Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
не вижу особо ничего лишнего

у него ничего лишнего кроме пивного живота, он его ребенком прикрыл

Лильчик
литтл трек

Лиль а ты где хочешь их заказывать?
я вот так и не знаю какую коляску я хочу. ну хочу то я инглезину люльку. но вот какую брать? да и бу наверное буду т.к новая она капец скока стоит

Лильчик
по поводу СС тоже была ооочень против...до того как невысыпание привратило меня в убогого нервного монстра.

я тоже была ооочень против) Пока не стала вырубаться, пока кормлю. Ну настолько спать хотелось, вообще сил не было.
А теперь я не ооочень против, а просто против

котенокГАВ
Лиль а ты где хочешь их заказывать?
я вот так и не знаю какую коляску я хочу. ну хочу то я инглезину люльку. но вот какую брать?

я в теремке24 буду брать, созванивалась уже, у них 2в1, я сказала что мне надо только люльку. Сказали, что можно люльку и шасси на вбор. Возьму пластиковые колеса и короб.
конечно б-у бери. Вчера мониторила объявы, так предложений 5-8 тысяч дофига. Даже в белой коже за 2 тысячи отдавали

Лильчик

вы вроде патрнерские хотите,,? если да то врачи будут сама внимательность и вежливость с такми папой

решила пока не дергаться а как уйду в декрет то начну потихоньку подыскивать

котенокГАВ
ну хочу то я инглезину люльку. но вот какую брать?

мне больше софия нравится, ну и виттория потом :) тоже

котенокГАВ
у нас с мужем разная температура тела.

котенокГАВ
и этосподвигло его ложиться под отдельное легкое одеяло

А мы так и продолжаем ночную борьбу по отвоевыванию одеяла
без вариантов!

lily-007
вы вроде патрнерские хотите,,? если да то врачи будут сама внимательность и вежливость с такми папой

ну да, врачи у него в отдельной категории вежливости.
Пару раз с дочкой в больнице лежали, каждый раз все проблемы с заведками через главврача сразу решались и они начинали перед нами прогибаться. Я сначала краснела, чуть ли не извинялась за мужа, а потом решила, что пошли они нафиг, если бы сразу нормально работали никто никуда бы не звонил. У меня ваще такой муж, ему бы только повод дай поругаться, сразу жалобную книгу требует или начальство. Поэтому на партнерские его хочу. Он конечно отказывается, но мне главное чтобы на период схваток был, чтобы контроль над персоналом был. Ну точнее позвать этот персонал если надо будет срочно. А на роды если захочет выйдет из зала

котенокГАВ
ну хочу то я инглезину люльку

а почему именно инглезину? они ведь не самые легкие коляски. Мне они тоже нравятся, но я знаю, что на эрго-байке шагать по моим ступеням не будет, а для меня это главное, на себе коляску тягать не хочу, хотя бы не всем весом. Мне нужны колеса как на третьей фотке, что я выкладывала, на оранжевой коляске

Ja_nis
софия нравится, ну и виттория потом

вот из этих и выбираю

Djokonda
А мы так и продолжаем ночную борьбу по отвоевыванию одеяла
без вариантов!

а мой поросеночек сове одело затолкает куданибудь в уголок а под утро то холодно так он под мое залезет и греется об меня как об грелку

Djokonda
У ребенка должно быть свое место- это гигиенично и спокойней и ему и маме
Правильно, если мамашки сразу с собой спать лялю закладывают,на сисю на всю ночь,

Эехххх.... У нас это была не реализованная мечта. Я со своими убеждениями "ребенок должен иметь своем место" стойко держалась первый месяц, пока шарики за ролики не заехали. Моя орала всю ночь каждый час, пока я ее не положила с собой. После этого всем наступило счастье.
После двух в течение года спокойно без нервов переселяли - сейчас дрыхнет у себя спокойно.
Так что тут не предугадать как будет

Именно поэтому я и хочу колыбель - дешево и за полгода пойму будет ли мой ребенок спать отдельно.

Nady
Эехххх.... У нас это была не реализованная мечта. Я со своими убеждениями "ребенок должен иметь своем место" стойко держалась первый месяц, пока шарики за ролики не заехали. Моя орала всю ночь каждый час, пока я ее не положила с собой. После этого всем наступило счастье.
После двух в течение года спокойно без нервов переселяли - сейчас дрыхнет у себя спокойно.
Так что тут не предугадать как будет

+100
А еще если проблемы с молоком( не хватает), то ночные кормления его увеличивают, в данном случае может и есть смысл на всю ночь к титьке укладывать.

всем добрый вечер! а я сегодня на учет встала :)

а по коляскам сейчас тащусь от бебекаров. кому такие нравятся?

насчет совместного сна: не знаю, как правильно. Напрягать только недавно стало. дочке 5 лет. сейчас приучаемся к своему месту. Каждый день усыпляю ее в своей комнате. Но пока каждую ночь прибегает к нам с папой исправно. понимаю, что с рождением малыша все равно придется ей от нас отселяться.

CatNat
понимаю, что с рождением малыша все равно придется ей от нас отселяться

может наоборот повременить и переселить потом обоих. А то будет бычить на вас и на ляльку. Типа родили, меня отселили и т.д. Я вот планирую потом на двухъярусную всех сразу переселить, или н какие-нить прикольные отдельные кровати. Просто думаю старшая с большим интересом будет на втором ярусе оставаться. А если отдельные кровати, то в виде машинок нравится. Девичий вариант кареты. Старшей будет 5, второму 2, мне кажется самое то, если переселять в другую комнату

Привет всем!!!
Интересно тут у вас :), разные темы обсуждаете :).

Djokonda
да и для мужа, ваша кровать останется супружеским ложем

Тоже за такую позицию, да и муж считает, что ребенок должен спать отдельно. К тому же он не собирается в другую комнату переезжать когда родится лялька, хотя я уверена, что не будет с нами высыпаться и сам сбежит :).

Лильчик
я против совместного сна с мои мужем

А муж что говорит на ваш раздельный сон? Наверно хочется утром проснуться и прижать к себе любимую :).

Ja_nis
Вчера сходила на узи, потом прошла стоматолога, хирурга, лора и окулиста

Ой какая молодец! Это ты как так успела всех в один день пройти? Сколько времени заняло? Мне послезавтра к перинатологу, думаю ругаться будет, что ни одного врача еще не прошла.

Лильчик
Я вот планирую потом на двухъярусную всех сразу переселить, или н какие-нить прикольные отдельные кровати

Кстати тема вобще! У меня у самой с братом была двухярустная кровать, я как старшая спала наверху, мне очень нравилось, появилась кровать когда брату было где-то 2, мне 7лет.
Кстати, Лиль, ты сходила к врачу?

Foxic
Кстати, Лиль, ты сходила к врачу?

неа, так еще и не была...я еще кашляю. Причем периодически такой страшный кашель, ну страшный только по звуку. Вот пока не хочу ходить беременных пугать.

Foxic
А муж что говорит на ваш раздельный сон? Наверно хочется утром проснуться и прижать к себе любимую

да ничего не говорит. У нас как-то это не обсуждалось, главное чтобы всем было комфортно. А по поводу прижиманий...ну мы в гости друг к другу ходим с утра он подольше поспать хочет, на работу за пол-часа собирается

Foxic
появилась кровать когда брату было где-то 2, мне 7лет.

ну вот уже первый положительный отзыв

Лильчик

Из колясок мне все понравились, но больше первая :). По большому счету все они нормальные, любую бери, главное, чтобы удобная была.

Скажите, кто-то уже чувствует шевеления?

Лильчик
Причем периодически такой страшный кашель

у меня кашель долго не проходил после гриппа, месяц ходила кашляла, живот напрягался, переживала, из лекарств ничего не помогало, начала пить настойку эвкалипта, только ее надо сразу пить, не затягивать, я боялась пить, все -таки спирт там, потом уже так надоел этот кашель, пару раз выпила эвкалипт, лучше стало. Осенью сразу стала пить эвкалипт, вобще как рукой сняло кашель.

Foxic
кто-то уже чувствует шевеления?

У меня все также по нарастающей, я уже писала, где то с 11-12нед...
Не регулярные,не отчетливые, такие скользящие вибро толчки %)
вообщем еще не пинки и живот ходуном не ходит , да и рукой не ощутимо...
Но они ЕСТЬ!!
забыла добавить- в четверг будет 16 нед :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:25

моя обезьянка тоже пинается слегка, уже три раза чувствовала) так прикольно и кстати довольно рано мы стали все чувствовать. И от папы не прячется, пнула его однажды)))

Djokonda
где то с 11-12нед...

что-то совсем рано :), хотя может потому что пятый :).
Я вобще ничего еще не чувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы