Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka

о, да мы коллеги) мой муж тоже бывший врач и роды видел миллион раз, и тоже грит если я с тобой пойду всех врачей поубиваю... А мне без него страшновато... Он грит пойду с тобой конечно если хочешь... Я в сомнениях...

страная позиция

LESTb

темболее что понимает и может котролировать препараты, не смневайтесь чужие роды это совсем другое

котенокГАВ

в колясочных маньках спросите там колясками многие интрересуються http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10212647&page=78Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:50

котенокГАВ
у меня вопрос про коляски.

Коляска очень хорошая, разница вроде только в колесах, брать лучше ту у которой колеса ненадувные, у меня с первым ребзей у коляски были надувные колеса, раза три на шинку возили заклеивать, у нас ведь народ то бутылок пивных набьют, то еще что-нибудь

lily-007
темболее что понимает и может котролировать препараты, не смневайтесь чужие роды это совсем другое

да, согласна. Мне его помощь очень поможет!!!
Я думаю он пока чисто теоретически обо всем этом рассуждает, а когда до дела дойдет сам напросится))) Он меня всегда и во всем поддерживает, моим здоровьем всячески занимается, и тут я думаю не устоит)
Тем более вон на УЗИ просится дай говорит уже посмотреть-то кто там и как поживает)))
Да и мне без его поддержки ой как плохо будет наверно... Мы даже кровь вместе ездим сдавать и если я в обморок падаю (что бывает частенько) то он меня потом тащит и домой везет и чаем с сахаром и шоколадкой отпаивает и все такое)
Так что я скорее в группу коллективных родов)
Впрочем, впереди еще полгода)))

котенокГАВ
и ваще я врача хочу женщину. у меня поди комплекс какойто

Ну вообще вот это зря, не надо комплексовать с мужчиной врачом, они намного обходительней и заботлевей. Женщины как-то злее все, видимо раз сами все это переживали и знают что не смертельно. У меня сестра рожала и с мужчиной и с женщиной (двое детей) мужчина лучше. Я тоже с первыми родами ходила консультироваться к мужчине, очень душевный товарищ

не коллективные а семейные :)

Для таблички:
зовут меня все-таки Лена, а не Лесть)))
дата рождения 25.07.1982
ПДР 9 окт по последнему узи, и мне очень нравится эта дата)))
ждем девочку на 80%, на следующей неделе сходим на 3д-узи, может уточнится)))
Живу я в совхозе, это ленинский район, за унц. улица Цыганская. Навряд ли есть кто-то отсюда)))

lily-007
не коллективные а семейные :)

ну да, забыла правильное слово)))
у меня вообще в последнее время часто такое бывает - в ответственный момент забываю напрочь нужное слово) так тупо иногда бывает, вот хочу сказать и не могу)))

девочки, приветы!!! ну вы и понаписали :shock:
Кать, у меня ПДР 19 окт., а район ЮЗ, зопеши плиз ;)

Лильчик
да, 11 кг, но если колеса возмешь пластиковые

Little Trek - Литл Трек - это самая лёгкая спальная коляска с жёсткой люлькой для новорождённых. Вес всего 11 кг на литых колесах.
Не пойму тогда за счет чего она такая легкая.
Лиль, ты как себя чувствуешь? Выздоравливаешь?

Nady
у меня муж категорически отказывается

У моего мужа точно такая же позиция, хотя мне бы хотелось, чтобы он был рядом, конечно же не на сами роды, а на схватки, не хочу быть одна.

LESTb
записалась в гармонию

Там на конкретное время можно записаться? Сколько стоит это? И к присутствию мужа нормально относятся? Я если честно больше склоняюсь к Парацельсу, Гармонии не очень доверяю. Но в Парацельсе смущает, что там живая очередь, а хочется приехать к определенной записи. Надо позвонить, уточнить все.

котенокГАВ
наверное он еще сам не понял что к чему.

Ага, точно, мой тоже еще не поверил до конца. Сегодня у меня утром опять токс был, рвало опять (простите), так муж говорит типа в шутку: "ты наверно беременная", ну -говорю, наверно .
Что-то этот токсикоз начинает понемногу надоедать :(, по вечерам тошнит сильно, днем если не поем. Еще сегодня в обед голова сильно закружилась, списываю на погоду.

LESTb
он меня потом тащит и домой везет и чаем с сахаром и шоколадкой отпаивает и все такое)

Ой какой молодец!!! :) Редко таких встретишь, цени ;) .

Девчушечки, привет!!!!!
а мне вот врач не сказала, когда у меня ПДР...это что ж она забыла???

рожать буду в ОММ на 99%, ну это если мой любимый врач никуда не перейдет, а перейдет дак я за ним хоть куда, он у меня двоих принял, доверяю только ему :) да, у меня КС 100%, он обычно на 38 недельке меня оперирует, так что, видимо, как раз 5 вместе с Женей и родим ;)

berdys
брать лучше ту у которой колеса ненадувные

т.е на картинке с белыми колесами со спицами. ну она внешне мне больше нравица. но вот мне же всю зиму придется с этой коляской ходить я вот и думаю какая лучше поп роходимости по снегу - с надувными или ненадувными..

Мой тоже врач, но на роды с собой не беру, мне кесарево грозит, хотя в первый раз 9 часов со схватками промаялась, а толоько потом прокесарили, но даже и не знаю, нужен ли мне был бы мой ненаглядный рядом %) но если толко на период схваток....

berdys
мужчина лучше

говорят мужчины-гинекологи даже на учатсках намного заботливее чем женщины.

Aishka
ходили на 3Д

куда ходили, к кому?

котенокГАВ
говорят мужчины-гинекологи даже на учатсках намного заботливее чем женщины.

пришла как то на прием, сижу жду. Тут из кабинета выходит мужик, врач.... я у своей знакомой спрашиваю, это наш г-г??? она так спокойно, ну да!!! Я вслух себя убеждаю
Он не мужчина, он врач, а я не женщина, я пациент...
Вся очередь выпала.
А так он нормальный, спокойный дяденька оказадся :)

Foxic
Там на конкретное время можно записаться? Сколько стоит это? И к присутствию мужа нормально относятся? Я если честно больше склоняюсь к Парацельсу, Гармонии не очень доверяю. Но в Парацельсе смущает, что там живая очередь, а хочется приехать к определенной записи. Надо позвонить, уточнить все.

сегодня позвонила - была запись на понедельник 18 - много окошек, и на понедельник 25 - только на 13:30. Мы поедем 25, потому что это как раз будет 16 недель) Стоит 2800 - это 3д-узи, дают фотки и диск. Не знаю почему выбрала гармонию, просто хорошие ассоциации с этой больничкой, делала там узи только когда узнала что беременна))) в другие даже не звонила.
Я как-то настроилась, что иду на узи не для того чтобы посмотреть все ли хорошо с лялей и все такое, а просто чтобы мужу показать и порадоваться) живот уже растет, поэтому беременность для меня теперь не сомнительный факт который никак о себе не дает знать, а уже конкретное пузо, которое однажды уже пиналось, на котором уже не полежишь, и о котором теперь все мысли)))
Когда я делала узи в 12 недель на флотской, мне не показали малышню, я только последний кадр увидела. Так что и самой охота посмотреть)))

котенокГАВ
с надувными или ненадувными..

Главное чтобы большие были, мне кажется и ненадувные хорошо проходят, а надувные это я зимой и прокалывала, у меня сыночек январский, вот за январь и февраль три раза и заклеивала

мамочка-Оксаночка
Он не мужчина, он врач, а я не женщина, я пациент...

я гсг делала в 41больнице - там врач блин помоему мой ровесник. молодой красивый такой... помоему он даже немного смущался.
говорит мне - раздевайтесь... я стою в зеленой пижаме (пеликан) со слонами и указательным пальцем правой руки вожу по левой ладошке и говорю - я стесняюсь..... он заулыбался. ну короче он ваще прямо так все аккуратно делал и все сначала говорил а потом делал и спрашивал как я себя чувтсвую. ваще молодец парень.

LESTb
Стоит 2800 - это 3д-узи, дают фотки и диск

Как-то дороговато, я на 12,5 недель делала 3Д узи в ЦСМ стоило 1100 или что-то около того, тоже все очень хорошо показали, на большом экране, и пол сказали, только без диска но с фотками. Сейчас на холодильнике висят первые фотографии

berdys
3Д узи

нам 14,5 недель и мне уже три раза делали узи - первый раз когда удостоверяла беременность, второй когда на больничном была чтобы угрозу снять а третийскрининг. я вот специально для пола не пойду светить лялю тем более 3д. это ваще такто не приветствуется светить ребенка часто. ну это мое мнение.
вот на 22 неделе врач моя сделает мне второй скрининг и там уже посмотрим кто там у нас растет.

berdys
Как-то дороговато, я на 12,5 недель делала 3Д узи в ЦСМ стоило 1100 или что-то около того, тоже все очень хорошо показали, на большом экране, и пол сказали, только без диска но с фотками. Сейчас на холодильнике висят первые фотографии

хм... я даже никуда не звонила больше и не узнавала... мне как-то диск особо и не нужен, я фотки хочу))
а насколько заблаговременно туда записываются? и где этот центр находится?

Кать, у меня ПДР пока запиши 9 октября, на следующей неделе еще уточню почему так рано.
Живу на ю-з, ул.С.Дерябиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы