Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
молоко было вот че такое....

%) %) %) %)

Принчипесса
у нас чп

ниче себе! :=-O: сегодня то хоть нормально?

Принчипесса
подмешай ей чернослива ложечку..

О, это тема, надо попробовать, вот мозг закостенел то, сама не сообразила, какаем с дюфалаком только :(

Lilek84
сегодня то хоть нормально?

да фиг знает... днем то овощи были... титькой запили только.... ну и мало всетаки его.... вот резко.. просто пустые титьки... прибывает совсем чуть-чуть когда сосет... минут через 3.. и малоооо его... ночью нормально прям с покалываниями прибывает... %)

KiwiKiwi
какаем с дюфалаком только

мы вообще какали раз в неделю.. но я думаю, что просто нечем было.. стало мало молока... все что съедала просто хорошо переваривалось.. вот нам доктор и сказала овощи-фрукты вводить... ну с чернослива чуть ли не сразу какает... буквально с пары ложек

Девки, всем привет!
Смотрю к теме про колясы добавилась про покушать...уже легче нашим
тоже расскажу про нашу гастрономию.
За 2 недели мы таки научились пить из бутыля авентовского, не стала я другие скупать, каждый день пихала ему, сначала сосал через раз по 50мл, потом с ложки докармливала.
Щас смесь так и не пьет с бутылки, только мое молоко. режим у нас такой: утром просыпаться стали в 10ч развожу ему нан кисломолоч 100мл и даю с ложки, потом в 13 ч спать- цежу молоко 150-180 мл,
выпивает все!!! :=-O: и в люлю на балкон с 13.30-до 19, 20ч, тобиш почти весь день там, правда приходиться подкачивать, особенно первые 2 ч, но меня это устраивает...чем весь день его кормить-усыплять %)
хоть выдохнуть теперь успеваю :)
вечером просыпается голодный как собак, и впивается в сисю...на 3 мин...подсосет, потом даю ему кашу гречневую беби безмолочную, разбавляю вода+мое молоко,
на ночь в 11-12ч сцеживаю или сосет сисю....ИИИиии....самое счастье... ночью стал сосать 2-3р вместо ежечасного :) это ваще балдеж у меня полный... хоть заснуть успеваю :)
Вот вощим то мы перешли как люди на 4-х р питание:бизнес-ланч, завтрак,обед, ужин
Всем сразу щастье пришло: и ребенок спокойный, сытый и родители добрые, на ногах
Пробовали еще банан, мандарины( да-да...не падайте, это лучше чем апельсины) прыщики на лице появляются немного...но ничего страшного не наблюдала,
первый раз на кашу эту было побольше...ну я там сама 50мл где то сунула на радостях
Вот пока мы на ГВ ...не могу завязать, пока щас не расширим рацион и смесь не подберем

Принчипесса
молока нет.

у меня так тоже началось...утром ваще ничего, и к ночному тоже пустые канистры :(
Девы...все про какие то органайзеры, капы трете...ваше не понимэ ничо
у меня сумки всякие с тайланда тканевые, и термосумки...там и таскаю все...но мы редко куда шастаем, будет сидеть, нужно тоже что то компакт для погрузки в машину, колясочку тростиночку...или у девок будем брать погонять от кукол

Djokonda
будем брать погонять от кукол

Женьк ты умеешь заставить улыбнуться...

Принчипесса
какали раз в неделю.. но я думаю, что просто нечем было.. стало мало молока..

да, Юль..скорей всего так...мы по5-6р за день выдавали, а щас тоже проблема, второй день 1р еле еле , и видно что мается, пукает а ничего :( ,
чо то мне это не нравиться, тоже останавливает переходить на смеси

Принчипесса
просто пустые титьки... прибывает совсем чуть-чуть когда сосет..

Принчипесса
ночью нормально прям с покалываниями прибывает...

Вот все один в один...плюсом еще пустота эта в животе сосущая меня достала...все только в жир идет и нифига не в молоко :boom:

Принчипесса
Женьк ты умеешь заставить улыбнуться..

так у нас токсомоторный парк простаивает зазря чтоле?
подберем с теодоркой там во что влезем...девки уже давно мечтают его в своих колясонах катать, а чо...не хуже ваших акопелл

котенокГАВ
стала кормить смесью.

полностью что ли? грудь даешь?

berdys
походила возле баночек и чет решила до 6 мес подождать,

нуу, у вас итак нифига не похожа на голодающую с поволжья

Aishka
пьём яблочный сок,

ой, Маша... за жкт не боишься? :)

Aishka

Чоуж в парке то, к нам приедете и воспользуетесь ковриком ;)

Apple1981

Мы тож серебряной ложкой трескали манго сегодня, папа уже привез нем :)
Кстати седня с боем просвещала семью что пркорм надо давать именно с ложки, чтобы была обработка пищи слюной, они мне все в один голос что рано еще ложкой, дак алиска так с ложки трескала, как будто всю жизнь с ложки ест, что даже бабушка признала свою неправоту...

Djokonda

Блин вы счастливые, спите днем... А мы никак! Только максимум полчаса если в бассейне искупаемся часик другой %)
Только ночно сон... Днем есть дела поважнее, например ползать как из ружья :=-O: Не ну у меня уже в голове не укладывается как можно столько егозить дурить ползать и ваще... Седня новинка, телек с папой позырила... А вот домой мы приедем, и чо? Мну в одного буду ловить ее по всему дому? ?...

с 23 февраля.
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, девки, нас!!!!!!

Принчипесса
а у нас чп...

:(

KiwiKiwi
Фигассе чп...я вот тоже думаю завести на случай подобных чп баночку смеси, да кашку

вот и мы стали на ночь смесь кушать :( а молоко вообще перестало прибывать чтож делать то я уже все чаи для лактации выпила по два пакетика разных завариваю толку ноль......дак Денисик вечером так бутылке откровенно радуется, хотя даю только шестой день и только один раз вечером перед сном

Djokonda
ой, Маша... за жкт не боишься?

и зубы?

Apple1981
Еще по поводу приготовить самой фруктовое пюре - я тоже раньше думала сама готовить их, но не буду, т.к. при тепловой обработке теряется вит С

А у меня фруктовое идёт почти без тепловой обработки:) На Термомиксе делала:)

Принчипесса
а у нас чп... вчера искупались, массаж, оделись, сели нян-ням и все...... молока нет..... все в шоке..

Ого! да уж...блин, может какой то кризис? Говорят бывает...

Принчипесса
а вообще подмешай ей чернослива ложечку.. все будет супер! я только им и спасаюсь.. + он вкуснячий вааще... сама а ней доедаю

Принчипесса
ну с чернослива чуть ли не сразу какает... буквально с пары ложек

Во, мы в принципе тоже начали прикорм давать, из-за того что какали плохо, тоже начали с чернослива, теперь какает с удовольствием:)

Djokonda
ой, Маша... за жкт не боишься?

Жень, я его очень маненько 20-30мл. даю. Так для вкуса:) Но в принципе, завтра врачу позвоню, спрошу, что она по этому поводу думает.
Напугали вы меня!

LESTb
они мне все в один голос что рано еще ложкой, дак алиска так с ложки трескала, как будто всю жизнь с ложки ест, что даже бабушка признала свою неправоту...

Вот вот, у меня тоже, рот открывает и лопает:) Я и даю то немного, понимаю что она реально гораздо больше готова съесть, но я не тороплюсь:) И соль и масло, тоже пока в пюре не добавляю:) Если честно, сама бы такую каку есть не стала, какая то безвкусная она, а ей нравится:)
Вообще, нам похоже прибавлять надо норму молока, потому как съедает всё за 5 минут и видно, что ещё хочет.

LESTb
спите днем... А мы никак!

это только благодаря холоду и балкону, дома он тоже 30 мин максимум, а на улице разморит и даже если просыпается,
опять после катаний прикемаривает :) ....не хочу летааа

н@стёнка
а молоко вообще перестало прибывать

Настьк...это криз 4-х месяцев, стопудово....ночью корми почаще

Aishka
На Термомиксе делала

здорово. я еще не пробовала...овочи там тоже варишь-взбиваешь?
мы с тобой тогда поговорили о нем...я как та Федора, пошла откопала его запылившегося, протерла-намыла-приголубила ...
и сварила там свой коронный борщ...муж был щастлив :)

Aishka
завтра врачу позвоню, спрошу, что она по этому поводу думает.

ага, послушай бабкины байки

Многие мамочки (как, впрочем, и педиатры) находятся в плену старых рекомендаций – начинать прикорм с соков. На сегодняшний день мнения ведущих специалистов по введению прикорма противоположно – с соками нужно быть очень аккуратными и стараться не вводить их в рацион ребенка, пока он не начал употреблять взрослую пищу в достаточных объемах, включая мясо, каши, рыбу и т.д. (в этом случае сок является стимулятором ферментативной деятельности малыша).1. Соки - продукт аллергенный. В свете участившихся аллергических реакций это нужно учитывать.2. Соки – продукт тяжелый и плохо усваивается. Он раздражает незрелый ЖКТ ребенка. Даже взрослым сок рекомендуют разбавлять в пропорции 1:1, а если у человека наблюдаются проблемы с ЖКТ – вовсе исключить из рационавероятность возникновения проблем с поджелудочной железой, почками.3. Содержание в соке сахара – уж он вообще не нужен такому маленькому ребенку4. Сок дает сильную нагрузку на ЖКТ, в результате чего через определенный период у ребенка появляются последствия – гастрит, панкреатит и др. заболевания.Начинать введение прикорма лучше всего с овощей. Если ребенок плохо набирает в весе - можно сделать отступление и начать с каш.На ГВ с 6 мес.,на искусственном-с 3-4 мес.

Djokonda
ага, послушай бабкины байки

Знаешь, у меня адекватный врач, на этот счёт:)
Сок я сама чего то решила дать, позвонила, она сказала не стоит! и то что ты написла, мне рассказала по телефону:)) Сказала: едим только овощи и иногда черносливчик:))
Мне потому она и нравится, у неё нет штампов как раньше, по поводу ребёнка. Говорит, что каждый ребёнок индивидуален и надо от этого отталкиваться:) Кому то прикорм рано нужен, а кому и то и в 8 месяцев он не нужен:) Я согласна с этим, мы же тоже совершенно разные:) Очень приятная тётенька:)

Djokonda
здорово. я еще не пробовала...овочи там тоже варишь-взбиваешь?

Ага, на вароме 15минут и взбиваю:) Вообще мне нравится, я на кухне провела 4 минуты, чтобы почистить овощи и включить кнопочки:))
Ещё приготовила вчера гороховый супчик там, правда рецептик слегка изменила-супер! 15 минут всего на кухне провела:))) Муж тоже счастлив!!!
Сегодня буду пробовать кашу готовить:) А завтра девчёнки в гости придут, буду капучино и клубничный мусс делать:))

Привет всем)))))
Съездили мы в больничку... как увидела циферки на весах и ростомере, в моей голове встало все на свои места
девочки! 10700 и 75см %)
А я то думаю, че это у меня рука немеет когда держа на руках кормлю!!! и в шмотки опять уже невходит! %)
Врач хохочет: нормальный годовалый ребенок! а что вам ПОЛгода мы никому не скажем!

Эскимошка
10700 и 75см

Требуем фото такого красавца! Давно мы его не видали

А еще мы сегодня первый раз напакостили!
приехали с ним, пока бутыль болтала посадила в ходунки... и ентот жук добрался до пачки с памперсами и рассеял ровным слоем вокруг себя! %)
А мося то какая довольная при этом былааа))))))))

Эскимошка
Съездили мы в больничку... как увидела циферки на весах и ростомере, в моей голове встало все на свои места
девочки! 10700 и 75см

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: девочки.. вы героини!! такой вес носить на руках.
Мы где-то 8 кг.. и то тяжелый... благо сидим, ползаем, ходим у опоры, чтобы папе пятки пощекотать

Я проводок от фотика найти не могу

Djokonda
так у нас токсомоторный парк простаивает зазря чтоле?

ой, у нас тоже пройти невозможно из-за этих колясок, половину уже к родителям увезли. И все равно на вопрос,что тебе купить-подарить отвечают "коляску с куколкой" %)

Aishka
На Термомиксе делала

это че за зверь?

Эскимошка
Я проводок от фотика найти не могу

если зеркалка, приезжай... подсоблю

ой... не .. ты далеко..

Наташа, вот поэтому то вопреки и несмотря... используем всякие приспособы
ну не могу я физически справится! был бы еще поспокойнее (лежал играл) так нет же! все скакать да бегать надо! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы