Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Привет! И я к вам присоединюсь с удовольствием!!! ПР 25 сентября. Ребенок будет второй, первый мальчик 3,3 годика. На узи 3Д вроде мальчика не увидили, сказали 70% девочка, вот надеемся что все-таки девочка будет. Занесите меня тоже в список и где его можно посмотреть?

котенокГАВ
никто еще не подумывает кто где рожать будет? платно / бесплатно? палата сервисная или простая? интересны мнения

хочу бесплатно, в простую палату. Так же и первую рожала, ни капли не пожалела. хотя нет, пожалела, соседка дебильная у меня попалась, думала ляльку свою убьет. За то что она ей спать не давала, она ее грозилась оставить в РД и матюками крыла. Я на последние сутки просилась уже перевести меня в коридор %) благо дочка моя на это не реагировала, спала все 5 дней как мишка в берлоге

lily-007
ух ты табличку посмотрела нас так много

ага, много. Но как показывает практика еще столько же добавится и столько же пропадет. А года через 2 и вовсе самые стойкие останутся

котенокГАВ
в новый перинатальный 40

перинатальный и 40-й рядышком стоят и работать начали почти одновременно, но в перинатальном работают в проблемными родами вроде как.
Я вот в 40-й хочу потому что рядом с домом, да и после развалин 27-го РД хочется в хороших бытовых условиях "пожить". Говорят, что палаты на двоих расчитаны, но почему-то пихают по 3 человека. Надеюсь это временно или вообще разовое недоразумение. Т.к. 2 девочки с 2-мя малышами еще нормально, а 3 мне кажется уже перебор

котенокГАВ
не в лучшем свете я ваще стараюсь ему не показывать. хотя знаем другдруга 9лет

мы с мужем тоже 9 лет живем. Видели друг друга в таких неприглядных ракурсах, что роды думаю не сильно его психику нежную нарушат. Тем более я его склоняю не столько на родах торчать, сколько со схватками рядом быть. Да и в родах его никто туда не поставит. У изголовья ниче не увиит, кроме ляльки чумазой с пуповиной

lily-007
для меня важно что есть тот ко может котролировать действия врачей, и просто пока схватки разговариваить с близким и любимым а не со стенами накручивая себя

+100000
у меня в первых родах была двойная родовая, у нас с девочкой схватки одновременно были, но она была потерпеливее, мужественно тихо ойкала, в отличии от меня. Родила через 15 минут после меня. И она и я первородки были, поэтому целый день промучались. Ну вот мы еще как-то время скрадывали за болтовней между схватками, да и когда нужна была помощь или что-то спросить, друг для друга медсестер подзывали. Я вот только сейчас осознаю, что одна я бы там с ума сошла за 10 часов. Тем более если не сойти с кушетки даже никого не позвать, только орать если. Так еще придет какая-нить курица и скажет "че орешь!"

а с мужем не будет скучно и одиноко, сделает массаж, позовет (проконтролирует) врача. Да и должен ведь он знать как мне эти дети достаются а то меня там колбасить будет, а он будет водку жрать-нет уж

котенокГАВ
только один человек в моей жизни в котором я уверена что не бросит меня никогда и низашто - это моя мама.

а у меня мама когда я рожала говорит все чувствовала, и чуть с ума не сошла. Ходила вокруг дома в темноте и живот у нее сводило периодчески, даже садилась на скамейке переждать. Вот представляю как она бы извелась, глядя на мои муки.
А так полностью согласна, мама это самый верный человек на земле.

котенокГАВ
20-ка говоярт там врачи хорошие. но пипец палаты и остальные бытовые условия мягко говоря ужасные

вчера подруга родила там, по моему заказу на мой ДР Еще не созванивались. но могу спросить про условия при разговоре

всем привет

как же быстро тут темка пишется:(
я тупо не успеваю;););)

lily-007
мы с мужем и лялей все время вместе были, потом в палату вместе пошли я на каталке он с мелким гордо на руках

а это так делают если полностью контрактные роды? а если просто муж будет рожать со мной, а палата будет бесплатная? ляльку оставят или все же заберут?

а у меня в РД была какая-то фобия, что моего ребенка уронят. Вот прямо меня всю трясло когда медсестры на руки дочь брали. А особенно когда на выписку тетка ее несла. Со второго этажа да по лестнице, да еще так быстро. Я чуть не померла со страху. Сама чуть не навернулась как за ней следила)))))

Ja_nis
Мне так стыдно было перед соседкой по палате, она только родила, ей бы отдохнуть... ей, кстати, утром ребенка отдали.

да ну, зря беспокоилась. Я вот в таких случаях себя конечно неудобно чувствую, но не от тебя же это зависело. И не наю как другие, но лично я в РД слышала только своего ребенка, до остальных звуков мне было вообще плевать.
Максимум что твоей сосеке было не по себе, так не то, что твой плакал и мешал ей спать, а наверняка слыша твоего, переживала как там ее малыш, вдруг тоже плачет, а рядом никого нет

Foxic
Слушайте, так они всего 11кг весят, и вроде качество нормальное, цены приятные, можно за 7-8 тысяч купить

да, 11 кг, но если колеса возмешь пластиковые. Или там псевдорезина. Не знаю. Ну я вот первую коляску на псевдорезине откатала, очень довольна. Подруга на надувных, периодически подкачивала. Ну и на порядок тяжелее коляска у нее была.
Так что если я всеже литл трек буду брать, то только пластик или псевдо

Эскимошка
И еще мне понравилось что прогулочного блока в комплекте нет, но если все же захочется, то можно докупить дополнительно (в цвет)

да и фиг с ним, он все равно страшный такой кстати в теремке вроде литл трек, но там вроде спрогулочным идет коляска

Aishka
Или всё равно будут считать по месячным? Кто нить в курсе?

я буду по месячным считать. А там уж как лялька решит. Все равно сумки за пару месяцев соберу. У меня уже половина собрана не спецом конечно, так получилось. Памперсы уже малышковые есть, трусики одноразовые, пеленки впитывающие

Aishka
Кстати, девчёнки кто нить знает, где у нас в городе есть большие колясочные магазины? Чтобы почупать воочию так сказать, а потом искать в интернете

я только знаю дочки-сыночки в фан-фане и Р.люксембург. Но полно колясок на рынках и там без проблем все показывают и достают. На Р.Л. бла недавно, вообще не понравилось как общается парень-консултант. Сказал, что прогулочный блок покажет только если купим коляску, типа просто так ему лень %)
в фан-фане преимущественно трансы польша и инглезины, много прогулочных.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:12

Djokonda
Даже добавить нечего

я очень рада за вас что у вас такие отношения, но я же так говорю потому что знаю своего мужа. он меня потом не захочет если увидит весь процесс своими глазами. да и я не смогу расслабиться он мне будет мешать.
и ваще я врача хочу женщину. у меня поди комплекс какойто

Ja_nis
Тоже думаем, что с мужем вместе

слушайте у нас тут одни продвинутые дефки
я что одна тут такая "застарелых традиций"???

Nady
Запиши мне ПДР 4 октября

записала.

Эскимошка
Если что у меня пдр 20 сентября

записала

котенокГАВ

это наверное не столько зстарелая традиция сколько внушаемое многими женщинами мнение. Но просто сейчас мужиков ничем не удивишь. Это раньше было таинством, чем-то личным, чисто женским. А сейчас тампоны по экранам теликов скачут, прокладки мокрые друг на друга лепят, свечи от молочницы чуть ли не в прямом эфире суют. Мой уже не однократно видел по новостям и всяким научным передачам весь процесс родов и с боку и с головы. Туда правда камеру пока никто не засовывал, но ему там и ниче не видно будет и живьем.
Я кстати в первые роды тоже была такого мнения, что не фиг там мужику делать, типа я буду корчится, вся такая некрасивая, а теперь проще стала на это смотретьСообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:32

Aishka
боюсь по пробкам не довезут

я бы ваще хотела лечь в роддом и лежать ждать родов. все будет зависеть от наличия денег.

ятоже со вторчика

Aishka
что теперь с ПДР будет...раз срок на недельку меньше?! Видать всё таки в октябре рожать

там билеж к делу определитесь. время еще есть. там уж после 30 недели будет точно видно на сколько там ребеночек недель

CatNat
меня тоже в табличку внесите

вписала

котенокГАВ
я бы ваще хотела лечь в роддом и лежать ждать родов

это самый лучший вариант имхо. У меня так первый раз получилось, я от родных отдохнула, от готовки и беготни по магазинам, начиталась вдоволь, навышивалась. И спокойно когда выситала и поянал что началось пришла на пост и меня быстренько перевели куда надо. Хотя планировала театрально разбудить муда ночью со схватками, он бы весь метался, вещи бы собирал, 03 набирал и вообще кипишил бы как голливудском семейном фильме. Охал и ахал на до мной, и опять же по киношному посадил бы меня в скорую, а когда я уехала бы в РД еще пол-ночи не спал бы и за меня переживал. Вот так я себе представляла роды. А не фига не получилось по сценарию, чему я рада. Вот теперь вся надежда что повезут в 40-й, ибо в другой РД боюсь не доехать. У меня теперь страх родить в скорой или ваще дома не дай Бог

berdys
И я к вам присоединюсь

записала)

Лильчик
внушаемое многими женщинами мнение

ну может я к этому пока не готова. ну в общем одна я буду рожать и нечего будет на меня такую смотреть и жалеть. справлюсь не маленькая. а вот потом когда уже когда домой приеду - там уже буду болееменее восстановившаяся.

я сегодня взяла день в счет отпуска чпециально все дела сделать и сходить к терпевту. в итоге проснулась только пол часа назад и мне так плохо, на погоду чтоли так. вот буду весь день опять лежать

Рожать я пойду одна! Нехочу никого видеть! Почему не знаю! Просто так!
А мелких когда как. Когда уносили когда нет. Одна так вобще все два часа на титьке провисела, после прикладывания оторвать не могли
А так помоему смотря как в каком РД принято, и смотря какая смена ;)

Не написала еще что район Ю-З, Московская-Волгоградская, если есть кто рядышком, чтобы потом вместе с колясками гулять :)

а я сегодня с утрричка сделала омлетик с колбаской,и , жесть и так ничего есть не могу, во гурман растет , потом отрубилась рыбку соленинькую поела вот в себя прихожу.
здорово что темка оживилась

котенокГАВ
слушайте у нас тут одни продвинутые дефки

я не пойду)) у меня муж категорически отказывается, что первый раз, что сейчас
даже грит не уговаривай)

котенокГАВ
я сегодня взяла день в счет отпуска чпециально все дела сделать и сходить к терпевту. в итоге проснулась только пол часа назад и мне так плохо, на погоду чтоли так. вот буду весь день опять лежать

а я сегодня просто с работы ушла на полдня типа к терапевту)) вот только в 13-30 пришла, в 17 уже домой уходить)) красота:)
в понедельник так же пойду к окулисту и лору

Foxic

ага, записалась в гармонию на 25 число, а то папка изнылся хочу грит посмотеть на обезьянку нашу)

LESTb
а то папка изнылся хочу грит посмотеть на обезьянку нашу

у меня муж максимум что делает это пузо мое гладит (ну и когда спим то за живот держит) а так даже не спрашивает не про узи не про то что посомтреть хочет. наверное он еще сам не понял что к чему.

у меня вопрос про коляски.
вот какая лучше. ну или плюсы и минусы обеих. (я вижу разницу только в колесах. или нет?)
и вот вопрос про короб (или как там эта штука называется которую в авто приделывают чтобы перевозить лялю) - она нужна в первые три / шесть месяцев ребенка? она идет в комплекте с коляской или покупается отделнь и сколько примерно стои?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы