Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
же пасху сделала и кулич поставила печься

от молодца какая! я только на яйца способна, куличики куплю :)

Foxic
герпес вылез везде

я по этому поводу на Флотскую ездила консультировалась, меня направили к вирусологу на Розы Люксембург, она единственная в городе эта тетенька. Гинеколог с Флотской мне так объяснила, что герпес опасен только если будет обострение непосредственно во время родов, а так вроде и не опасен.

в общем принес папа игалятор, доча на него посмотрела посмотрела и убежала спряталась еле еле уговорили её подышать, дак она первые минут 5 так "страдала" бедненькая, потом смирилась, сказала, что вроде не страшно

KiwiKiwi
перед сном поцеловать - а она горячущая как печка, померила тмпу там больше 38

это у нас на те выхи так было, мы же опять все покругу переболели, я закашляла с темпой, потом папа наш 4 дня 37,7 держалось, ну и Катьку заразили, она у меня ночью ко мне прижалась, икпятильник такой, я к ней с градусником. За 20 сек намерилось 38,5, попросилась она в туалет, я дура резко свет включила, она в слезы, да так сильно, что до рвоты. Мы пересрались, вызвали скорую, ее еще раза 3 стошнило. Отправила их с папой в инфекционку, они через сутки отказ накатали по совету врача. Анализы хорошие. Ну и темпа по ходу на простуду была, еще несколько дней 37 было и сопли ручьем, кашель. Но я ее на атибиотик сразу. Она у меня уже 2 месяца с ларингита кашляет и тут по новой простыла, не дело это пол-весны кашлять, выпросила рецепт на антибиотик.

KiwiKiwi
удовольствие блин недешевое около 2 тыс

мы сразу купили, как Катюха только родилась. Правда купили в виде мишки-панды. Дышим всей семье на ура, дочка когда мелкая совсем была на нем глазки изучала пока он "рычит", ну и не пугалась, наоборот интересно с таким ингалятором. Спецом купили детского дизайна.

Foxic
удовольствие блин недешевое около 2 тыс

ну зато там срок службы лет 15-20, при бронхитах-ларингитах самое то дышать. так что еще как это ни печально еще не раз пригодится

я щас по всем складам проехалась, забрала все заказы одежды дочке на лето и для мелкого плед в коляску. Щас вот тут еще посижу малехо и пойду тоже уборку делать, потом

Nady
пойдем яйцы красить с дочей!!

KiwiKiwi
меня направили к вирусологу на Розы Люксембург

а там кожвендиспансер или другое медучреждение?
если кожвен так вроде его перенесли в пионерский

мы вот с мужем хоть и верующие, но в церковь не ходим, постов не соблюдаем, яйца красить решилась только для ребенка, интересно ей будет. А так даже наверное куличи не буду покупать. И вообще никуда завтра не пойдем, у нас завтра ремонт в ванной :(

а у меня нос заложен и глаза болят, так что даже яйца красить не могу, все раздражает

KiwiKiwi
врач сказала, что при ларингите только ингалятор спасает

:dada: у меня в детстве хронический был до 16-ти лет потом с учета сняли............все время инголяции и еще тубус кварц назначали

KiwiKiwi
а удовольствие блин недешевое около 2 тыс. стоит....посмотрим поможет ли

обязательно поможет, и от насморка хорошо помогает........я Ксюшке покупала когда у нас месяц кашель держался после болезни за три дна прошло а подружкам сразу еще беременным посоветовала приобрести .........у беременных имунитет слабый все время то насморк то кашель

KiwiKiwi
минут 5 так "страдала" бедненькая, потом смирилась, сказала, что вроде не страшно

у нас ввиде панды так первое время ей даже интересно было что мишка приходит ее полечить........а потом только с мультиками причем всегда один и тот же
выздоравливайте

Девочки,а я не выдержала и на узи пораньше сходила мы такие маленькие,хорошенькие,весим 250гр,нам 19 неделек поставили,сказали всё отлично и парень точно,даже фото органа нужного для папы дали вот так,сказали правда через 4 недельки подойти на узи ещё разик,что бы в скрининг посмотреться,так,что 15 марта опять пойдём фото и видео делать . Ещё сказали,что сынок очень спокойный,что должно радовать,значит ему всего хватает и кислорода и питания и мама не нервничает!!!!

MaMa KaTuShA
15 марта опять пойдём фото и видео делать

:) мая может? слава Богу март прошел :), скоро тепло будет и солнышко :)

MaMa KaTuShA
я не выдержала и на узи пораньше сходила

Куда ходила? Я тоже хочу на следующей неделе сходить, не терпится уже, мужа хочу с собой взять. А ты почему мужа не взяла?

Foxic

кстати забыла тебе ответить мне ниче не дали когда встала на учет, никаких витаминок

Лильчик

Понятно, я тоже все забываю тебе ответить, от Суперстроя живу в 5 минутах хотьбы :).
У тебя уже сколько неделек?
Мне витамины сами не дали, дали рецепты, но я добраться никак не могу до той аптеки.

Foxic
Понятно, я тоже все забываю тебе ответить, от Суперстроя живу в 5 минутах хотьбы .
У тебя уже сколько неделек?
Мне витамины сами не дали, дали рецепты, но я добраться никак не могу до той аптеки

17 полных, щас 18-я идет.
мне до суперстроя минут 10-15. Так что совсем рядышком ;)

надо будет когда потеплеет до фан-фана в кино сгонять, с утречка прогуляться

ой, кстати всех с Пасхой!!!!!!!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/easter/t63107.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:22

LESTb
а я когда за рулем еду забываю что беременная, муж ругается что гоняю. Тока ремень бесит жутко потрму что не живот дааавит... Всем доброго утра!!!

Такая же ерунда:)

Эскимошка
Ура! Я довольная как слон! Посмотрели мою ласточку! Просто проводки слетели! Перемкнуть ничего не успело!
Ржавчину парень заклеил скорчем и закрасил, ничо незаметно

Ну и здорово:) Так что не переживай, по этому поводу:)

Всех с пасхой!!!
Христос Воскресе!!:)
:heart:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 11:36

Воистину воскресе! Девочки!

Я спросить хотела! Ставил кто нибудь папаверин уколами? Сильно давление понижает?
Сходили к доченьке на концерт с Егором, он что то сегодня "в ударе" все руки открутил %) Сейчас живот тянет что то, вот и думаю укол поставить, но боюсь что расплывусь :(
п.с. свечи не помогают.

всем привет! я чтото совсем расклеилась. чувтсвую себя плохо. сегодня голова очень болит. и живот болит третий день. весь день лежу не вставая. очень сильно кашляю ничего не помогает. насморк проходит потхоньку. про кашель вот думаю не вредно ли для ребенка постоянно кашлять - он ведь каждый раз вздрагивает при моем кашле. да и мышцы живота напрягаются.

Эскимошка
Ставил кто нибудь папаверин уколами? Сильно давление понижает?

подруга ставила после процедуры на флотской когда ей через пуповину анализ брали. говорит лежала два или три дня и колола папаверин.

котенокГАВ
котенокГАВ

вызддоравливай!!

Всем привет!! С праздником всех!!!!
А я эти выходные оч. даже не плохо провела!!
В субботу сходила с подругами в кафе, на день рождения, наелась, что называется от пузы и роллы, и салат, и пасту, и пиццу, короче всего по кусочку!!
А сегодня с дочкой сгоняли в церковь и потусили с детьми в парке, устроили пикник с яйцвми, куличами и горячим чаем, побегали, покачались на качелях. Дети довольны и мы, мамашки, тоже!!

Эскимошка

в больнице ставили его!я даже не думала, что он может понижать давление!потому что на самом деле давление в больнице было всегда где-то 100/60 и голова болела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы