Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
кровать-манеж - это та же самая кровать гигантская

нет есть и меньше по размеру, я такой хочу поискать

правильно, я тоже так считаю, но только кровать деревяшку брать не буду возьму манеж,

Nady

есть такие варианты манежей

Djokonda
Вот всем бы просто советовала сразу: девочки-миленькие, не ленитесь ложить ребенка после кормления на место,
облегчите себе и ему жизнь...

не знаю-не знаю. Как спать стали вместе наступило всем счастье. Я и до сих пор с дочкой сплю, причем потому что мне так удобно. Даже кажется что я к ней привыкла, а не она ко мне. В больницу когда попадали она спокойно засыпала в отдельной кровати.
Не знаю ни одного человка, который бы спал с мамой (по собственному желанию) до 15 лет. Я лучше сейчас с ней буду ночью обниматься, утром щекотаться. А потом вырастет и не замечу как дома перестанет ночевать. Лучше ляльку свою буду успевать тискать.

Djokonda
да и для мужа, ваша кровать останется супружеским ложем, а не .....не буду выражаться

а с мужем мы и так отдельно спим он у меня храпун еще тот, еще до ребенка в раздельных комнатах спали. А когда вместе спим, так я как принцесса на горошине, с утра как из под камаза встаю. Мало того что храпит, так еще и руки ноги сложит, а он у меня 140 кг %) да еще и жарко ему вечно и всю ночь вентилятор у башки работает...уххххх, выговорилась я против совместного сна с мои мужем Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:32

Лильчик

Лиля, мне первая расцветка больше нравится!

А про сон- я считаю, что ребенок должен спать отдельно. В идеале))) но мы спали вместе часто. Сейчас только иногда под утро к себе кладу, в надежде что еще поспит, а ночью в своей кроватке.

А я никогда не ложила спать ребенка на балконе... Сама по 6 часов гуляла в день, потому что дома плохо спала.

А я молодец) Вчера сходила на узи, потом прошла стоматолога, хирурга, лора и окулиста. Сегодня утром сдала кровь на скрининг. Завтра утром записана к неврологу и терапевту! А потом все- свобода! Но жаль, что не надолго

Хотя, Лиль, посмотрела еще раз коляски. Мне нравятся ВСЕ

Ja_nis
А я молодец) Вчера сходила на узи, потом прошла стоматолога, хирурга, лора и окулиста

и правда молодец. Я со своими простудами кроме стоматолога никого не прошла((( а невролога зачем? и хирург? меня не посылали. Или потом пошлют?

Ja_nis
Мне нравятся ВСЕ

блин, даже голосование не провести

н@стёнка
а кругом девченки

и ведь на самом деле кругом одни девчонки. у нас у знакомых все кто родил у всех барышни

Лильчик
я против совместного сна с мои мужем

такие все разные... :)
Я тоже не люблю ни с кем спать, но мой сказал:
"как тока у нас появятся 2 одеяла-это будет означать, что мы в разводе!"
5 лет! как мне тяжело было :=-O: , но никакие доводы не помогли, щас
смирилась уже...
тока муж-это предел :) , больше никого в ложе не допущууу

Лильчик
он у меня 140 кг

Не могу даже представить такого! :=-O: Может его на диету или обменом веществ заняться?
Ему самому же не легко живется, да и гипертония неизбежна

Djokonda
почему то только головная боль зачастила, сроду такого не было

может на погоду? я вот на погоду очень стала реагировать. если на улице дождь или пасмурно то меня с утра рвет и встать с кровати не могу и в трамвае еду тока две остановки. потом выхожу и топаю пешком. и весь день тошнит.

Таак,Катюха щас все откомментирует

lily-007
сейчас новость почитала отвратную, 5 летний братик сестренку новоожденую убил пока мама в ванной была, т.к она ему очень мешала

вчера шеремет говорил про то что полугодовалая девочка выпала с 6го этажа. я так подумываю что братик ее на окно поставил и свалил. вот она и выпала. вот надо же ревность у старших какая.

Djokonda
Таак,Катюха щас все откомментирует

ну мне же интересно что вы тут без меня обсуждаете и свои три копейки как не вставить то. погодите я еще до колясок не дочитала

Лильчик

а мне вот самая яркая наоборот понравилась. тем более на зиму. Лильчик а что за фирма? (туплю)

Djokonda
У ребенка должно быть свое место

апсалютно согласна.

Djokonda
Не могу даже представить такого! Может его на диету или обменом веществ заняться?

он высокий, 196 рост, ну так-то лишних 30-ка у него((( не меньше. Отправляю худеть, а он лентяй.
Вот такой у нас большой папа

Лильчик
Я и до сих пор с дочкой сплю

поумничаю. хоть и не было у меня детей но считаю дитё класть с собой в постель нельзя. у меня есть знакомая семья девочке ДЕВЯТЬ лет и она засыпает с родителями а потом папа несет ее к себе в кровать. конечно это крайность но ребенок должен быть приучен сразу что тут ты спишь и других вариантов нет.

котенокГАВ
Лильчик а что за фирма? (туплю)

литтл трек

Djokonda

у нас с мужем разная температура тела. я мерзляк и кутаюсь а ему всегда жарко и этосподвигло его ложиться под отдельное легкое одеяло. а раньше когда я ему предлагала так сделать он отвечал что сначала два одеяла потом две разные комнаты а потом и в разные квартиры переедем?!
а еще он стягивал с меня одело. чуть упустила момент и все - спи раздетая

котенокГАВ
и ведь на самом деле кругом одни девчонки. у нас у знакомых все кто родил у всех барышни

а у меня наоборот- почти у всех мальчики)))

Лильчик
Вот такой у нас большой папа

не вижу особо ничего лишнего. главное чтобы ему не тяжело было в таком весе. а в остальном он просто такой большой :)
здорово. за то под защитой)

котенокГАВ
у меня есть знакомая семья девочке ДЕВЯТЬ лет и она засыпает с родителями а потом папа несет ее к себе в кровать

считаю что это родительская лень, если бы им это сильно мешали наверняка нашли бы метод. 9 лет конечно перебор, у меня в 11 уже менстры начались, представляю, я бы с папой спала ребенку лет 5-6 уже легко можно либо объяснить спокойно либо увлечь как-то, но найти компромисс на собственную кровать.
по поводу СС тоже была ооочень против...до того как невысыпание привратило меня в убогого нервного монстра.

мы начали под разными одеялами спать, когда Риту стали с собой спать ложить. Под одним одеялом втроем неудобно, хотя мы долго пытались привыкнуть)))
А сейчас так привыкли под разными спать, что спали тут как-то под одним- так неудобно, ужас прям! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы