случай подобных чп баночку смеси, да кашку...банки с пюрехами есть уже, но чет мне стул наш яблочный не нра %)

Принчипесса
доставка 29 евро..... за

Юля, неужели и за колясон столько же возьмут :=-O: я посмотрела на бебикеа такая же цена на коляс, так что давайте с бебишопа, я за!!!

KiwiKiwi
Юля, неужели и за колясон столько же возьмут

безразницы что... все за 29 евро... поэтому аксы удобнее там брать...и делить потом доставку или все вместе брать тож супер... лишь бы 1000евро не превысить...
а так цена и там и там одинаковая.. если ты зарегищься на бебикеа и поставишь страну россия.. то цена измениться... вычтут тахфри и на бебишопе даж подороже на 13 евро станет.. ;) там они по айпи адресу видят что ты раша и цена сразу такая....

KiwiKiwi
но чет мне стул наш яблочный не нра

так это нормально что он стал человеческий.. ей надо научиться какать такими а вообще подмешай ей чернослива ложечку.. все будет супер! я только им и спасаюсь.. + он вкуснячий вааще... сама а ней доедаю

Принчипесса

Понял, значит надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы