Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
И так жил наш ребенок на балконе буквально до 1,2 и днем и ночью-пока ноги с коляски свисать не стали.Покормила 1 часик погуляли дома и на балкончик

Прикольно, а мне понравилась эта идея, у нас как раз балкон в нашей спальне и кроватку я больше не хочу покупать, и не каких тебе ночных кормлений, благодать надо взять на вооружение идею, вот тока понравится ли она моей ляльке ;)

Оксан, тут как говорит мой опыт, как приучишь с первых дней, так и пойдет, именно с первых!
Мы Жульку тоже упустили.... балкон был завален всяким хламом после ремонта, с коляской нереально было развернуться...
Когда переехали на новое МЖ, ей уже 4-й месяц был...
Выставились на балкон..... а она ни в какую! орет как потерпевшая :=-O:
Понять видать ни чо не может
Пришлось помучиться.... но так как Литуська она конечно уже не спала на балконе..по 3-5 часов,
максимум час... так что нужно сразу же приучать, чтоб для нее это было как с добрым утром! :)

У нас тоже мелкий на балконе спал круглосуточно правдо ночью только до середины сентября , потом к дому на ночь приучили, а день весь на балконе и причем в любую погоду, дождь , град ,гром, -30 +30, вчера к г ходила говорю не верю что беремена, а наа весы встала поверила, а я то думала стройняшка 58.600 :=-O: , и еще меня такой штукй послушали животик, как у узи , и сердечко малыша прям нв сю комнату слышно, так здорово.
мы тоже всем все отдали вот буквальо 4 мес назад , подруга родила, так что у нас все надо покупать и коляку и кроватку

Девочки!
Пока дети на улице, пойду щас вещи свои перетрясать :)
достала чемоданы с летними, буду перемерять все...
остальное поковать в чехлы, до следующего лета :(
тааак обидно, летом столько летних нарядов себе скупила на украине, в турции и молдавии
может чо налезет еще в июне хоть.... все пошла [img]funportal.info/smiles/smile75.gif[/img]

я вот на балконе или в комнате под окна выставляла только в случаях сильного мороза или дождя. Гулять любила с коляской, да и по магазинам пройтись можно. У меня ежедневный план был такой-поход за продуктами, потом парк, потом домой, и там уже готовлю, прибираю, посуду мою и т.д. Если ничего не успела пофиг ваще, я не педант, полная мойка стоит ну и хрен с ней, пить есть не просит. Завтра успею. Обеда-ужина нет, ниче, бутики поедим, муж придет приготовит. Ну и с мужем конечно повезло что взгляды совпадают, никогда не скажет почему тут пыль или ложка грязная. Правда бухтит иногда когда ужина нет

Djokonda
бесформенные жировые окольцовки какие то!

вот тоже бесит. Садишься и такой жир чуть не по коленкам шлепает меня вообще рыхлые беременные животы раздражают. В ту беременность у меня точно он упругий был, а на маленьких сроках не помню. Не знаю как в этот раз будет. Хоть бы не заплыть окончательно

все голова отваливаеться %) ,
сейчас новость почитала отвратную, 5 летний братик сестренку новоожденую убил пока мама в ванной была, т.к она ему очень мешала.

lily-007
новость почитала отвратную,

Вот, Юля, нашла же чем поделиться с впечатлительными беременными девушками! [img]funportal.info/smiles/smile65.gif[/img]
Давайте больше позитива искать, а то это то же ,что нельзя нам на ужасное смотреть, слушать думаю тоже не стоит :)

Мы вчера с мужем в гости на ночь глядя пошли, дочка с бабушкой осталась и мы вперед. Там нажарили таз мяса и пару салатов со свежими овощами, я наелась как... до сих пор чувство сытости ;)
А народ как узнал, что я б-на, там мне сразу за двоих положили, короче надо держать себя в руках, а то совсем разнесет.

а вот ничего жареного есть не могу , тока рыбки и лучше на пару или сырая, вот так меня конролируют из нутри,

Djokonda

не буду больше,

куда все разбежались

я тут, в теме про коляски сижу)))

мамочка-Оксаночка
и кроватку я больше не хочу покупать,

ха-ха...по-моему кроватки покупают только для первого ребенка...
я хочу на этот раз колыбельку купить, а там видно будет
приценялась в БУ на колыбельки - там 90% объявлений - продам кроватку, использовалась 2 раза

и смех и слезы

определилась я с коляской. Буду литтл трек заказывать.
что по расцветке посоветуете?

:)

:)

Лильчик
Лильчик

я за третии в-т!!
Превая мрачновата, вторая слишком яркая, на мой вкус, розовое надоело, а третья саиое то и мальчику и девочке потом можно продать.

Nady
я хочу на этот раз колыбельку купить, а там видно будет

мне кадется из нее оч. быстро вырастит реб, а стоит не дешево двже б.у.
Я за манеж кровать!! Мы ткт уже это обсуждали это, мнения разделились

Лильчик
что по расцветке посоветуете?

мне первая нравится:)

Лильчик
по расцветке

По мне так для девочки 2-я все равно нравиться, такая нежная, но маркая больше,
поэтому не практичная...наверно
1-я - само то,3-я - мрачная, тяжелая какая то для глаза(моего )

мамочка-Оксаночка
мне кадется из нее оч. быстро вырастит реб, а стоит не дешево двже б.у.
Я за манеж кровать!! Мы ткт уже это обсуждали это, мнения разделились

ну можно купить за 2-3 тыщи БУ - терпимо..до 6 мес. хватит
кровать-манеж - это та же самая кровать гигантская
У меня наивная надежда, что в люльке ребенок будет лучше спать за счет как раз маленького пространства вокруг:)

ну вот, опять однозначного мнения нет. С первой соглсна, темная, но не маркая, грязи не видно, вторая чисто девочковая, маркая, третья яркая, привлекает внимание, что немаловажно через дороги ходить ну и цвет унисекс. Вот че мне выбрать

тоже хотела колыбель, но ршила, что без кровати все равно не обойтись, хоть дочка и со мной спала, но днем всеже пребывала в кровати, спала днем только там, ну и как манеж использовали. Но манежи-кровати не нравятся тем что там нет прутьев, а дочка именно в кроватке с прутьями первый раз встала. Да и там все лучше видно чем через сетку. Поэтму решила купить б-у кровать за тысячу, не больше двух. и хочу для ляльки вот такую фигню туда поставить. Точнее подвеситьСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 17:15

Nady
кроватки покупают только для первого ребенка...

Неприемлю никакие другие варианты..
колыбельки-ненужный выпендреж, типа "хочу эту игрушку"
У ребенка должно быть свое место- это гигиенично и спокойней и ему и маме
Правильно, если мамашки сразу с собой спать лялю закладывают,на сисю на всю ночь,
так потом фиг ты его в кроватку переложишь, а потом продают новые :)
Вот всем бы просто советовала сразу: девочки-миленькие, не ленитесь ложить ребенка после кормления на место,
облегчите себе и ему жизнь...хотя поначалу, особенно сразу после родов это кажется тяжеловатым
да и для мужа, ваша кровать останется супружеским ложем, а не .....не буду выражаться

Прочитала тут себя... :) -какая то поучалка занудная становлюсь тут
не обращайте на меня внимания, девочки-это я так.... сама с собою...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы