Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
я вот специально для пола не пойду светить лялю тем более 3д. это ваще такто не приветствуется светить ребенка часто.

а 3д вреднее чем обычное узи? я не в курсе, да и пол знаем уже, просто переболела и хочу чтобы все ок было, и папе самое главное показать...
я вроде помониторила темы про вредность узи и не нашла ничего критичного...

LESTb
хм... я даже никуда не звонила больше и не узнавала... мне как-то диск особо и не нужен, я фотки хочу))
а насколько заблаговременно туда записываются? и где этот центр находится?

Начдива Васильева, 1/3 посмотрите по ДубльГису www.cfm.ru/ их сайт, записывалась в тот же день когда сходила. Я тоже не просто так ходила, от нечего делать, из больницы выписывалась, срочно нужно было сделать УЗИ

berdys

спасибо! сейчас изучу вопрос)

всё все сбежали

Foxic
Не пойму тогда за счет чего она такая легкая.
Лиль, ты как себя чувствуешь? Выздоравливаешь?

ага, седня темпы вроде нет, не мерила, но по состоянию думаю нет. Даже по магазам прошлась, за продуктам и в центрообувь, кроссы купила. А то на ноги ничегошеньки нет в плане когда в босоножках еще рано, а в ботинках уже глупо. Погода ветрянная, сильно раскашлялась, пришла домой, отпаиваюсь. Но рада что хоть дочь выгуляла, а то вчера целый день в заперти

Foxic
Сегодня у меня утром опять токс был

:( :(

Alekc
а мне вот врач не сказала, когда у меня ПДР...это что ж она забыла???

моя тоже не говорила, я сама себе ПДР поставила точнее инетрнет родимый

Foxic
Живу на ю-з, ул.С.Дерябиной.

и правда почти соседи))) далеко от Супер-строя живешь?

я не знаю идти ли на 3Д. Денег как-то жалко, особо меня на 3Д не тянет, мило конечно, особенно свой наверняка классно, но вот не думаю, что это первая необходимость. Тем более что на простое узи можно. Но в свете моих болячек, только и молюсь чтобы там все хорошо было. Чтобы никакая инфекция туда не проникла и лялькене передалась. Что такого я увижу на 3Д, что не увижу на простом? ну понятно что объемы и реальность, но что еще там видно, что может упустить простое? и кстати что-за реклама 4Д-узи? муж говорит со спецэффектами наверное

ну если звк включить вот и 4-д ну это я так предположила
а ляля у меня гурман седня омлетик не пошел

котенокГАВ
у меня вопрос про коляски.

А я бы вторую взяла))) Как раз хотела такую коляску, если бы новую покупала, ну вот нравится она мне)
У меня на моей инглезине надувные колеса. Честно говоря, я не понимаю, чем пластик может быть лучше? И не разу мы их не прокалывали...

У меня 28 октября ПДР!

Девочки, кто с вторчика, а конкретно вы там откуда? Я на Титова, между дк и рти.

котенокГАВ
а так даже не спрашивает не про узи не про то что посомтреть хочет.

Даа,Кать, похоже твой муж не любитель "тонкой материи" , ну на самом деле не все такие эмоциональные и душевные как нам женщинам этого бы хотелось
Ну это не самое страшное :) , главное, чтоб делами доказывал свою заботу....еще бывает, что просто не умеет, не научен выражать свои эмоции и с годами в браке он
постепенно оттаивает, а бывает наоборот :( ...
главное не спугнуть его упреками и капризами, не требовать внимания, а заинтересовывать :)

Лильчик
но что еще там видно, что может упустить простое?

врач все органы смотрит на двухмерном обычном узи, 3-х мерное- только для тебя самой, так смотреть интереснее))0
Я не знаю, пойдем ли мы на 3д. Вообще мне бы хотелось.
В прошлую Б. 1и 3 узи я делала в жк бесплатно, а второе- в центре косметологии и пластической хирургии у Сагдеевой, мне понравилось)))

Ja_nis
3-х мерное- только для тебя самой,

ну тогда не пойду, мне органы важнее, а насмотреться на ляльку успею :)

А я не знаю еще на счет коляски... сначала думала сэкономить, а потом вспомнила, что с ней две зимы как минимум гонять, да по снегу и проч. сразу хорошую захлтела, ну тогда точно она тяжелая будет....
Наверное на трансформере остановлюсь, нет места на балконе хранить летние седенье, там и так свалка: санки, игрушки, вещи из которых выросли...... и проч. и проч.
Вроде и квартира трехкомнатная, и кладовочка есть, а все места мало
А еще я туда планирую дешевую коляску прикупить и один сон на балконе устраивать, со вторым реб. времени не так много будет как с первым %)

Djokonda
не умеет, не научен выражать свои эмоции

вот мой такой и есть. Его вообще не прошибешь ничем. Только носом хлюпает когда "Жди меня" смотрит. А вот мне кажется не скажи я про шевелюшки, так до самого РД даже не подумает, что живот потрогать можно и что там кто-то пинается. Один раз только удивил меня, кога я уже второй раз забеременела, пришел как-то от брата, к которому подруга с новорожденной дочкой приходила, и весь такой на эмоциях-я ТАК второго ребенка хочу!!!! они такие прикольные, у нее ТАКОЙ носик, у нее ТАКИЕ ушки! весь такой в восторге, думала что не мой муж пришел. Ну вот короче это его максимум.

мамочка-Оксаночка
один сон на балконе устраивать, со вторым реб. времени не так много будет как с первым

а в садик не попадаете? я вот оочень надеюсь на садик. Ну если НЕ дадут конечно не особо расстроюсь, хотя он был бы хорошим спасением в плане времени. Но даже если дадут, то не звестно как дочка туда ходить будет и сколько заразы тащить оттуда. Если часто болеть не будет, но плохо адаптируется, то уговорю ее хотя бы до 12 там быть. Я очень хочу гулять по парку снова как раньше тихо и спокойно, катать коляску, думать о своем, разглядывать других. Да и вообще спокойно в магазины заходить.

а еще у меня теперь страх, что с первой мне очень повезло, она была как танк спокойная, ела и спала, да и сейчас в свои 2,5 может подолгу себя занимать одна с игрухами. И теперь боюсь, что второй будет полная противоположность и что я вообще пожалею что родила(((( боюсь стать злой и несдержанной истеричкой, боюсь вымещать свои нервы на старшей...короче страхов полные штаны. Особенно переживаю как бы все мои болячки и лекарства на ребенке не отразилисьСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 19:14

а еще хочу купить кварцевую лампу, чтобы всяку бяку убивать

Ja_nis
Я на Титова, между дк и рти

я из 19 военного городка

Лильчик
а еще у меня теперь страх, что с первой мне очень повезло,

а я наоборот, надеюсь, что со вторым мне повезет больше И хоть спать будет нормально)

котенокГАВ
я врача хочу женщину. у меня поди комплекс какойто

А у меня, девчонки, это появилось после такого вот "внимательного" врача -генеколога
Было это 20 лет! назад...
Я девочка 16 лет, родила своего первенца :) , в палате 6 человек, он- там послеродовые осмотры проводил,
показывал как грудь сцеживать, подолгу так разминал (блин, подходящие смайлы на компе мужа!)и почему то все на мне....
Представьте, глубокая ночь, заходит в палату, большинство спит- он направляется ко мне.... я говорит пришел проверить нет ли затвердений в грудях
и давай так уже откровенно лапать, мне неловко ужасно, вроде врач же, чувствую, дышит так подозрительно и в глаза нагло смотрит...
тут я уже не выдержала, оттолкнула его, говорю не надо мне ничо проверять....
потом приходил животы щупать, я его уже открыто отправляля, бабы ваще ничо понять не могли %)
И чо вы думаете- это еще не конец!
Прихожу я после родов в свою жк, моя карточка на другом участке почему то, в регистратуре говорят, вас врач перевел
иду на тот участок, сижу по очереди- захожу- и кого вы думаете я там вижу...... ОООН!!- Аркадий мерзопакостный!!-"здравствуйте, а мы вроде знакомы!"
Я ему- извините, до свидания!!!
Короче, он меня потом еще несколько раз до самого дома преследовал, а один раз в автобусе за мной стоял и руку под юбку мне пытался засунуть- маньяк хренов!
С тех пор для меня мужчины -генекологи не существуют!!!

девочки а девочка которая у нас в больницу уехала так и не обьявилась :(

Ja_nis
а я наоборот, надеюсь, что со вторым мне повезет больше И хоть спать будет нормально)

аналогично :) с дочкой тяжело пришлось. даже сейчас в 5 лет самостоятельно себя занять не хочет

Djokonda
С тех пор для меня мужчины -генекологи не существуют!!!

ужос

lily-007
девочка которая у нас в больницу уехала так и не обьявилась

это вы про кого говорите? :=-O:

Djokonda

ЖЕСТЬ %) , других слов просто нет мудак

щас скажуСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы