Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
Ну а от бокала СОКА с парой каплей мартини надеюсь ничего не будет, но оч. уж хочу.

Затянет:) в соке мартини и за алкоголь не чувствуется. Лучше не начинать:)))
Все после ГВ)))))

А я бы жрала бы все! Но варю детям (а им ведь не будешь гадость пихать) и сама этим же питаюсь. Так что, хочешь не хочешь здоровое питание получается

Djokonda
Я вот не стесняюсь ( эххх, продемонстрировала бы тебе б щас, пока мы тут тет-а-тет, так муж комп мой прихватил,)
КАК "пенсионеры" зажигают!

высылай в личку поиду пороюсь, может тоже че накопаю, вышлю!

Вот тебе и тет-а-тет....

Эскимошка
Сходила понюхала - не хочу

Правильно, Галя, а то мы тут таких как ты уже отморализировали
Шоб не спивались, так на тебя видать телепатически повлияло

Djokonda
Постарела, типа?

и точно, после появленя ребенка совсем забросили мы эту интересную съемку
раньше и то тебе и это, и на компе и в телефоне полно всего было, а щас все скромно, по семейному.
А тут еще вторая б-ть, с животом не так сексуально выходит, а там кормленияе, пеленки....
ЭТО ЧТО, СТАРОСТЬ :=-O:

Nady
Nady

Спасибки, за комплименты.... :)
С питанием в семье и свекровью- один в один :)
Муж мой щас как козел на броколи тока так сидит, по мясу не страдает....
Оно у нас не часто, свекровь тоже в шоке, грит: вот до чего мужика довела, мы ж молдаване,
у нас пища другааая....

мамочка-Оксаночка
ЭТО ЧТО, СТАРОСТЬ

Типун тебе, Оксанка!
Будет у нас еще вторая молодость... :)
45! Баба ягодка опять!!!!
У меня мой тоже ждет этого-не дождется
А дождется лиии???? :(

мы щас смотрим кино с милым, дык он, хад, пиво с сухой рыбкой пьет, а та воняет, ну бесит аж.
Впрде запахи уж не так раздражабт, но все равно ...
весь день хожу и ною что чем то пахнет, :=-O: мой уже все вонючае ест когда я спать ухожу

мамочка-Оксаночка
мой уже все вонючае ест когда я спать ухожу

А я не ухожу, пока не прослежу шоб ничо такого не сожрал...

Djokonda
У меня мой тоже ждет этого-не дождется
А дождется лиии????

и не говори...
Я перед первой б-ю скачала стриптиз и танец живота, думала буду учиться, мужа радовать, ну типо "профессианально", не самодеятельность какая тебе. а тут на те, тест и 2 полоски, а щас вторая б-ть, а там когда учиться то пока дети в школе,

Гаааль, а у тебя чо за бденья ночные, а?
ладно я, сижу мужа поджидаю когда он прилетит на крыле самолета
отрываюсь наперед за выходные, а то ж не подпустит.... после недельной разлуки :)
А твой чо, на боковой?

Djokonda
А я не ухожу, пока не прослежу шоб ничо такого не сожрал...

дык это мне до 3-х ночи сидеть с ним приидется, он у меня сало и подобные вещи ух обожает, и не докажешь, правда сильно жирные блюда типо жареных баклажанов не ест, оч. жирно говорит

Djokonda
Я перед первой б-ю

А я перед 5-ой уже выбрала куда ходить буду для этого дела
Мой тока по этому поводу щас страдает, шо фсе обломилось :(

Оксан, забыла сказать....
Тебе темный цвет- не идет...не делай его...
КАк щас- классно!!! :)

посмотрела щас фотки с 3 -Д узи, нет не хочу...
там некоторые прикольные такие детишки, но некоторые, простите, страшненькие... или может свой в любом случае хорош, но все равно отбило всякое желание, лучше через 9мес. увидеть и любоваться!! но это мое мнение конечно, никому не навязываю

Djokonda
Оксан, забыла сказать....
Тебе темный цвет- не идет...не делай его...

спецом крвсилась, чтоб потом меньше про прическу заморачиваться, купила себе хвост и ходила в нем гулять с коляской, быстро и удобно, все восхищались, какие у меня после родов шикарные волосы

мамочка-Оксаночка
спецом крвсилась

Да, такой цвет проще всего :) , а такой как щас у тебя у меня никогда не получался :( ,
хотя тож хотела....
Как у тебя Макарон не подтвердился еще?

Djokonda
Как у тебя Макарон не подтвердился еще?

Нет, теперь на УЗИ только в июне, а на доп узи идти смысла не вижу, ну узнаю чуть позже, не так важно, я к обоим вариантам уже готова

Эскимошка
Маша, на поздних сроках все равно точнее скажут.
Да и ребеночек свой срок знает вечно беременной не останешься

Спасибки:) успокоили

Эскимошка
Маша, сдесь много адресов

Да, но во многих мы были, стоят пару тройку колясок и всё, вот и спросила мож кто сам бывал:)

KiwiKiwi
куда ходили, к кому?

В Гармонию, к заведующей Ерофеева фамилия. Не скажу что она ласковая, но очень хороший специалист, в плане отклонений и т.д.

котенокГАВ
я вот специально для пола не пойду светить лялю тем более 3д. это ваще такто не приветствуется светить ребенка часто. ну это мое мнение.

Я согласна, просто меня по показаниям послали, киста же. В 3Д лучше видно размеры.

котенокГАВ
я из 19 военного городка

Я за мебельным Клёном живу:)

Ой! Дефачкиии! Какие вы все серьезныеее!
И питаться без гадостей и воздух чистый нюхать!
Вы чо?! Жить вобще вредно! Старение там... Вдруг мясо какое то не такое... Рыба не та! ;)
Все в меру должно быть!
Моим ребятам в лагере как то дети вопрос задали - "А почему вам мама не возит чипсы, газировку и т.п.?" Знаете что ответили? - " Потому что мама нас любит!"
зато компот домашний и пирожки с мясом(домашние) улетали у всех на ура! А чипсы и другая лабудень оставалась у всех :)
А так у нас на столе все! Детям нужен белок, а особенно тем кто в животике :) Надо же из чего то стоить организм ;)

мамочка-Оксаночка
на доп узи идти смысла не вижу,

Правильно,конечно... пока считай что у тебя пацан :)
Тож пойду в июне где то...
Ладно, пошла еще по гуляю.... по бескрайним просторам... инета :)
Пока!!!( смайла опять мне не хватает :( )

Я баюшки, всем спок ночи!!!

Djokonda
Пока!!!( смайла опять мне не хватает )

Встань на желтый смайлик, который в квадрате, там тебе еще куча вылезет

Я тоже спать :) Зашла сказать спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы