Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Скажите, кто-то уже чувствует шевеления?

Иногда вечером легонькие волнообразные движения но еще совсем не четкие, в понедельник у нас 16 неделек будет.

вот

:)

Я вот тоже думаю как обустроить детскую, старшему уже шесть лет будет, на следующий год в школу пойдет нужно делать рабочее место, а куда мелкого пристроить не знаю. Квартира только две комнаты зал (там мы спим) и детская %)

lily-007

колясочка понравилась.......сколько стоит?.........кроватка как мне показалось недышит совсем закрытая. не очень я хорошо отношусь к таким кроваткам ......я старшей помню каждый день да через день кроватку деревянную обтирала водичкой с локом и ткани все натуральные и с рождения с открытой форточкой спали.........а такие кровати манежи по моему мнению пылесборники, хотя пеленальник который к ней крепится мне понравился я бы такой к деревянной кроватке взяла ;)

lisa66
Я вот тоже думаю как обустроить детскую, старшему уже шесть лет будет, на следующий год в школу пойдет нужно делать рабочее место, а куда мелкого пристроить не знаю.

а мы пока все в одной комнате живем, но надеюсь скоро свекры у себя ремонт доделают и сьедут, так мы у себя начнем.........вот пока только и строю в голове планы......а еще комната под детскую которая планируется узкая и длинная 2,3 на 5,5 или 6м вот и думаю как поделить ее на две зоны половинку для старшей половинку для лялика только кого из них к окну поселить ума не приложу %)

Привет, девочки! Я тоже к вам. ПДР 21 октября. Срок 13, 5 недель. Читаю вас почти каждый день, но не успеваю отвечать. Про шевеления- иногда кажется, что кто-то там барахтается, особенно вечером. Но вот думаю, рановато :dontknow:
на счет детской комнаты-тоже задумываюсь, как быть.
А еще тоже кашляю, достало уже. Вчера выпила молоко с медом, маслом и содой, сегодня вроде полегче.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:53

У нас сегодня 16,4 недель шевелится во всю.

Negi
Привет, девочки!

Привет, присоединяйся нас уже много. :)

н@стёнка

мы 9 мес со старшим у родителей в манеже прожили и + больше чем -, коляски 27000 стоит, даи удобней меньше чем кровать и мневриней и на природу можно

Девочки, поплакаться... У меня жуткие анализы мочи... Отправили у урологу, пугают пиелонефритом :(

пиелонефритом-это что за бяка такая?

lily-007
пиелонефритом-это что за бяка такая?

ну типо воспаление почек...

анализы перездать, с урологом проконсультириваться

Ja_nis
А все остальное Лор, окулист и хирург- все вместе вышло где-то 3-4 часа. И это я одновременно ко всем о

Мне ваще повезло, я прошла лора и окулиста за 20 минут!!!!! Сама удивлена, завтра вот иду к неврологу.

Я сегодня выжата как лимон - участвовала в массовой истерии по записи в первый класс %) %)
В нашей самой простой дворовой школе пришла к началу записи и была 62 по списку %)

Nady
Я сегодня выжата как лимон - участвовала в массовой истерии по записи в первый класс

Кошмар! А я смотрела по телеку и радовалась, что мы еще не идем в школу)))

Ja_nis
А я смотрела по телеку и радовалась, что мы еще не идем в школу)))

Радоваться, наверно, нечему. Еще не известно как наши в школу пойдут, годы повышенной рождаемости, с ужасом думаю об этом

мамочка-Оксаночка
По моему главное во время отучить, до 2=х лет, там они умнее и уболтать сложнее.

а мне кажется после двух проще объяснить, все понимают уже, можно договориться. В 1,5 даже не представляю как объяснить. У вас наверное ребенок понятливый. Моя бы точно не въехала как это было можно и стало нельзя. А сейчас уже может в другой кровати спать. Правда у нас это только в больнице практиковалось, из объяснений было, что нам тесно будет на одной кровати и жарко, давай спи на своей. Ниче, соглашалась вроде, ну там и кровати рядом стоят. В другую комнату пока нереально нам переехать. Вот вся надежда на второго "за компанию" всех разом

н@стёнка
увидел ночью картину что я сижу у него в ногах с дочкой на руках и сплю а руки то разжала и она вот вот свалится

воот, я тоже один раз чуть не выронила на краю сидела. А подружка вообще рассказывала картину маслом-качает-качает дочку на руках, она никак не замолкает, понять ниче не может. А она с недосыпа взяла зачем-то из коляски одеяло свернутое и укачивала его и только когда попыталась титьку этому одеялу предложить поняла, что дочь в кровати надрывается. Сначала говорит сразу проснулось от мысли чо ребенка выронила из одеяла. Потом уже дошло что уличное оеяльце качает, бросилась к кровати...и смех и грех блин

н@стёнка
только вот еще задумалась что наверху совсем наверно душно

я увлажнитель хочу покупать. Мне кажется поможет от духоты

LESTb
действительно рыбка плавает)))

я вот не могу понять такого выражения, а как рыбка плавает? плавно или наоборот? у меня вот то как-то плавно и легко там что-то передвигается (наверное так про рыбку говорят), но чаще какая-то вибрация, ассьциации думала, и решила что похоже когда абочку поймаешь в ладони и она там биться начинает, вот что-то такое же быстрое легкое там дрожит. Вобщем вот такие у меня ощущения. А последнии дни напрягаюсь из-за того что матка может с одной тсороны затвердеть и прямо набок съезжает, даже видно. И так с минуту может держится тонус (или чет такое), и такой живот перекошенный. Надеюсь ничего ужасного в этом нет

lily-007
еще на выписку комбез трансформер и плед

прикольный комбезик, только вот на годик-то наверное уже его не одеть. И вся красота первые пол-года закрыта будет. Я вот комбезы-трансы не очень люблю, потому что имхо они для новорожденного еще большие, а на годовалого уже маленькие. А у нас даже получается что вторая зима приходится на 1,3-1,6, так что транс точно будет мал. Ну если миниатюрную дюймовочку не ждете))))

Ja_nis
У меня жуткие анализы мочи... Отправили у урологу, пугают пиелонефритом

да не переживай. Попей канефрон. Я когда на 10 неделях лежала с гриппом, в палате была девушка, у нее было 30 недель, и у нее перед выпиской неочень моча была, врач ей говорила что с середины Б почки начинают трудится в 2-3 раза больше, поэтому небольшое воспаление это нормально.
Если ты сама признаков не ощущаешь, то достаточно попить типа канефрона, его можно всем, и детям и беременным. Сходи к урологу, ниче страшого в этом нет.
А может подмылась неудачно, может какая-то бяка попала. Пересдай да и все. Меня в ту Б загоняли с этими зассанками, то нормальный анализ, то хреновый. На первых неделях тоже канефрон пила

Nady
Я сегодня выжата как лимон - участвовала в массовой истерии по записи в первый класс
В нашей самой простой дворовой школе пришла к началу записи и была 62 по списку

кошмар какой %) я от новостей вообще в шоке была. А что они предлагают если никуда не успел? вот если бы ты пришла не вчера, а сегодня? типа приходите в 8 лет????? кошмар какой-то. Я бы точно в суд подала тогда

муж вообще говорит, что если по федеральным каналам показали это сумасшесвтие, то щас там всю верхушку образования свердловского вздрюкают

berdys
Радоваться, наверно, нечему. Еще не известно как наши в школу пойдут, годы повышенной рождаемости, с ужасом думаю об этом

точно. Будет как с садиками, льготники и прочие вперед пройдут, а простые будут идти в школу не 7 лет, а в 9-10 %)
у нас возле дома 2 школы всего, из окна видно, в округе много школ, но не хочу чтобы дочь ходила за тридевять земель. Но вот сейчас из одной школы делают слияние с другой, т.к. школа пустует. И из освободившейся школы хотят сделать гимназию. Вот и получится, что в гимназию без денег и связей не попадешь, да еще с такими побоищами надо будет за неделю на ночные дежурства выходить, а в другую вся беднота района пойдет, и учесть что чкола не резиновая и всех средне-статусных деток не сможет принять, то и получается, что будет *опа

berdys

я свято верю что к моменту достижения 7 лет второго ребенка ситуация нормализуется:)

Лильчик
кошмар какой %) я от новостей вообще в шоке была. А что они предлагают если никуда не успел? вот если бы ты пришла не вчера, а сегодня? типа приходите в 8 лет????? кошмар какой-то. Я бы точно в суд подала тогда

ну такого не будет, так как мест в школах больше чем первоклассников. Просто придется искать школу дальше от дома

Лильчик
муж вообще говорит, что если по федеральным каналам показали это сумасшесвтие, то щас там всю верхушку образования свердловского вздрюкают

не факт, насколько я поняла в Москве нынче такая же бадяга была
Мне кажется это все политические игры

Как я хочу чтобы лялька уже зашевелилась :) :) А то никаких признаков, не тошнит уже))) живот только увеличивается потихоньку:)

ко мне щас девочка приезжала, вчера с ней списывались по объявлениям. Купила 2 джинсов, одни летние штаны и сарафан черный. Блин, остановите мне кто-нибудь. Я ведь еще нашла белые х-бэшные штаны и тунику , нафига спрашивается ездила по магазам и покупала шмотье в три раза дороже %)

Всем доброе утро!

Nady
не тошнит уже)))

совсем-совсем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы