Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
Лильчик

Тебе того же....

Djokonda
Оксанка, после твоего аватара - это другой человек!

ну дык то приколы молодости
хотя мой меня и щас на подобные подвиги раскручивает

мамочка-Оксаночка
до сих пор грудь болит,

Вроде так и будет....
Я вечером ваще лифчик как снимаю, так руками держу шоб до кровати донести....боль страшная..
Еще и чесаться стали.... растут чтоли ,заразы... итак 5-й похоже уже

Djokonda
растут чтоли

а у меня грудь какая была так и остается. не увеличивается.

это из последних

Женя я в шоке, даже мужу фотки показала, смотри говорю как выглядят после 4х детей. Ваще просто не верится, молодец!!!
Муж сказал да, отлично выглядит:)

Я свои фотки завтра поищу выложу свежие, щас ужо в кровати засыпаю лень идти за комп!!!

Djokonda
Я вечером ваще лифчик как снимаю, так руками держу шоб до кровати донести....боль страшная..
Еще и чесаться стали.... растут чтоли ,заразы... итак 5-й похоже уже

+++++++
та же фигня, тока у меня еще и милый каждвй вечер с проверкой наровит прильнуть, аааа, говорит, сегодня третий с половиной размер, ждем дальше.

Djokonda
Так там уже жрут, бухают вовсю

ничо не прастительно! я щас как старая бабка буду бухтеть но алкоголь на поздних сроках попадает в околоплодную жидкость и ребенок ее заглатывает. что за необходимость пить? ничего хорошего от этого нет. а ляле лишнее гамно попадает.
я вот хочу иногда пива - глотну или понюхаю и не хочется сразу.

мамочка-Оксаночка
это из последних

клёвенько))

У меня грудь перестала болеть слава богу, совсем недавно. Но выросла раза в два точно:)

я вообще ем тока пареное-вареное. у меня посуда цептер.
не жру чипсы, лапшу доширак, кофе и всякие гадости из ларьков и ларёчные чебуреки, консервированные овощи (ну съем один огурчик), и всякие штуки где многа добавок типа Е и эмульгаторов разных. я понимаю что это вредно. вот рожу откормлю и буду жрать что захочется.

Nady
Но выросла раза в два точно

у меня на первых неделях грудь набухла. а сказать чтобы выросла - такого нет. ну она у меня и до беременности была добрый третий размер. так что просто наверное пока самой полости груди хватает. начнет расти когда молоко пойдет.

котенокГАВ
я щас как старая бабка буду бухтеть

Не, так то вместе давай побухтим :) , я тоже против категорически!
Ни с одним не искусилась, даже глотнуть....
Это я шучу про других...у каждого своя голова на плечах...

ну все разбежались)
и я наверное спать пойду. всем спокойной ночи)

Djokonda
Ни с одним не искусилась, даже глотнуть

у меня у мужниного брата жена ей за 30, второй ребенок. так она в беременность за выходные выпивала 3 литра вина - это мы в деревню на выхи ездили шашлы там все такое. и потом поехали после родов посмотреть - ребенку пять дней а она за столом выпила бокал вина. ну вот нафига ты его пьешь? тебе от одного бокала ни в голове ни в заднице а вот выпила ведь. нипанимаю.
я категорически против вредного образа жизни. тем более в беременность. щас итак экология, стрессы на работе, ужасные условия в транспорте трясет и толкаются дак мы же еще и сами кормим лялю всякой какой. низя! и точка.

И точно, нет фоток без дочки, вот дожили...

поумничала и хватит пошла байки
всем пока))

котенокГАВ
вот рожу откормлю и буду жрать что захочется.

А я и опосля родов это не жру... :)
Ну типа по жизни на здоровом питании, на раздельном точно...
Тока начинаю есть все что белые люди- все! капец мне приходит...
+1кг за 2 дня!!! Так что не видать мне ни-че-го! :(

Я опять уже тута :)
Сходила понюхала - не хочу фу гадасть какая! И как я его хотела
Муж обидится скоро, гоняю его зазря!

котенокГАВ
не жру чипсы, лапшу доширак, кофе и всякие гадости из ларьков и ларёчные чебуреки, консервированные овощи (ну съем один огурчик), и всякие штуки где многа добавок типа Е и эмульгаторов разных. я понимаю что это вредно. вот рожу откормлю и буду жрать что захочется

А потом уже не сможешь и затянет:) я с первой беременностью тоже завязала со всей гадостью, а сейчас чем дальше тем больше. Уже и хлеб сама пеку и творог делаю и ребенка ограничиваю - никаких колбас и прочей гадости. Меня никто не понимает практически :))))

Djokonda
А я и опосля родов это не жру

я стараюсь придерживаться такого питания но иногда позволяю себе съесть чтото вредное но немного и не часто.
а из диет спасает только кремлевка причем в постоянном моем рационе. как только с кремлевки слезаю - сразу за пол года плюс десять.
но вот после диеты уже в беременность сдала кровь на анализы и показало низкое железо и низкий общий белок - вот мои голодовки и довели.
всего надо в меру.

Nady
Уже и хлеб сама пеку и творог делаю и ребенка ограничиваю - никаких колбас и прочей гадости. Меня никто не понимает практически )))

здорово!
не понимают те у кого приступов гастрита и язвы не было. а у кого диета по показаниям - те поймут) да и не надо ничего никому объяснять. я вот с появлением малыша и уже когда его надо будет кормить нашей едой я планирую и мужа посадить на здоровое питание. а то сейчас готовлю ему отдельно а себе отдельно. я супы ем тока овощные на воде. а ему тока на мясе.

мамочка-Оксаночка
мой меня и щас на подобные подвиги раскручивает

Так и чо ты стесняешься???? ;)
Постарела, типа?
Я вот не стесняюсь ( эххх, продемонстрировала бы тебе б щас, пока мы тут тет-а-тет, так муж комп мой прихватил,)
КАК "пенсионеры" зажигают! :)

Djokonda
я тоже против категорически!
Ни с одним не искусилась, даже глотнуть....

я из вредностей себе позволяю кучу времени за компом сидеть, эх
и консервированные штуки ем типо груздей в сметане, но не могу не сеть, потом долго грибы нельзя, дак хоть щас чуток.
Ну а от бокала СОКА с парой каплей мартини надеюсь ничего не будет, но оч. уж хочу...А вас почитаешь, блин, отказаться что ли от этой идеи, хотя девченкам уже пообещала летом у меня встретиться, они ржут мы мартини купили, зови

котенокГАВ

Да я мужа тоже постепенно переводила, долгий процесс был. У него мама капец как готовит, мешает майонез, сметану и масло в одном блюде. Так сейчас спустя 7 лет как я начала его переводить на другую еду уже есть результаты. Приходим к родителям, он с дочкой начинают нос воротить - жирно говорят. Свекровь уже давно в панике:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы