Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
а фотка то будет?

Воть:) Мона дуги потом отстегнуть:))

Принчипесса
Маш не хочешь такой? весчь вааще! смотриться нереально круто... я живьем видела... вааще улет!

Солнечный кап? Я ж его купила и органайзер и подстаканник:) Я хочу пару капов ещё и фут, но на бэбишопе вроде нету оранжевого:(((

Aishka
Воть

че стоит? где взяла?

Aishka
Я ж его купила и органайзер и подстаканник

:=-O: классс!!!! ну.... че влазит в органайзер? размер внутренностей какой? и в подстаканник бутылка какого размера влазит? мне надо чтоб поильник влез... глянь потом свой....

Принчипесса
че стоит? где взяла?

На "Озоне", 2800 с доставкой:) Это 3в1, типа и с дугами, и подушкой.
Но мона взять 2в1, он дешевле, без подушки:)

Принчипесса
классс!!!! ну.... че влазит в органайзер? размер внутренностей какой? и в подстаканник бутылка какого размера влазит? мне надо чтоб поильник влез... глянь потом свой....

8см в диаметре получается:) Сверху пошире можно, там пружинки удерживающие:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:21

Aishka

о круто.. пошла померяю... сенкс вери мач.

KiwiKiwi
старая модель вот такая, синий с голубым

вот этот кап на старой модели лучше... на моей джуське совсем не такой :(

В органайзер входят, пару памперсов, влажные салфетки, ключи( а они у меня ОЧЕЕЕНЬ большие), ключи от машины, мобильник, документы(отдельный кармашек), футляр с очками, пару пустышек, сбоку бутылка. Можно и больше напихать, но тогда длставать будет неудобно:)) Самое то для ежедневных прогулок или по магазинам походить:))

Aishka

о классс .. все хочу!!!! маш ты когда за муфтой? к весне? в марте до 10 и на бебикаре и на бебишопе будет пополнение... ;)

Принчипесса
о классс .. все хочу!!!! маш ты когда за муфтой? к весне? в марте до 10 и на бебикаре и на бебишопе будет пополнение...

Ну давай как появится, посмотрим:) Мне пока не горит:) Если муж одобрит, возьмём:) Я только никак не могу с цветом фута определится.... %)

Принчипесса

Aishka

спасибо девочки) следующий траснпорт будет автомобиль

Aishka
Воть

ууу как здорово. сонечка довольна очень. да кстати надо бы тоже такой контейнер для игрушек купить... а то по всему дому эти игрухи погремухи кубики

котенокГАВ
ууу как здорово. сонечка довольна очень. да кстати надо бы тоже такой контейнер для игрушек купить...

Купили в икеи эти контейнеры, розовый и зелёный. Там сейчас акция, такие же только белые стоят 99 рублей ;)
Они кстати на колёсиках, удобно, когда малыш сам станет ползать, сможет подтаскивать и разгребать игрухи:))

плин в какую тему не зайди в детках до года - везде срач. недосып недоёб недоедание вот и злятся там мамаши и поливают друг друга гамном

очень интересное видео скажу я вам

video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Aishka
Купили в икеи эти контейнеры, розовый и зелёный. Там сейчас акция, такие же только белые стоят 99 рублей
Они кстати на колёсиках, удобно, когда малыш сам станет ползать, сможет подтаскивать и разгребать игрухи)

ога. купим когда поедем в ашан

котенокГАВ

Кать ты чего мы еще будучи беременными его посмотрели

Aishka
такие же только белые стоят 99 рублей

:=-O: фигасе, а я что то дорого брала да еще +крышки......... мне срочно нужна еще парочка только куда поставить не знаю

н@стёнка
фигасе, а я что то дорого брала да еще +крышки......... мне срочно нужна еще парочка только куда поставить не знаю

Ой, я и забыла что крышки отдельно продаются, я один на один их составляю, крепость сооружаю

котенокГАВ

Кать, ты чоу :=-O: Его же ещё Женя месяце на 5м его кидала, мы первые 3 месяца им спасались, муж так насобачился Соню укладывать тогда:))) Очень благодарна за это видео, сейчас уже не канает, мамку надо и тепло:))) Кстати интересно, что у меня она в секунды засыпает, муж намного дольше укладывает:)))

Принчипесса

babyroom.su/product_info.php/info/p200011449_Razvivayushii-kovrik-3-v-1-Taf-Toys.html
Вот такой же тока в местном интернет магазине :)

EKatherine
Вот такой же тока в местном интернет магазине

Где же ты была раньше?? ;)

Принчипесса
Насть ты откуда заказывать будешь?

я с бебикеа хотела...

Принчипесса
давайте аксов с бебишопа закажем... там доставка 29 евро...

я за, токма мне сначала колясон заказать хотяб надо
давайте подождем

Принчипесса
марте до 10 и на бебикаре и на бебишопе будет пополнение...

и закажем новинок каких-нить ;)

Aishka
органайзер

ваще вещь :clap:

Aishka
Воть

прикольный, реально большой....есть детки (у моей подруги доча такая)
она не ручная нифига, зато любит такие коврики всякие разные, нанесет себе игрух туда, одеялком укроется, норку себе замутит и играет, бывает засыпает там даже
моя вот тоже не ручная похоже и не титешная...пососет 3-5 минуток и все нафик ваша титя, мамо зато на ковре лежит часами болтает с дугами и игрухами :bear:

Aishka
Воть Мона дуги потом отстегнуть)

и деть затерялся на коврике
коврик реально большой :=-O:

котенокГАВ
следующий траснпорт будет автомобиль

посчитай сначала санки-аргамаки-самокаты-велосипеды

Aishka
Купили в икеи эти контейнеры, розовый и зелёный. Там сейчас акция, такие же только белые стоят 99 рублей

хочу-хочу...
девочки эльмашевские-уралмашевские, кто нить поедет в икею? купите мне, пжлста, 2 ящика таких с крышками :j_0013:

Принчипесса
этот кап на старой модели лучше..

ага, он большой, закрывает хорошо, у меня Дашка на юге все лето в ней проспала под капом этим

котенокГАВ
в какую тему не зайди в детках до года - везде срач. недосып недоёб недоедание

Кать, ты че, туда еще ходишь? не надо, не ходи, нах тебе эти отрицательные эмоции мы тебе и тут все расскажем

fish-ka
хочу-хочу...
девочки эльмашевские-уралмашевские, кто нить поедет в икею? купите мне, пжлста, 2 ящика таких с крышками

где не нашла на сайтеееее????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы