Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

всем доброго утречка!

Доброе утро всем! Как ваше самочувствие?

привет! Выспались сегодня от души))) сейчас пойдем кабачки жарить, ням ням. Это моя новая страсть, ни дня без кабачков))) Всем хорошего дня!!!

berdys

с именинником!!! :rose:

LESTb
сейчас пойдем кабачки жарить, ням ням. Это моя новая страсть, ни дня без кабачков))) Всем хорошего дня!!!

о, у меня как раз малюсенький кабачок лежит, грамм на 300. Че придумать с ним? просто пожарить? посоветуй че-нить вкусное

что ж за погода нынче отвратительная :boom: , хочу тепла и солнышка и листиков зеленых

Приветик всем!

Lilek84

Как настроение?

Negi
Как ваше самочувствие?

Только что очень сильно тошнило :(, спас абрикосовый сок с печенькой. Когда голодная, то тошнит, так вроде ничего, жить можно.
На работе замордовали, пооедать не дают :( . реально сижу и радуюсь, что в понедельник не на работу, не помню, чтобы такое со мной было.

Лильчик
Че придумать с ним? просто пожарить? посоветуй че-нить вкусное

Мне очень нравится жаренный кабачок с чесноком. Можно его порезать круглехами, а можно кубиками, если кубиками, то можно жарить прямо с чесноком, а если кругляшами, то каждый обжариваю и потом чесноком посыпаю.
Заразили меня тоже кабачками, надо на выходных купить :).
Лиль, а ты не работаешь теперь вобще? Дома сидишь?

Foxic
Лиль, а ты не работаешь теперь вобще? Дома сидишь?

ага, дома, с ребенком всегда. Пыталась подработку найти, но либо совсем копейки и муры на весь день, либо хорошооплачиваемое, но тогда на ребенка забить.

Foxic
если кубиками, то можно жарить прямо с чесноком, а если кругляшами, то каждый обжариваю и потом чесноком посыпаю.

а это как самостоятельное блюдо? а чеснок тоже средне порезать? или мелко или вообще на давилке?

Лильчик
а это как самостоятельное блюдо? а чеснок тоже средне порезать? или мелко или вообще на давилке?

Можно как самостояельное, только тогда надо кабачка много, т.к. он ужаривается, можно как часть гарнира делать, например смешанный гарнир. Если кабачков мало, то можно рагу овощное сделать, туда его добавить. Чеснок можно хоть так, хоть так, все равно вкусно будет.

Всем доброго дня!!!!!! :pozdr:

мамочка-Оксаночка
Нам сегодня ровно 15недель!!

Поздравляю!! И нам тоже сегодня 15 неделек!!!!!

А я почему-то ничего не чувствую....ни рыбок ни бабочек :((( даже как-то страшно стало, все тут уже все чувствуют

добрый, добрый!я вот сижу дома и жду мастера, машинку стиральную починить!На улицу охота на улицу,а погода неочень!

Лильчик

я просто жарю кабачок и ем со сметаной)) ммммм.....

Привет :)
Я натираю сыр, смешиваю его с чесноком и обжаренные в панировке из муки, кругляши кабачка, слой за слоем перекладываю сыром (просто в кастрюльку, обязательно под крышку что бы сыр плавился...) мммм...!!!
Побежала жарить

я сегодня решила дома посидеть полениться

Чего это все раскисли? ;)
Я уже сегодня детям в школу 100 с лишним кг мукулатуры отвезла, по мимо ежедневных дел
Учтите что "на руках" двое, и остальных кого в музыкалку, кого в художку отвезти надо! ;)
Дефки! Ну ка быстро настроение в плюс!... Не гоже беременной маме хандрить! А то получится у вас плакса! Нужно что бы настроение было хорошее, тогда и лялю хорошо будет! :)

я не кисну я седня балдею))) кот пришел рядом балдеет))) хороший сегодня день))) и кабачки зараза вкусные))) и выходные на носу!!!

Alekc
Поздравляю!! И нам тоже сегодня 15 неделек!!!!!

Поздравляю. А когда тебе ставят ПДР? А то мне сказала моя г-г с 13-19 окт. какая то дата расплывчатая выходит, а первый день последних мес. был 6 января...

Г иногда точную дату не ставят, а говорят например "у вас срок 14-15 недель" так что это от врача зависит :)

мамочка-Оксаночка
13-19 окт. какая то дата расплывчатая выходит, а первый день последних мес. был 6 января

у меня последние месячный были 5 января. мне пдр поставили 12 октября. но мама мне сказала что еще плюс дней пять - т.е получается с 12 по 17 октября))

Alekc
даже как-то страшно стало, все тут уже все чувствуют

не все, я тоже ничего не чувствую как бы ни прислушивалась к себе.
Только вот кишечник стал болеть постоянно, видимо давит уже на него, что делать дальше, ума не приложу.

LESTb
я сегодня решила дома посидеть полениться

Прикольно, когда есть такая возможность, а я с понедельника буду расслабляться :).

Всем приятного вечера!!! ;)

Foxic
не все, я тоже ничего не чувствую как бы ни прислушивалась к себе.

мне кажется что мы все думаем что шевеления это отчетливые толчки ляли. но вот у меня не как рыбка а какбудто там червячок тудасюда двигается или как вибрирует чтото. вот не могу сказать что четкие шевеления но я знаю что это именно ляля плавает))

Foxic
Прикольно, когда есть такая возможность, а я с понедельника буду расслабляться

в отпуск пошла? клево тебе.
я хочу на больничный пойти. сегодня на работе экзамен был на квалификацию я перенервничала живот аж заболел я даже папаверин поставила. блин все нервы вымотали. в понедельник пойду на прием может попрошусь на больничный.

котенокГАВ
в отпуск пошла?

нет, на больничный с понедельника, на дневной стационар.

котенокГАВ
пойду на прием может попрошусь на больничный

Мне даже просить не пришлось, перинатолог сама сказала мне сходи, отдохни, неважно выглядишь.

котенокГАВ
блин все нервы вымотали

Во-во, тоже сегодня все вымотали, писала уже, что радовалась что с пн на больничный.
Сейчас еще пришлось самой на машине домой ехать, муж поехал коллегу провожать через кафешку, тоже понервничала на дороге :(, не часто езжу, привычки нет.

котенокГАВ
в отпуск

я в июле пойду, когда тепло будет, к родителям поеду клубнику кушать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы