Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
поняла что таких толстых мамок как я почти нет

есть я 50-того ;) но я не срадаю не куплю так сошью ,да и вообще меня жаба давит купить брючки за 2000р мне максимум в 500р обходятся тем более что

Лильчик
таких толстых мамок как я почти нет

Лильчик
А я своей уже 98 беру на лето.

а вам сколько?
нам почти четыре так мы ростом 92см

н@стёнка
а вам сколько?

2,5. Сейчас 94-95 рост.

Лильчик
2,5. Сейчас 94-95 рост.

большие какие, нам вот с таким ростом 3,3 года

ну я ж тут нашего папу показывала) видимо есть в кого

У меня дочка 1.8 - 85 см. Сын 1апреля 3года исполнилось 107 см ростик

А про наркоз...
Мне делали операцию (внематочная) под общим наркозом, когда там в матке Егорка 10 недельный уже сидел. У них с тем малышом который не успел добежать разница была в 2 недели. И о Егоре даже никто не догадывался))) Вроде без последствий все прошло ;)

Эскимошка

а как вы то потом удивились наверное

Лильчик
2,5. Сейчас 94-95 рост.

Действительно есть в кого, моделью будет :) .

Эскимошка
Сын 1апреля 3года исполнилось 107 см ростик

Ничего себе дядя Степа :shock: . Обычно мальчики наоборот медленно растут. Тут у знакомых увидела мальчика, (знаю, что у них три сына, самый младший 4 года) спрашиваю "это у вас самый маленький?", они так на меня: "нет, самый старший, 9 лет" :shock: ей Богу, даже не удобно стало, но он ростом как мой шестилетний братик :) . Вот так вот я лоханулась .

Эскимошка
внематочная) под общим наркозом, когда там в матке Егорка 10 недельный уже сидел.

Даже так бывает?? Как потом обнаружили?

Я только что пришла со второго планового приема, в прошлый раз не пошла на дневной стационар, отправили сейчас, сказали плохо выгляжу, анемия, давление. Короче согласилась, похожу на капельницы, отдохну. Работать и правда уже не прет :). Только бедные мои вены :vis:

Сегодня и правда что-то весь день штормит, голова кружится как-будто. Это нормально?

Эскимошка
Сын 1апреля 3года исполнилось 107 см ростик

ничесе! вот я тоже на зиму дочке (3 года будет) не меньше 104 буду одежду верхнюю заказывать

Эскимошка
У них с тем малышом который не успел добежать разница была в 2 недели. И о Егоре даже никто не догадывался)))

а как внематочную обнаружили и пропустили маточную? а когда про Егора узнали?

Foxic
голова кружится как-будто. Это нормально?

ну вот у меня же тоже были головокружения недели 1,5 назад, давлени мерила, оказывалось низкое.
я наверное на след. неделе на повторный прием себя соберу. Правда жуть как не хочется. Все болячки прошли так теперь лень стало. Только вот ночью нет-нет да тонус вылезет на минутку. Только это пока и напрягает, а так самочувствие супер-пуперское, еще бы не кашлять так ваще счастье

Ф шоке фсе?
А я то в каком шоке была когда съездила в Екатеринбург исключить опухоль на узи раз внематочная, так только трубы и посмотрели, а матка все увеличивается и увеличивается! Вон "моя опухоль" уже носом сопит, десятый сон видит
Дак он и родился не даром 1 апреля. С зачаточного состояния над нами прикалывался!
А получилось очень просто все. Скрутило меня в субботу вечером, ждать время уже не было, сделали операцию. Все! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:54

Эскимошка
Дак он и родился не даром 1 апреля. С зачаточного состояния над нами прикалывался!

точно))))))))

Всем привет!! Сутки без инета жили, я аж соскучалась.
Нам сегодня ровно 15недель!!

Foxic
Сегодня и правда что-то весь день штормит, голова кружится как-будто. Это нормально?

таже фигня. Сегодня сходила к ЛОРу, ркулиста и на ЭКГ. Еле в очереди просидела, как то не посебе было и душкно еще.
А что щас еще и к неврологу надо, в первую б-ть меня не посылали?? %)

Эскимошка
А про наркоз...
Мне делали операцию (внематочная) под общим наркозом, когда там в матке Егорка 10 недельный уже сидел. У них с тем малышом который не успел добежать разница была в 2 недели. И о Егоре даже никто не догадывался))) Вроде без последствий все прошло

Неужеле так бывает, вот это да??? :=-O:

Лильчик
давлени мерила, оказывалось низкое.

на приеме сегодня намерили 120/80, не низкое. Погода не понять какая, видимо влияет.

Лильчик
самочувствие супер-пуперское

Молодец!!! Так держать и больше не болеть!!! Когда тебе хорошо, то и ляльке хорошо!

мамочка-Оксаночка
Нам сегодня ровно 15недель!!

Классно!! Молодцы!

мамочка-Оксаночка
душкно еще

Мне уже давно везде душно.

мамочка-Оксаночка
щас еще и к неврологу надо

Меня пока не направили.

Эскимошка

Эскимошка, а вы шестого ждете? :shock:

Foxic
Эскимошка, а вы шестого ждете?

выше бери))))

Лильчик

Что-то я постеснялась спросить что седьмого, звездочек то только 5 .

Да седьмого седьмого А звездочек не хватает просто, на сайте не расчитано на такое колличество

Лильчик
я вот не могу понять такого выражения, а как рыбка плавает? плавно или наоборот? у меня вот то как-то плавно и легко там что-то передвигается (наверное так про рыбку говорят), но чаще какая-то вибрация, ассьциации думала, и решила что похоже когда абочку поймаешь в ладони и она там биться начинает, вот что-то такое же быстрое легкое там дрожит.

berdys
У меня тоже моя "рыбка" плавать начала

Я бы сказала что очень похоже на рыбку в аквариуме, движения такие плавные, она как будто оттолкнулась от одной стенки, потом от другой... что-то в этом духе. Мне действительно кажется что похожи именно на рыбку) а вот когда дрожит - это что-то другое.

lisa66
Девочки тошнота прошла уже давно, но чистка зубов превращается в пытку :( . Подскажите кого еще такие-же проблемы, как боретесь?

Я тоже не могу чистить зубы мятной пастой. Купила Сплат соленый без мяты - меня это спасло. А до этого только яблоки на ночь грызла вместо чистки зубов, а утром хочешь не хочешь чистила через немогу. Особенно ужасно чистить внутреннюю поверхность зубов(((

Лильчик
так смотря какой рост. Я вот 165, так 65 кг уже пышка. Мой идеальный вес 55

Ну у меня рост 173:)) И кость широкая, от бабули досталась Не скажу что прям мамонт, но явно не дюймовочка:)

Эскимошка
А про наркоз...
Мне делали операцию (внематочная) под общим наркозом, когда там в матке Егорка 10 недельный уже сидел. У них с тем малышом который не успел добежать разница была в 2 недели. И о Егоре даже никто не догадывался))) Вроде без последствий все прошло

Ничего себе, никада о таком не слышала... :=-O:

Эскимошка

Здоровская история!

LESTb
Я бы сказала что очень похоже на рыбку в аквариуме, движения такие плавные, она как будто оттолкнулась от одной стенки, потом от другой... что-то в этом духе. Мне действительно кажется что похожи именно на рыбку)

У меня сегодня сыночку 3,3 г исполнилось рост 98 см. Мне кажется норм рост, а врач в садике написала как отклонение "низкий рост" :=-O: , хотя и я, и муж нормального среднего роста, 167 и 182 соответственно.

Эскимошка
Да седьмого седьмого А звездочек не хватает просто, на сайте не расчитано на такое колличество

а еще у них попугай, морская свинка, кролик, черепаха. Вот молодцы!!! Счастливое семейство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы