Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
вы на какой улице

современников
если не съедем к тому времени

н@стёнка
а в другое время я свою заворачивала окно открывала, а двери закрывала в комнату сама на кухню или в ванную. вот и никаких проблем

ну я тоже так думала. предварительно убрав все цветы

котенокГАВ
современников

и мы в пятом

всем привет! я вчера прошлась по центру, по Вайнера, потратил на себя 4,5 тыщи, чего уже со мной давно не было. И даже жаба задавила. Как не беременная так мне ниче не надо, было бы в чем в песочнице копаться и тому рада. А щас надо шмоток и потратила на себя столько сколько за 2 года не тратила((((((((
прикупила в ДиМаме брюки и тунику, хотела классику, но вся ткань на их классических штанах такая, что пипец весь целлюлит наружу, как наши российские дороги , короче взяла нечто между джинсами и классикой, какие-то темно-серые брюки широкие и прямые. Это вышло на 1800, и комбез вельветовый в МамаМаркет за 2600, короче как увидела так и влюбилась. Я важе жадина на такие цены, сразу начинаю прикидывать че можно на эту сумму реально нужного купить (конечно же обычно это игрухи и шмотки для дочки), но тут просто не удержалась. Комбез и в брюки переделывается при желании. Взяла правда почти без запаса,так что если сильно разопрет, то буду дома сидеть. Потом подошью, покажу фотки. Вообще не очень дешевый этот мамамаркет. В центрообуви купила еще кроссовки и мокасины хочу, на них денег не хватило.
Пришла под вечер без ног.

кстати у меня раздвоение желаний. Одно-хочется дл ребенка все самое-самое, коляску как я хочу, и колыбель, и шмотки, и конверты и все-такое...ведь больше рожать не собираюсь, поэтому на последок типа гульнуть охота....новторое-разум говорит-забей! бери б-у и по минимуму, дети растут и потом ниче не вспомнишь вообще кто в чем спал, на чем спал, где спал...вроде как лучше эти деньги на ремонт тратить. Или на себя. Или на детский счет в банке. Больше конечно склоняюсь к "обойдемся минимумом"

А я все выходные бегала в поисках шмотак для старшего ну и будущему сыночку тоже конечно прикупила,столик взяли пеленальный и еле отговорили меня купить коляску,сейчас сама рада,что не купила,а в субботу так на мужа обиделась,что не купил. А для себя штанишки в адидасе купила курточку и футболку,я в эту беременность вообще решила вещи покупать в обычных магазинах,а то с первым брала всё для беременных сейчас смотрю на те фотки в этих одеждах аж плохо становится,поэтому решила,что куплю пару штаников адидас они как раз заниженные футболочки,а на лето 3 платья заказала разлетайки как раз в моде и мне удобно.А вообще я сегодня утром уборку в детской затеяла и поняла,что нужен второй шкаф,потому что вещи лялика некуда складывать,что то казалось немного беру,а получилась уже 3 мешка большие,а про старшего вообще молчу одной обуви не знаю куда складывать и зачем столько????????? :=-O:

Привет!! Хоть кто то появился, а то на улице дождь, сижу дома и тут никого, скускота

Лильчик
Лильчик

Поздравля. с удачными покупками, носи на здоровье!!! У меня та же фигня, вечно жалко денег, особенно на то, что выше 2000р. стоит, а пригодится всего на пару мес.
Вот и думаю, стоит ли дорогие шмотки мелкому покупать ведь выростит махом и коляску дорогую, вон уже с рук знакомые предлагают, а с др. стороны

Лильчик
.ведь больше рожать не собираюсь, поэтому на последок типа гульнуть охота....

эх, поди тут разберись.

MaMa KaTuShA
одной обуви не знаю куда складывать и зачем столько?????????

А у нас шмоток много, а вот с обувью не очень %)

у дочки обуви особо и нет, вообще много что ей надо покупать. Вещи на лето ей уже заказала, не значю что выкупится, что в размер придет, а то на вырост придется откладывать. Нам с ней особо не надо, по ресторанам не ходим, на выход по театрам-музеям пары костюмов приличных хватит. А в песке ковырятся всякие футбф-шорты пойдут. В том году с обувью неплохо получилось. Купила лакированные белые туфли, открытые, подходили ко всему, ваще не парилась, брюки-юбка-красная-синяя, в песок-в парк-в гости, вобще классная модель была и все как новая. В этом году такие же буду искать и взять сразу пару размеров, чтобы на все лето и под все наряды.

Привет, красавицы!!!
я тоже с хвастом - сегодня перед работой зашла в гринвич в мазеркеа и прикупила джинсики и пару кофтюлек, а еще труселей упаковочку - довольная :)

Лильчик
Одно-хочется дл ребенка все самое-самое, коляску как я хочу, и колыбель, и шмотки, и конверты и все-такое...ведь больше рожать не собираюсь, поэтому на последок типа гульнуть охота...

то же самое, только разум молчит, и видимо я уж оторвусь так оторвусь

мамочка-Оксаночка
Вот и думаю, стоит ли дорогие шмотки мелкому покупать ведь выростит махом и коляску дорогую, вон уже с рук знакомые предлагают

вот тоже про это думаю. Думаю может потом прогулку получше купить, ее-то точно надольше надо чем короб

Всем привет!
Как живете как животик?))
У меня тоже в выходные был приступ шопоголизма - купила себе платье нарядное шелковое на лето, типо на день рождения и все такое)) и майку шелковую цвета кофе с молоком - одеваю с брюками и кардиганом, атпад)) и сапоги себе купила в которые легко залазить - песочные такие велюровые)))
Поймала себя на мысли что покупаю вещи только такое, которые смогу носить и с пузом и потом - в беременных магазинах не могу ничего себе подобрать, только колготки купила беременные - очень удобно, ничего нигде не давит)) просмотрела свой гардероб - оказалось мне есть что надеть - и юбка есть на широкой резинке, и брюки просторные на очень низкой талии - одеваю под животик и таскаю)
Живот надо сказать уже вовсю вылез - уже прям вииидно!!!
Ну и пожалуюсь конечно - болят суставы таза((( у кого-нибудь такое было? иногда ноют иногда прям ломит((( не могу удобное положение выбрать - ни сидя ни лежа не удобно. Кто опытный может знаете, может было такое, что делать? нам на нашем сроке (у меня 15 недель) еще можно лежать и спать на спине или уже только на боку? Не знаю куда себя деть, сейчас вот например стою у барной стойки с ноутбуком...
Посмотрела ваши фотки, все такие красотки!!! Сейчас свою выложу)
Всем хорошего дня!!!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:51

а вот и я)
пока только такая мелкая фотка есть)

LESTb
еще можно лежать и спать на спине или уже только на боку?

у меня 13 неделек - я сплю пока и на спине и даж на животе иногда....на бок обычно позже перекладываюсь недель в 18-20...

LESTb
Живот надо сказать уже вовсю вылез - уже прям вииидно!!!

кстати да, что есть то есть. Выпер по полной. я теперь даже переживаю, что он больше чем должен быть. А еще по болкам такие вены исние под кожей видно, я сначала испугалась думала растяжки %) потом стою думаю почему они синие...пошла в коридор на большом зеркале смотреть, оказалось вены.

Ну и я тогда похвастаюсь
Вчера отдохнула от души!!!
У дочки день рождения было. Отмечали девченки его в бассейне :) ну и я типо их сопровождала А на самом деле, девочки то уже большие, главное следить что бы не потопили друг друга, а так никаких хлопот. Зато я наплавалась в свое удовольствие и животику очень понравилось :)
И дома ничего не готовила, они там в кафе вкусняшками оторвались! Красота! :)

Ой девочки,а я жду не дождусь 30 апреля нам 21 неделька будет узи у нас,идём на 3д увижу своего лялика во всей красе :P :P :P!

LESTb
нам на нашем сроке (у меня 15 недель) еще можно лежать и спать на спине или уже только на боку?

У меня тоже 15 неделек на животе уже спать неудобно, чаще сплю на боку. Смотрите если вам не комфортно на животе то лучше не ложиться.

Лильчик
кстати да, что есть то есть. Выпер по полной. я теперь даже переживаю, что он больше чем должен быть.

у меня тоже уже живот огромный. переоделась в сарафан и теперь все меня выкупили везде, что я беременная - уже не скрыть.
Вчера пыталась в сад одеть брюки, у которых был приличный запас на пузе - не смогла...давит уже

lisa66
на животе уже спать неудобно, чаще сплю на боку.

я пока сплю на спине...там вроде ближе к концу беременности нельзя на спине, хотя может я и ошибаюсь, надо интернет порыть
на животе уже недели 2-3 не могу спать - не комфортно...хотя я такой любить спать на животе. Помню после родов самый большой кайф был вновь лечь на живот

н@стёнка
и мы в пятом

соседи!! :y_0019:

Лильчик
бери б-у

у меня хоть и первая лял а все говорят что для первой все всегда хотят самое лучшее и дорогое. я все буду брать бу. вплоть до конверта на выписку. кроватку, матрасик, бортики мне отдадут. вещей немного тоже дадут. останется купить коляску (планирую ингелиза люлька бу тыщ за 8) косметику для ляли и теплый конверт, а может и его бу дадут.
не вижу нисколько что бу вещи могут быть хуже. беру у близких знакомых поэтому знаю что мамочка и малыш чистые аккуратные и вещи у них в хорошем состоянии.

MaMa KaTuShA
А для себя

я купила одни беремчатые легкие джинсы с мягким пузом. буду в них ходить пока буду влазить. на лето останется купить легкие темные штанки на дождь и балетки или шлепки. в остальном много одежды на себя в этот период набирать не буду т.к потом носить возможно не придется если похудею. да и смысла нет выбражать. понятно что хочется красивой ходить но когда вопрос стоит в том что оплатить все расходы, потом оставить на покушать - так на вещи ничего не остается. я както уже спокойно отношусь к тому что буду ходить в чем есть. а на себя покупать начну когда откормлю и вернусь в свою обычную форму.

LESTb
еще можно лежать и спать на спине

мне кстати с недель с 7-8 уже на спине спать было неудобно потому что казалось что живот сразу тянет. и щас не могу. стараюсь ложиться полубоком чтоли кручусь кручусь вошкаюсь как мартышка пока удобную позу не найду

Лильчик
Выпер по полной

девочки у меня с утра никакого живота нет и грудь не увеличивается. меня уже мысли разные посещают. к вечеру живот выпирает т.к я поем много раз. а с утра никакого живота. :(
срок в среду 19.04 будет 15 недель.

Лильчик
такие вены исние под кожей видно

у меня на груди всегда так. и до беременности так всегда было т.к грудь не маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы