Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Negi

совсем-совсем?

ага, прошлоа
у меня уже 16 недель

Nady
ага, прошлоа
у меня уже 16 недель

ну у меня очень редко, и еще на запахи некоторые. а так хоть есть по тихоньку нормально стала.

У меня тоже моя "рыбка" плавать начала

девочки, здравствуйте! Возьмете к себе ;) ПДР 14 сентября у нас :)

щас смотрела комбезы на зиму для ляличного, наткнулась на такую картинку
так мило))))

а я про выписку думала, что если будет тепло, то какой-нить комбезик из велсофта приобретем и плед уже заказан, если холодно, то утепленный комбез и в переноску. А на зиму буду любимый керри брать, с ручками-ножками, и на самые холода еще в меховой конверт упихивать

а коляску я решила у подруги вот такую покупать. Попросил ее тормознуть на месяц, когда пол скажут. И если девочка будет, то покупаю. Очень надеюсь что мальчика там не найдут

Nady
не тошнит уже)))

Девочки тошнота прошла уже давно, но чистка зубов превращается в пытку :( . Подскажите кого еще такие-же проблемы, как боретесь?

Лильчик

Прикольная коляска у меня с первым была такая же только голубая.

lisa66
Прикольная коляска у меня с первым была такая же только голубая.

тоже кожзам? кк тебе зимой она? ниче не треснет? а то владелица первая предупредила, что он подмерзает нехило на морозе, ну я решила по морозу катать особо не собираюсь, да и дергать ее туда-сюда тоже, так что авось не порвуСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 12:27

Лильчик

там размер 74см может на зиму пойдет но я еще тоже думаю, вообще голова кругом, так жалко что все отдали блин, просто отдать могут но совсем не то что мы отдавали :(

lily-007
там размер 74см может на зиму пойдет

хм...ну не знаю. Дочка у меня ноябрьская, зимой носили 80 раздельник, слитник мерили, стоя нормально было, а сидя все в натяг, затылок голый. Обычно же в год идет 75-80 ростовка. А нашим зимой побольше года будет. Я вот думаю как бы 86 не пришлось брать, но это конечно от фирм зависит.

Лильчик

ага но мы зимой на ней не ездили, у меня сын весенний. а весну лето осень откатали просто замечательно. Удобная большая, и не слишком тяжелая. хотя мы на 1 этаже живем много и не таскали .

у меня подруга-дюймовка живет на втором и рост у нее метр писят, так что думаю я уж тем более справлюсь...осталось девочку подтвердить

Лильчик

я только про заму что после рожденя думаю , . "А нашим зимой побольше года " аж прям испугалась на своей темке сижу или уже %)

Лильчик
рикольный комбезик, только вот на годик-то наверное уже его не одеть. И вся красота первые пол-года закрыта будет. Я вот комбезы-трансы не очень люблю, потому что имхо они для новорожденного еще большие, а на годовалого уже маленькие. А у нас даже получается что вторая зима приходится на 1,3-1,6, так что транс точно будет мал

вот то же иак подумала.........у меня Ксюшка августовская так с ней мы чуть ли не с рождения одежкой пользовались потаму как из пеленок выпутывалась она и из распашонок вылезала , а зимой все равно в конверте еще и в пледик заворачивала. а в этот раз конец ноября получается (не факт конечно) вот и не заморачиваюсь сошью теплое одеяло и будем ходить пока не вырастим из него а еще так то у нас есть конверт меховой такой чехольчик без рукавов от Ксюшки остался голубого цвета в коляске то кто видит в чем там ребенок лижит

н@стёнка
коляске то кто видит в чем там ребенок лижит

у меня проблема от того и сердце разрываеться, я вижу, вот и мучаюсь что надо брать??????????

все девочки побежала я на учет вставать

Всем приветик! Я сегодня иду к врачу, тоже надеюсь наконец-то узнать свои анализы, за мочу тоже переживаю и гемоглобин, он у меня всегда низкий.

ромашка222

Давай конечно к нам ;). Как самочувствие? Шевелится уже?

Лильчик

Лиль, а что за коляска? Как называется?

всем привет!!!
я смотрю все уже во всю одежкой запасаются, молодцы :)
я вчера тоже в шоке была от этой школьной истерии, аж волосы дыбом встают....совсем уже с ума там посходили....я еще вчера на соседнем сайте нашла инфу о том, что с 1 сентября 2011 все среднее образование будет платным....девочки как вам новость? %) щас пороюсь чуток ссылку выложу...

Ja_nis
У меня жуткие анализы мочи...

тоже такие же проблемы были в обе беременности, но с почками вроде все было нормально, я это связываю с

Лильчик
подмылась неудачно, может какая-то бяка попала

пересдашь, тампоном закрывай влагалище, все должно быть ок ;)

вот ссылка - я капец в шоке...а главное, нигде, ни в одном СМИ об этом не говорили....понимают видимо что народ на баррикады пойдет...
www.newsland.ru/news/detail/id/676882/cat/42/

lisa66
Девочки тошнота прошла уже давно, но чистка зубов превращается в пытку

это уже прошло, чищу обязательно после завтрака, минут так через 15.

Лильчик
а коляску я решила у подруги вот такую покупать

коляска клевая

Все такие опытные уже тут, комбезики обсуждаете:), что-то я вобще понятия не имею какой рост на когда нужно брать
:(, не покупаю еще ничего ни для ляли, ни для себя, хотя штаны уже не сходятся, не могу выбраться за одежкой.
Знакомой тут сказала, она мне юбку предложила для беременных, вот завтра привезти должна, это первая вещь будет :).

Лильчик

Лиль, а ты где говоришь нашла эту девочку с одеждой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы