Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
А они из чего сделаны? Не жарко в них?

нет, они их х(б или чуть теплее. Это именно для домашнего сна типо вместо пеленки, чтоб ногами не дрыгал и ручками себя не будил.

мамочка-Оксаночка
Иожет кто юзал??

у меня был, но ручки там свободные оставаться должны были, только нижки как в мешке, а сверху лымочки типа как у майки. Но мы не пользовались, подарили, а мне как-то и так хорошо было, без него. Тем более, мы чуть ли не с рождения спали только на животе.

тоже показаться) Но у меня, конечно, тоже дефицит своих фоток)
первая со свадьбы, уж 3 года назад) А вторая- этот новый год.
То есть, наоборот)))

Девочки всем привет, ой сколько всего произошло пока меня не было, ездила на неделю в командировку,а вчера целый день дома отлеживалась.
Как с здорово с фотками придумали, сейчас пойду рыться что есть из свеженького у меня.

KiwiKiwi
УЗИ - такая ляля хорошая все нормально у нас, все соответствует срокам

Поздравляю, рада за вас.

Djokonda

Да, забыла. Женя, ты чудесно выглядишь! Чтобы ма больше не слышали от тебя, что старая и толстая))) :P

Кать запиши у меня ПДР 13 октября, район ВИЗ

[img]C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\getImage.jpg[/img]
Это я

мамочка-Оксаночка
Правда меня еще и цены убили

вот я этого и боюсь что надо всего покупать а денег нет. вот уйду в декрет буду по знакомым шурудить - наберу вещей б/у а там уж чего не будет то докуплю. конверт на ыписку мне дадут. а вот на зиму думаю красивый какойнибудь купить. щас фото поищу видела в инет магазине мне понравился.

Aishka
Завтра может с мужем тожу поедем посмотреть на цены, прикинуть что хоть есть вообще в магазинах

если в нашем районе то можно заехать позырить на монтерской типа склада какойто есть и в здании дк есть крокабарока там тоже надо посмотреть. я вот может в майские выходные потрачу на это время просто чтобы сравнить какое там качество вещей и цены. там кстати коляски тожа есть.

Nady
весь дневной сон на балконе устраивать

а у меня балкон не стекленый, 5 этаж. прикурю пополной
а конверт хочу теплый именно чтобы в нем гулять

Ja_nis
тоже показаться)

красотки))

вот примерно чтото такое

Такие классные, я тоже хочу что-нибудь подобное для лялика.

ой девочки, извините что к вам без приглашения.........мы так то ноябрьские..........но вы тут темки актуальные обсуждаете так я свои пять копеек добавлю

котенокГАВ
если в нашем районе то можно заехать позырить на монтерской типа склада какойто есть

если на монтерской 4 то там на постарше сколько ходила туда так ни разу ничего не прикупила, на садиковых деток бывают хорошие костюмы зима и осень и карновальные недорогие, но я покупаю еще дешевле........

котенокГАВ
и в здании дк есть крокабарока

очень хороший магазин........вчера были ......если сравнивать с магазинами выбор хороший и цены ну очень приятные ..........очень порадовали стековские коляски наши екатеринбуржские трансформиры 4900р попробовали покатали покачали супер и амортизация хорошая и ткани такие стали красивые использовать
кроватки на любой вкус и кошелек........но я по опыту с дочей буду брать самую дешевую правда что кроватку что матрасик к ней присмотрела в др. месте все вместе получается дешевле на 1000р.......зато хоть рассмотрела все в живую и вещички там лялечные есть и тоже накрутка небольшая т.е. цены приемлимые
а так еще у нас по району есть магазин "колобок" ул. Титова, 17в там давно не была......а раньше очень нравился выбор очень хороший у них есть и интернет магазин
еще "буратино" на ферганской, "смешарики " на агрономической, ещек маленький магазинчик по военной один вход у них с ателье там доче брала малюсенькие рубашечки, чепчики, штанишки, колготки наши российские 100% х/б, для яслей нужно было, все относительно дешево.........и еще отдел был на титова у них один вход с трикотажным ателье там одежки на малышей было много и комплекты на выписку дешевые и одеялок разных от байковых до пуховых
и еще знаю на зоологической 9 склад был "Полинка опт" на малюсек полно всего было и в розницу можно было.......девочки если кто то рядом будет зайдите пожалуйста разведайте и с нами поделитесь как там сейчас по ценам?

котенокГАВ
вот примерно чтото такое

меховой очень хороший и удобный у нас у дочи такой был на подобе.....так мы его потом на санках еще использовали вместо чехла на ножки

Djokonda
А пол не сказали, да???

неа, загадашно улыбнулся мальчик-узист и сказал, что пока ничего не выросло но вот как так....руки-ноги выросли, а пи...половые органы еще нет :shock: мне кажется, если мальчик, то хоть что-то уже выросло бы, но эт я себя так успакаиваю, на дочу настраиваю ;)

Djokonda
У нас похоже смерч надвигается! Ураган точно.... пугают что даже наши Грэсс снесет!!!

Жень, ну вы как там? я уже переживаю ;)

lisa66
ездила на неделю в командировку

с возвращением

н@стёнка
извините что к вам без приглашения.........мы так то ноябрьские....

добро пожаловать :) и спасибо за ценную информацию ;)

Фух наконец-то я фоток нарыла более-менее свежих:) там где я одна - полуторагодовалой давности всего:) свежатина
а с дочей недавно делали
тоже оказался дефицитСообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 17:48

котенокГАВ
а у меня балкон не стекленый, 5 этаж. прикурю пополной

срочно остеклять
по-моему сон на балконе - лучше что можно придумать молодым мамашкам - куча свободного времени

к нам вчера приезжал в гости ляль 4хмесячный...какой он маленький, а ведь уже 64 см и 7 кг (не какие-то там 3 кг и 50 см при рождении)...я и забыла какие они бывают маленькие...ааааа....

Nady
срочно остеклять

вот тоже хотела посоветовать, время еще есть, можно успеть остеклить, зато потом реально спасение, у нас доча спала по 3 раза на балконе, тем более они осенние у нас, зимой не сильно то с колясочкой разгуляешься...

Nady
срочно остеклять

кварира съемная. так что с ремонтом тут никак. такто тут разруха. смесители старые совдеповские. на полу драные листы двп, в кухне и коридоре старющие плитки такие знаете наверное у всех были либо бело-синие, либо бело-коричневые. плитки с$ка отходят, убрать не вариант потому что под ними бетон. мебель старющая лаковая коричневая стенка ну годов 80-х. максимум что мне придется здесь сделать т.к появится малыш - это постелить везде линолеум и прошкурить и покрасить окна и заклеить чтобы е дуло из щелей. в остальном мебель не поменять т.к свою взамен будет жирно оставлять а если завозить свою то его девать некуда. в общем так и живем.

Nady
по-моему сон на балконе - лучше что можно придумать молодым мамашкам - куча свободного времени

даже если бы была моя квартира то я думаю щас выложить 30 тыщ за остекление я не смогла бы потому что таких денег просто нет. а декретных мне дадут копейки.

в общем выкладываю наш список. те кто тут постоянно - вроде бы все отписались. остальных тогда позже впишем.

котенокГАВ
кварира съемная. так что с ремонтом тут никак

котенокГАВ
даже если бы была моя квартира то я думаю щас выложить 30 тыщ за остекление я не смогла бы

Катя не переживай у нас вообще нет балкона в принцыпе и обошлись, да и вообще что у нас в городке погулять негде? мы тебе потом компанию составим ;) вы на какой улице? да и мамочке тоже полезны прогулки хоть раз в день........а в другое время я свою заворачивала окно открывала, а двери закрывала в комнату сама на кухню или в ванную. вот и никаких проблем...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы