Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
А когда тебе ставят ПДР? А то мне сказала моя г-г с 13-19 окт. какая то дата расплывчатая выходит, а первый день последних мес. был 6 января...

А мне врач не сказала дату!!!! или я прослушала (что тоже не исключаю :)), или, как еще один вариант, она мне записала в карту, а я проморгала и не посмотрела :meet:
У меня первый день последних М был 7 января!!!

Foxic
не все, я тоже ничего не чувствую как бы ни прислушивалась к себе.
Только вот кишечник стал болеть постоянно, видимо давит уже на него, что делать дальше, ума не приложу.

обидно.....так уже хочется побыстрее почувствовать маленького :t_0019:

Alekc
так уже хочется побыстрее почувствовать маленького

Да не говори :( .

А где сегодня все? Как назло мужа дома нет и тут не с кем пообщаться

Alekc
обидно.....так уже хочется побыстрее почувствовать маленького

да еще не будешь знать куда себя деть от него не преживай. Я вот вроде и второй раз беременная, а тоже не особо пока ощущаю, было пару раз вибрации, а так чотбы прямо почувствовать такого не было

Foxic
А где сегодня все?

я тут))))))))))))

Лильчик

:rose:
Лиль, тебе в ЖК не давали направления на бесплатные витамины?

Как- то мне сегодня тяжело в низу живота, как-будто матка перекатывается при смене положения. Я так понимаю она потом подняться должна будет? На кишечник будет всю беременность давить?

Alekc
А я почему-то ничего не чувствую....ни рыбок ни бабочек (( даже как-то страшно стало, все тут уже все чувствуют

Не переживай:) я тож не чувствую, конечно ощущения есть разные похожие, но я решила ждать четких и однозначнах шевелений:) тогда уж наверняка ляля, а не кишки

Foxic
Только вот кишечник стал болеть постоянно, видимо давит уже на него, что делать дальше, ума не приложу.

Мне стало тяжело на спине спать, похоже давит на кишечник и все, неприятные ощущения начинаются:(

А у меня радость, я с понедельника перехожу на полдня :) буду работать до часу!!!!

мамочка-Оксаночка
А то мне сказала моя г-г с 13-19 окт. какая то дата расплывчатая выходит, а первый день последних мес. был 6 января...

у меня в книжке таблица по ней получается 13 октября

Alekc
У меня первый день последних М был 7 января!!!

14 октября получается

Foxic
А где сегодня все? Как назло мужа дома нет и тут не с кем пообщаться

я с работы вышла только в 22-15 и муж меня забыл забрать %) вот пока добралась..........

Nady
А у меня радость, я с понедельника перехожу на полдня буду работать до часу!!!!

это что на легкий труд что ли? а оплата не снизится? а то ведь от этого дикретные зависят........

кстати я вчера встала на учет и мне сразу же выписали бесплатные витамины, только сказали пока не пить, когда скажем тогда и начнешь

н@стёнка
у меня в книжке таблица по ней получается 13 октября

спасибо! Но думаю рожу ближе к 19, в первую б-ть ставили сроки 14-20, ну мы 20 и родились, хотя говорят, со вторым обычно раньше

н@стёнка
это что на легкий труд что ли? а оплата не снизится? а то ведь от этого дикретные зависят........

Декретные не снизятся, так как официальный оклад не поменяется, но он таааакой маленький, что декретные будут малы
А перехожу на полдня потому что на работе кризис и деньги не платят, так хоть не напрягаться теперь буду:)

Foxic
Сейчас еще пришлось самой на машине домой ехать, муж поехал коллегу провожать через кафешку, тоже понервничала на дороге , не часто езжу, привычки нет.

я когда узнала что беремена стала ездить в правом ряду и со скоростью не больше 60 км в час даже по объездным дорогам. а если муж за рулем всегда возмущаюсь если он ездит быстро
а раньше манера езды совсем другая была.

Foxic

а что за стационар? какая больница и какие процедуры тебе будут делать?

А я вчера в гараж не въехала бочину расцарапала и помяла так что электрика какая то замкнула %)
И это водила с 6ти летним стажем, без единой аварии и единственным штрафом за оторванный брызговик
Приехала в 12 ночи - к техосмотру машину готовила! Сегодня собиралась!
Идиётка! Блин! :(

Эскимошка
Идиётка! Блин!

не переживай! это дело то такое, никто не застрахован от подобных случаев. ремонту на на много?

а я когда за рулем еду забываю что беременная, муж ругается что гоняю. Тока ремень бесит жутко потрму что не живот дааавит... Всем доброго утра!!!

Про цену на ремонт пока не знаю :( Слесарь сказал к обеду освободится, не звонил еще :(
Крыло и дверь однозначно менять! Там под краской корозия почти сквозная обнаружилась %)
А что с электрикой еще не знаю :(
Ну почему я на день позже не могла стукнутся!? Сегодня бы техосмотр прошла бы, а так и с таким крылом бы сколько то поездила! :( Там так то не сильно, но корозия эта ... %) Со сквозной, стопудов не пройду :(

А так то я люблю за рулем ездить! :) Жить без этого не могу! До последнего катаюсь! :)
С Анютой(младшей) так вобще, от ребят из лагеря (120 км где то) приехали, перекусила и вызвали скорую... Через 2 часа Аня родилась
Муж только ругался, что машина во дворе осталась, все ночи на пролет караулил, пока я в роддоме была

Всем привет!
Только с мужем раскачались, уехал колеса перебортовывать, я сейчас генеральной уборкой займусь!

котенокГАВ
а что за стационар? какая больница и какие процедуры тебе будут делать?

дневной стационар - это с утра приходить в больницу на капельницу, пару часов полежать под ней и домой можно идти. Больница на Северном 2, там же где ЖК. Что будут ставить еще не знаю, скорее всего глюкозу. Потом расскажу как схожу.

LESTb
Тока ремень бесит жутко потрму что не живот дааавит

Ага, тоже есть такое, все время его натягиваю и в руках держу.

Эскимошка
перекусила и вызвали скорую... Через 2 часа Аня родилась

Прикольно! Всем бы так переносить беременность и роды :). А чего муж сам не отогнал машину на место?

Ура! Я довольная как слон! Посмотрели мою ласточку! Просто проводки слетели! Перемкнуть ничего не успело!
Ржавчину парень заклеил скорчем и закрасил, ничо незаметно
А отогнать муж не мог... Во первых моя коровелла только меня слушается, он даже завести ее не может, ласточка чудить начинает
А во вторых... у него прав нет нет машины, зачем права?

всем привет!!!

Foxic
генеральной уборкой займусь!

мы уже прибрались :)
у меня вчера дочик устроила блин...из сада пришла веселая, играли с ней мульты смотрели, спать положила, пока она мультики смотрела минут 20, подошла её перед сном поцеловать - а она горячущая как печка, померила тмпу там больше 38 :=-O: и сипит как ворона....я перепугалась, всю ночь вокруг бегала, утром опять темпа, врача вызвала - диагноз орви с ларингитом....я такого кашля, девочки в жизни не слышала...так страшно...сейчас вроде ничего, бегает играет.
мужа в аптеку за лекарствами и ингалятором, врач сказала, что при ларингите только ингалятор спасает, а удовольствие блин недешевое около 2 тыс. стоит....посмотрим поможет ли

Foxic
дневной стационар

Foxic
а Северном 2,

неплохой стационар, я в прошлую Б там лежала, приходишь к полдевятому, в 11 уже свободна как птица, врачи хорошие добрые ;)

Ингалятор очень полезная вещь! А при ларингите особенно!
Выздоравливайте!

привет всем!как настроение?

KiwiKiwi
мы уже прибрались

Молодцы, я потихоньку одна шевелюсь, муж не помогает нынче.

KiwiKiwi
дочик устроила блин

Выздоравливайте давайте, не болейте больше. На улице ветер такой, в два счета продувает, у меня у самой герпес вылез везде, где только можно :(.

Привет девочки!

А я уже пасху сделала и кулич поставила печься, щас пойдем яйцы красить с дочей!!
Всех с наступающей Пасхой!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы