Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

MaMa KaTuShA
30 апреля нам 21 неделька будет узи у нас,идём на 3д

клёво)))

lisa66
на животе уже спать неудобно

я как тест увидела - на животе спать сразу перестала

Девчонки всем привет!Как много я пропустила!Я вернулась домой, после двух недель больницы(попала с кровотечением) и обнаружили гематому!ТТТТ все нормально теперь и гематома рассосалась, только вот на УЗИ лялечка моя пол не дала определить!А так все хорошо!

Lilek84
А так все хорошо!

ну и молодцы))) а то тут все уже запереживали.

Lilek84
Девчонки всем привет!

привет дорогая мы очень рады тебя видеть!

я очень перепугалась!

котенокГАВ
у меня хоть и первая лял а все говорят что для первой все всегда хотят самое лучшее и дорогое. я все буду брать бу. вплоть до конверта на выписку. кроватку, матрасик, бортики мне отдадут. вещей немного тоже дадут. останется купить коляску (планирую ингелиза люлька бу тыщ за 8) косметику для ляли и теплый конверт, а может и его бу дадут.
не вижу нисколько что бу вещи могут быть хуже. беру у близких знакомых поэтому знаю что мамочка и малыш чистые аккуратные и вещи у них в хорошем состоянии.

я и не у близких не брезговала. Видно ведь что вещь затаскана или нет. Да и ляльки так быстро из этого всего вырастают.
Я с первой дочкой не парилась, че дадут то и носим. А сейчас уже знаю каким что бывает, что удобно, что нет, что нужно, а без чего обойдусь, и хочется всего красивого, нового, ходить выбирать. Опять же оговорюсь, может потому что скорее всего в последний раз рожать пойду

Lilek84

молодцы, рады вас тут видеть!! А теперь вот кстати фоксик пропала, она такая активная была а теперь молчит. Ау отзовись лисичка

Лильчик
Я с первой дочкой не парилась, че дадут то и носим. А сейчас уже знаю каким что бывает, что удобно, что нет, что нужно, а без чего обойдусь, и хочется всего красивого, нового, ходить выбирать. Опять же оговорюсь, может потому что скорее всего в последний раз рожать пойду

+++
но как побывала в магазине и посмотрела цены интузиазму поубавилось, а это я еще была на базе, где дешево %)

а я сейчас чуть коляску не купила за 500 руб. Тут в объявлениях. Сгоняла посмотрела, оказались на одной улице живем. Так-то все бы ничего, но тяжелая и колеса огромные, я как раз такие исключила сразу для себя в пункте о достоинствах коляски. Но и это глядя на цену показалось все фигня. Не купила потому что нету козырька у накидки. Т.е. капор ну совсем не закрывается нисколечко. Т.е. в любой снег-дождь-ветер ляльку закидает снегом. Девушка (продавец) сказала, что они декабрьские и нормальн отъездили...ну не знаю, мне кажется хоть какая-то стоечка должна быть.
кому вдруг интересно вот объявление, налейтайте u-mama.ru/board/index.php

Lilek84
А так все хорошо!

ну слава те господи!!! хорошо что все хорошо ;)

мамочка-Оксаночка
но как побывала в магазине и посмотрела цены интузиазму поубавилось, а это я еще была на базе, где дешево

мне пока девчонка знакомая отдавать не начала, я вообще думала тут в объявах куплю сразу мешок всякого добра. Некоторы ведь так и пишут-одену лялю от рождения до года. Другая подруга так и купила тут сразу 10 мешков. Ну я уже вроде говорила про нее. Сразу от ползунков до демисезонных комбезов на год

котенокГАВ
девочки у меня с утра никакого живота нет и грудь не увеличивается. меня уже мысли разные посещают. к вечеру живот выпирает т.к я поем много раз. а с утра никакого живота.
срок в среду 19.04 будет 15 недель.

Не переживай, у меня 17 неделя пошла, и такая же ерунда каждый день, утром встаю, живота почти нету. Грудь в норме, почти как до беременности. А вечером животик появляется. Всё в порядке! Я сегодня у гинеколога была, послушали как обычно сердечко, она говорит ляль совсем внизу сидит, потому вообще скорее всего огромного живота не будет:))

Lilek84
я очень перепугалась!

Слава богу, всё хорошо!:))

А я девчёнки заболела, горло, сопли...блин, лежу дома...такие дела..

Лильчик
может потому что скорее всего в последний раз рожать пойду

я ваще планирую тока один раз

Лильчик
купила тут сразу 10 мешков

я тоже думаю тут так докупить чего хватать не будет

Aishka
потому вообще скорее всего огромного живота не будет

да, наверно тут все индивидуально. некоторые пишут что до 17 недель живота нет а потом хрясь и за две недели как на 7ом месяце

Aishka
А я девчёнки заболела, горло, сопли

у меня тоже заболело горло как домой пришла да и с утра я уже себя плохо чувтствовала. но соплей нету. это я к подруге сходила она сопливит. :(
надеюсь все у нас обойдется без простуды.

Привет, дорогие!!!

LESTb
Ау отзовись лисичка

Тут я:), все читаю, писать то муж не дает, комп отбирает, фильмы смотрит, то на работе некогда даже открыть инет. Сегодня вобще не присела на работе, с утра не успела прийти, вывели, захотелось встать, уйти и больше не работать. Тем более вчера немного кровило, перепугалась. Вышло как: присела на корточки и еще сильно наклонилась, искала под кроватью обувь, чувствую что-то вышло, короче как-будто выжала из себя кровь, весь вечер вчера спала с папверином, сегодня вроде уже нет крови. Настраивалась уже в больницу идти, если к вечеру не прошло бы.

котенокГАВ
я как тест увидела - на животе спать сразу перестала

Я также, не сплю с самого теста на животе. На спине сплю, но в основном на боках стараюсь.

Lilek84

Молодец! Больше не попадайте в больницу ;).

Лильчик
а я сейчас чуть коляску не купила за 500 руб.

Ну даешь . А чего так дешево? Меня бы даже цена такая напрягла.

Aishka
А я девчёнки заболела, горло, сопли...блин, лежу дома

Ты это давай не выдумывай, выздоравливай. Гриппферон в нос, лимон, морсы пей.

котенокГАВ
у меня тоже заболело горло как домой пришла

Попоплоскай сразу горло ромашкой, завари траву и ею полоскай почаще, мне очень быстро помогает, иначе все спуститься вниз и не дай Бог разболеешься.

Foxic
Вышло как: присела на корточки и еще сильно наклонилась, искала под кроватью обувь

я в таких случаях сначала на коленки встаю а потом потихоньку наклоняюсь

Foxic
Попоплоскай сразу горло ромашкой

я уж думала. вот заварю и на ночь буду полоскать.

на больничный так хочтся уйти. на работе все нервы уже вымотали.

А у меня тут оказывается вобще коляска обнаружилась, в прошлом году дочка у брата родилась, мы им на КОРе купили польскую коляску за 6000, трансформер. Поскольку я еще тогда не в теме была, особо не разбиралась, купили главное чтобы в сумму уложиться, какую родители сказали. Коляска оказалась неудобной, тяжелой, вдобавок сломалась, ее сейчас тянет в одну сторону. Тут мама мне говорит, что брат хотят перевезти коляску родителям в дом, с последующими планами отдать нам. Я говорю пусть продают, мы сами себе купим, вот думаю жена брата скажет типа нам такую купили, мы зиму намучались, а себе такую не хотят.

котенокГАВ
сначала на коленки встаю а потом потихоньку наклоняюсь

Дак это я уже после подумала, что так надо сделать. Видишь, забываю, что беременная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы