Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

[img]funportal.info/smiles/smile7.gif[/img] Я тут... наконец добралась...Привет!
После выхов ощущения выжатого лимона, а в понед не знаю за что хвататься :t_0040:
Хочется тоже поучавствовать в обуждении, хоть и задним числом :)

Nady
сон на балконе - лучше что можно придумать молодым мамашкам - куча свободного времени

А не молодым(как не которые тут ) так вообще единственное спасение...
У нас коляска(может кто видел такая зеленая с желтыми ромашками ) после первой дочи просто перекочевала с балкона одной квартиры на другую с первозданными неезженными колесами...
Щас стоит дожидается под слоем пыли 3-го наследника :)
к сожалению после второго ребенка с другими уже гулять мне лично не реально
пока реб спит на балконе, а Литуся у нас спала там и ночью!- это то время когда хоть что то можно сделать по дому,
а если куда то надо ,то только на машине
и то мне проще кого то оставить со всеми дома, чем грузить их всех %)
Так что "желтые ромашки" меня вполне устроят и дальше :)
поэтому в современных "лайнерах"я не разбираюсь совсем :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 20:18

котенокГАВ
на работе все нервы уже вымотали

Ты не принимай все близко к сердцу, вобще мимо ушей пропускай. Конечно не всегда получается, но стараться надо. Я вот сегодня по телефону на работе с одним пыталась нормально поговорить, он одно что про свое талдычил, в результате я трубку бросила, пошла водички попила и успокоилась.

А, девочки, я вам не рассказывала (или рассказывала, не помню) я же на той неделе в аварию попала :(. На рабочей машине в нас въехали. Вот я тогда перепугалась, но все обошлось

Djokonda
А не молодым

Жень, хватит уже прибедняться , ааа, я поняла, на комлименты напрашиваешься? (шучу)
Нет, правда, ты выглядишь просто супер, говорят же роды омолаживают организм ;) . Надеюсь я также помолодею после родов .

Djokonda
Литуся у нас спала там и ночью

:shock: Как? на ночь оставляли ребенка на балконе??? (Ладно хоть на улицу не выпроваживали )

А на незастекленном балконе не реально зимой ребенка в коляске держать, да?

Foxic
Ты не принимай все близко к сердцу

мне все так говорят но там ситуация у нас с квалификационным экзаменом (я же на госслужбе). там речь идет об одном косяке и вроде как его на меня вешают и по этой причине до экзамена не допускают. а если экзамен не сдать то ваще могу уволить... но думаю до этого не дойдет но нервы изрядно потреплют. тем более что я на работе никому ничего не говорила. я думаю там догадываются но у меня не спрашивают а я сама говорить не буду.

Foxic
я же на той неделе в аварию попала

ну ты ващееее.....
одни преключения.
давай будь осторожна.

Foxic

канешна! даже не думай!

котенокГАВ
на кухне тока одна комфорка горит а чайник на столе стоит

Я иногда так жестко тупить начинаю, сама себе удивляюсь. Тут на работе заявление надо было написать на имя главбуха, пишу значит: главному бух-ру ООО такое-то... а дальше ступор, я понимаю, что вобще не помню как у нее фамилия, всегда помнила, тут минуты 2 не могла вспомнить, поняла, что сейчас опозорюсь в бухгалтерии, вышла со словами "завтра принесу заяву" , мужу рассказываю, он ржет

котенокГАВ
канешна! даже не думай!

почему? на улице ведь тоже самое

Лильчик
.ведь больше рожать не собираюсь, поэтому на последок типа гульнуть охота...

мамочка-Оксаночка
стоит ли дорогие шмотки мелкому покупать ведь выростит махом

мамочка-Оксаночка
пригодится всего на пару мес.

А мне наоборот совсем не охота, как раз по той причине что последний раз...
Всегда покупала все новое и то что нравилось несмотря на цену...
Как же потом жалко было отдавать практически новые вещи, продавать как то не умею :)
Так что думаю что особенно до 2-х лет нет смысла ни в новых вещах, ни тем более дорогих
Тоже побывали с мужем в субботу в "карапузе"-таааакое тряпье по тааааким ценам!!
настроение тем более упало :(
Такая же фигня и с вещами для беременных- а-ля 80-х годов по ценам от "кутюр"-одурели просто!
В обычном отделе купила только одно платешко с болерошкой, щас покажу....

Foxic
почему?

патаму
сверху может чтото упасть. или ветром коляску с места сдвинуть или еще чтото. а на улице гулять с ребенком будешь ты и без присмотра ты его не оставишь

Заодно пузан зацените настоящая беременная!

Как вам два кролика слева?? , вчера сфоткала

Djokonda
два кролика слева

клёва!!

Djokonda
Заодно пузан зацените

хорошеькое платишко!
пузико ага.. видать уже)))

Foxic
Как? на ночь оставляли ребенка на балконе??? (

Это у всех такая реакция!
Ну это длинная история, как мы докатились до этого, а покороче я не умею
В общем-родили мы ее 1 января, мороз 30-40 стоял 2 месяца, балкон- остекленение 30 летней давности( представили? ) "дышал"
всеми "фибрами"
короче.... ну не спала она у нас в комнате- ни каааак !до 5 утра скакали с ней по комнате по очереди с мужем, пока в один
распрекрасный день он не выдал: а давай ее на балкон!?
Ты чо с ума сошел!!?? 2 часа ночи!!! - 45!!??? %)
Короче замотали ее , вынесли(балкон был в нашей комнате-бывшая кухня) через 5 мин у нас воцарилась тишинааа...
Занесли тока в 8 утра( кормить же ребенка надо!!! )
С тех пор и повелось- вечером накупали, накормили, замотали- я когда ей ленту завязывала она уже в отрубе была
И так жил наш ребенок на балконе буквально до 1,2 и днем и ночью-пока ноги с коляски свисать не стали.Покормила 1 часик погуляли дома и на балкончик :)
По человечески спать приучать пришлось очень долго
Кому не говорили- ни кто поверить не мог
Не знаю связано это или нет, но она у нас не разу еще не болела...

Foxic
А на незастекленном балконе не реально зимой ребенка в коляске держать,

Просто окурки не избежно попадать будут, мы одну раму открытой держали и то все одеялки проженные были,
а если кто то что то скинет- выльет?

котенокГАВ
у меня хоть и первая лял а все говорят что для первой все всегда хотят самое лучшее и дорогое. я все буду брать бу. вплоть до конверта на выписку. кроватку, матрасик, бортики мне отдадут. вещей немного тоже дадут

хорошо когда отдают, а я похоже второй раз пролетаю пока дочу собирались родить все уже все поотдавали........и теперь так же........только мы надеемся на мальчика а кругом девченки так что по ходу придется нам покупать опять, да и так получилось что племянница родилась ей все и отдали не забирать же кровать у ребенка

Djokonda
И так жил наш ребенок на балконе буквально до 1,2 и днем и ночью-пока ноги с коляски свисать не стали

бывает же.......... у меня у подруги старшый сын только на улице спал вот она и бродила с нам часами погреется в торговом центре и снова на улицу, сама засыпала на ходу ночью то на улицу не пойдешь гулять

Привет девочки!!! Какие все молодцы уже покупаете вещи и коляски, а я все никак с силами собраться не могу. Скоро уже тоже нечего одеть будет. У меня пузик тоже немного подрос, или просто все жировые складки выперло наружу. От работы стала уставать, вроде делаешь, делаешь, а в результате успеваешь меньше чем раньше, при этом сил хватает дойти до садика и до дому. Как с таким упадком сил бороться не понимаю. Дом тоже в заброшенном состоянии, только в выхи немного успеваю немного беспорядок, а

Djokonda
После выхов ощущения выжатого лимона, а в понед не знаю за что хвататься

А еще седой проблемы. ЕСТЬ НОРМАЛЬНО МОГУ ТОЛЬКО РЕДИСКУ, МАНДАРИНЫ И КВАС, остальное через силу понемногу и сразу лежать, чтобы утряслось, а не вышло. Короче ко мне пришел токсикоз :(

Djokonda
А не молодым(как не которые тут ) так вообще единственное спасение...
.

Ага, я хочу себе для балкона отдельную коляску купить БУ рублей за 500:)

Foxic
А, девочки, я вам не рассказывала (или рассказывала, не помню) я же на той неделе в аварию попала

Жуть какая! Осторожнее девочки

Foxic

Мне кацца до -15 можно, все равно на улице гуляешь все везде задувает, какая разница
Балкон отличная тема для морозов (застекленный канеш), на улице -30, а на балконе заметно теплее

Djokonda
Как вам два кролика слева?? , вчера сфоткала

Они чета одного возраста как будто? Симпатяшки

Витаминка
все жировые складки выперло наружу.

Это точно, почему то растет не маленький упругий животик, как хотелось бы,
а бесформенные жировые окольцовки какие то! [img]funportal.info/smiles/smile43.gif[/img]
В субботу зашла в один отдел говорю: есть у вас платья посвободнее?
"Так вы вроде не очень полная, я ржу:" это пока, но не надолго"....
Она так и не поняла что я беременная
"Утешило" слово "не очень"

Витаминка
ко мне пришел токсикоз

Уже вроде как наоборот покинуть должен,
А у меня как будто и не было этих 2-х месяцев "кошмаров на улице вязов" %)
почему то только головная боль зачастила, сроду такого не было :(
Ваще нам надо готовиться, девочки, что сейчас у нас постоянно будет, "не п....с, так золотуха!"

всем доброго утра!

Djokonda
головная боль зачастила,

Djokonda
как будто и не было этих 2-х месяцев "кошмаров на улице вязов"

согласна полностью!Пока в больнице лежала, два раза вырвало от их лекарств!А так тоже радуюсь, что токсика нет!А вот головные боли думаю от низкого давления, бывают даже головкружения!Сказала я терапевту так, а она мне в ответ:"Ты радуйся, что низкое, беременным высого нельзя!" %) А что с низким делать так и не сказала, сказала, кофе не пить, чтоб матку не возбуждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы