Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка
Детям нужен белок, а особенно тем кто в животике Надо же из чего то стоить организм

Галь, ты чо???? Похоже не тока понюхала???
Кто говорит что белок не нужен???
Я рыбу каждый день ем....и дети мои....
Мы тока про чипсы, газировку и алкоголь....
или скажешь его тоже в меру надо? :)
В нашем положении мера- это воздержание

Ой, девчёнки не успеваю за вами! Все такие прикольные!!! И у меня ощущение, что я всех вас где то видела:) Правда...даже Женино лицо знакомо:) Хотя я бываю в Сургуте периодически, может и видела:)

мамочка-Оксаночка
Встань на желтый смайлик,

И вот хде ты раньше то была????
Я там со всяких сайтов сидела пол дня, лабуду всякую перебирала, да папки себе создавала....
А оно Вооот! так под носом бьло!!!!!

Djokonda
я бываю в Сургуте периодически

Ну так то большая деревня...все может быть :)
Для уточнения надо и себя показать-
может тоже признаю :)
Хотя у меня тоже последнее время такое ощущение- всех где то знаю...
Может беременное что то?

Djokonda
Может беременное что то?

Не исключено!

Ну и Глазищааа у тебя :shock: ..... восточные такие :)
Ты мне просто кого то напоминаешь.... а так навряд ли где то пересекались :)

У меня уже сегодняшний лимит вышел , устала аж :)
пойду позырю просто чо-нибудь :flood:
Второй раз уже и даже чаю не попью :)
Спок нок!

Доброе утро всем! :)
Тык! Ты чего это Женя! Решила меня в алкоголички записать?! :=-O:
Видела бы ты девочку с животиком, которая кондиционер для белья выбирала! Она реально час в отделе торчала! Нюхала нюхала нюхала! И я ее понимаю!
Вот не поверишь, бывает тааак чего нибудь захочется!!! Сидишь страдаешь мучаешься!
Если у тебя такого не бывает, тебе крупно повезло

Aishka
Я за мебельным Клёном живу

почти соседи. тут еще помоему Джанис на рти живет. вот будем встречаться))

Djokonda
В нашем положении мера- это воздержание

золотые слова (юрий венедиктович)

Aishka
А ето я с мужем

глазищаааааааааа.......... ))))))))

Эскимошка
Доброе утро всем

тебе чего не спится? дети не дают? я уже начинаю с мыслью свыкаться что с октября месяца забуду про свою свободную жисть когда муж на сутках а я если у меня выходной то целый день делаю что хочу сплю сколько хочу и т.д.

солнышко на улице то какое! мы наверное устроим сегодня пикник. пойдем жарить сосиски в наш лесок))

всем привет!!!
девочки, такие вы все милые
я с утречка съездила на Флотскую, проконсультировалась с врачем и сделала УЗИ - такая ляля хорошая все нормально у нас, все соответствует срокам, в общем, я рад :love:
вчера еще скопом все анализы сдала, через недельку уже результаты будут.

KiwiKiwi

:y_0004: Поздравляю!!!!растите здоровенькими!!!!!

всем привет ниче се вчера наобщались , а у меня вообще с фотками бардак есть только свадебные но я там ужо на 5 м месяце и еще одна на свадьбе друзей

Девчонки привет всем!!!
Я только на одну минутку, пока муж в магаз выбежал...
Галя! Не буянь! с утра пораньше .Нюхай себе на здоровье!!

KiwiKiwi
все нормально у нас,

Здорово!!! А пол не сказали, да??? :(

котенокГАВ
солнышко на улице

Соолнышко??? :=-O:
У нас похоже смерч надвигается! Ураган точно.... пугают что даже наши Грэсс снесет!!! :=-O:

Эхххх,Молодежь!!! Хде мои 25лет??? Тоже хочуууу.....

lily-007
lily-007

Всем привет!
Сегодня ездила с друзьями на Черняковского, думала прикуплю немного вещей для ляли, а то от дочери совсем ничего не осталось. И что, набрала домашних вещей для старшей, а ползунки и проч. не смогла купить, ну ни как, вроде и в приметы не верю и ехала для этого, а так ничего и не купила, только дешевых носочков взяла и все :)
Правда меня еще и цены убили, я поняла, что на те деньги что я взяла мне и половины не купить из тоого что надо, цены ПИПЕЦ, или я давно ползунки не покупала или за 2 года так цены выросли %)
Честно говоря жаде жалко на пару мес. ьакие дентги отдавать, но все такое хорошенькое, красивое ;)
Зато купила себе дешевых капроновых колгот и трусы для беременяшек, мужу носков и кучку вещей доче, ну как ей не купить ;)
Вот и весь шопинг

котенокГАВ
почти соседи. тут еще помоему Джанис на рти живет. вот будем встречаться))

Угу, с ребятнёй потом гулять мож>KiwiKiwi

я с утречка съездила на Флотскую, проконсультировалась с врачем и сделала УЗИ - такая ляля хорошая все нормально у нас, все соответствует срокам, в общем, я рад

А пол предположили?:)но будет вместе:))

мамочка-Оксаночка
Всем привет!
Сегодня ездила с друзьями на Черняковского, думала прикуплю немного вещей для ляли, а то от дочери совсем ничего не осталось. И что, набрала домашних вещей для старшей, а ползунки и проч. не смогла купить, ну ни как, вроде и в приметы не верю и ехала для этого, а так ничего и не купила, только дешевых носочков взяла и все

Завтра может с мужем тожу поедем посмотреть на цены, прикинуть что хоть есть вообще в магазинах:)

Aishka
прикинуть что хоть есть вообще в магазинах

Есть все, денежку готовь :)
из того чего у меня не было, мнея заинтереслвали конверты для сна, прикольные такие с ручками зашитыми по 250р., вот тока не знаю удобен ли он и нужен ли вообще. %)
Иожет кто юзал??Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 23:22

мамочка-Оксаночка
мнея заинтереслвали конверты для сна

А они из чего сделаны? Не жарко в них?
Я планирую как и с первой весь дневной сон на балконе устраивать - дочь там дрыхла. Как раз осень-зима - самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы