Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Это ты как так успела всех в один день пройти? Сколько времени заняло?

ну, стоматолог не проблема, быстро и без очереди.
А все остальное %) Лор, окулист и хирург- все вместе вышло где-то 3-4 часа. И это я одновременно ко всем очереди заняла, а если бы к каждому по очереди сидела, вообще вечером бы оттуда вышла

Девочки, а где тут на сайте междусобой, про который многие пишут??? :boom:

Все, нашла

Я тоже по первости клала спать дочь в детскую кровать, пока мне не надоело 3р. за ночь вставать на кормешку.
С 5 мес. спали вместе, папа отдельно. В 1.5 купили детскую кроватку и с тех пор тока там.
По моему главное во время отучить, до 2=х лет, там они умнее и уболтать сложнее.
Щас спит отдельно, но правда под утро папа ее к нам приносит, а сам на работу и мы с ней нежимся в лучшем случае до 9 утра!! :)
Со вторым планирую так же, правда не знаю как действительно выйдет

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 22:44

мамочка-Оксаночка

Прикольная детская!

Foxic
Прикольная детская!

спасибо! Вот щас уже голову ломаю как ее для двоих переоборудовать, люблю обустройством заниматься, во мне видно дизайнер пропал :)

Лильчик
третья яркая, привлекает внимание, что немаловажно через дороги ходить ну и цвет унисекс. Вот че мне выбрать

я за третью

Foxic
Тоже за такую позицию, да и муж считает, что ребенок должен спать отдельно.

а у меня с первой дочкой муж самый первый сдался .........особенно когда увидел ночью картину что я сижу у него в ногах с дочкой на руках и сплю а руки то разжала и она вот вот свалится :=-O: и сказал нефиг ложи с собой и все тут

Foxic
Кстати тема вобще! У меня у самой с братом была двухярустная кровать, я как старшая спала наверху, мне очень нравилось, появилась кровать когда брату было где-то 2, мне 7лет.

вот у нас разница 4года получится сейчас думаю рано пока ей чердак брать.......а вот когда и малыш подрастет то же подумывала....это действительно как минимум интересно и место экономит в детской......только вот еще задумалась что наверху совсем наверно душно %)

мамочка-Оксаночка
В 1.5 купили детскую кроватку и с тех пор тока там.

какая детская красивая и каааакой порядок :clap:

н@стёнка
н@стёнка

Я смотрю у нас тут ряды полуночников пополнились
ну давай, присоединяйся :) , а то я самая стойкая тут была....
бездельница.....с утра на вахту не бежать

у мну завтра выходной.........вот я и отрываюсь да и все равно раньше свою уторкать не могу. а завтра в семь встану ее в садик отведу и домой отсыпаться до обеда

А у меня ужо третий год выходные и еще видимо пару лет впереди

н@стёнка
какая детская красивая и каааакой порядок

дык это для съемки, ;) а таааааааак.... и в гостиной, и в детской, а по утрам пока я в кровати валяюсь, она мне еще и в постель свои игрушки наровит притащить, с трудом держу оборону

мамочка-Оксаночка
Вот щас уже голову ломаю как ее для двоих переоборудовать, люблю обустройством заниматься,

А мы мебеля для двоих покупали когда с младшей еще ходила
После пацанов своих терпеть не могу двух-ярусные кровати, пространство на уровне глаз заполоняют,
да и бардак вечный...
поэтому для девок купили турецкую мебель с двойной кроватью, вторая снизу выезжает
такой короб с матрасом получается...
утром задвинул ...и усе...

Djokonda
утром задвинул ...и усе...

а постельное куда??

Убираю только подушку в шкаф..
Вот ваще не представляю других вариантов для двоих, комната же не большая...
должно же еще и места поиграть остаться...
покажу как нибудь что у нас получилось...
У меня другая проблема.... %) куда 5-го пристроить???
Он у нас ваще никуда не вписывается :)

Лильчик

Мне третий вариант каляски нравится:))

Foxic
Скажите, кто-то уже чувствует шевеления?

Я уже вроде писала, я чувствую, хоть говорят что странно для первородящей, так рано шевелюшки чувствовать, но видать всё индивидуально:)

Лильчик
Старшей будет 5, второму 2, мне кажется самое то, если переселять в другую комнату

согласна, Лиль. Но у нас то уже 5 ей :) а в спальне всем спать просто нету места совсем. так что наоборот хочу сейчас переселить ее, до рождения ляльки, чтоб потом не было

Лильчик
А то будет бычить на вас и на ляльку.

Девочки, а кровь только из вены берут? или из пальца тож?

мамочка-Оксаночка

Очень красивая детская, и шкафчик кубиками, наверно, очень удобный. Я всю голову тоже сломала как обустроить детскую. Старший 3,3 г, пока спит еще в детской кроватке и комната у него пустая, только завалена игрушками. Кроватку, понятно, нужно будет переставлять к нам в спальню для ляльки, вот и не знаю покупать двухярусную кровать или нет.

Aishka
Я уже вроде писала, я чувствую, хоть говорят что странно для первородящей, так рано шевелюшки чувствовать, но видать всё индивидуально

да, я тоже очень удивилась когда почувствовала, долго прислушивалась к себе, пока не поверила что это никакие не кишки а действительно рыбка плавает)))
всем доброе утро!
я сегодня дома, весь день планирую посвятить компьютеру)
вчера свекровка отправила мне манго, я наелась от души, теперь думаю посадить косточки - вдруг вырастет? ооочень наверно прикольно было бы вырастить что-то вот прямо совсем из косточки, самой))
очень люблю домашние цветы, но не всегда это взаимно - вот планирую в выходные мужа привлечь к пересадке))

всем доброго утречка, вернее дня!я тут на днях почувствовала, что изнутри далеко меня толкают или пинок такой!

добрый день, какая на улице холодина :( , тепла хочу а еще вот :

и еще на выписку комбез трансформер и плед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы