Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

мы с мужем и лялей все время вместе были, потом в палату вместе пошли я на каталке он с мелким гордо на руках. , а вообще да уносят, потом в палату приносят

lily-007
а вообще да уносят, потом в палату приносят

я вот хочу чтобы ваще чтобы ребенок был все время в поле моего зрения, чтобы его никуда не уносили

котенокГАВ

это уж совсем помпасы, для меня

я буду отталкиваться от того какого врача мне посоветуют. если врач меня устроит то уж там где скажет туда и поеду рожать.

партнрские роды и все с тобой

ой ладно девочки. время то уже - завтра вставать рано - в больницу пойду к терапевту.
окулист во всем районе есть тока в двух поликлиниках - я туда позвонила и меня послали - сказали своих людей девать некуда. чужих не берем.

а где я наблюдаюсь там окулист в отпуске. вот буду ее ждать)

всем пока! до завтра.

пока :)

котенокГАВ
. роды это с давних времен таинство и поэтому не нужно там в этом процессе лишних глаз.

Ты прям щас мою свекровь цитируешь , тока это взгляд уже устарел давно, скорей всего это от отношений зависит....
Родила с мужем 3-их и щас вместе пойдем

lily-007
мы как единое целое, смотрим друг на друга как на родное любимое

lily-007
это для мужа такое счастье сразу взять ребенка на руки, после мамочкиного животика конечно

+10000000
Даже добавить нечего :)

котенокГАВ
чё стимулироваться будешь?

Аа, у меня роды сами не начинаются, загиб такой матки, пузырь прокалывать надо, шоб лялю развернуть,тогда тока схватки начинаются, я последний раз за 5 дней до пдр в роддом приперлась,
не выдержала уже, так что пойду 5-го или ваще 1-го, если реб крупный будет :)

котенокГАВ
скажите а сейчас после родов лялю тоже кудато уносят? а роженица лежит на каталке отдыхает пару часов - а потом ей лялю приносят и их вдвоем везут в палату или как? а где ляля будет находиться? в омнате где все малютки?

я в 7-ке рожала, родила в 17.05, потом ребенок лежал со мной в родовой 2 часа, потом ее унесли в отделение новорожденных, а меня отвезли в палату. В 12 сказали самой приходить забирать %)
По мне так лучше, если б утром отдали... 12 часов ночи, ребенок орет, не показали-не рассказали ниче, как кормить не знаю... Пипец был. Мне так стыдно было перед соседкой по палате, она только родила, ей бы отдохнуть... ей, кстати, утром ребенка отдали.

А я на вторчике живу. Рожать собираюсь в 40-ом. Тоже думаем, что с мужем вместе. А насчет платной палаты- хотелось бы, но все зависит от того, как у нас с деньгами будет...

Ох девочки, ничего вы понаписали!!!:)

Катя молодец мега дело сделала! Запиши мне ПДР 4 октября:)

Доброе утро всем :)
Да уж! Ничего себе вы тут развернулись
Лиля! С прошедшим днем рождения! Выздоравливай! :rose:
А коляску, да! Я литл трек купила :) увидела то что хотела и не удержалась она очень легкая! В документах 12-13кг. У нас тоже лифта нет, но вобще то она 100% будет жить в подъезде на первом этаже :) а так она по ступенькам легко сьезжает ;)
Я ваще довольная!

Про этот зеленый чай... %)
Это я у врача своего спросила как нормолизовать давление во время плохой погоды. Она и сказала пить его. Вчера три раза попила, последний раз где то в пять вечера и... полночи провертелась %) Спать хочу жуть! И уснуть не могу!
И цикорий кстати сказала пить два раза в день, и детей им поить! Говорит очень полезная штука! Но! Только хороший покупать! Сейчас выбор в магазинах позволяет! ;)
Вот только как то... Не лезет он мне ваще никак Я бешеный любитель кофе, и вкус цикория вызывает единственную реакцию
И если честно, то я с утра позволяю себе чашечку а иначе я не человек целый день
Домашние уже прикалываются "Кофе попила или опять нас нечеловеческим завтраком кормишь?"

Женька! Я не пОняла! Ты это чегой то расквасилась?! Старая... Толстая... %) Ну ты ващееее!!!
Ну ка быстро, взяла себя в руки!!! ;)

А табличка у меня не открывается :( я с телефона. Если что у меня пдр 20 сентября ;)

Доброе утречко всем!!!

Эскимошка
Я литл трек купила

Слушайте, так они всего 11кг весят, и вроде качество нормальное, цены приятные, можно за 7-8 тысяч купить. Увеличенное спальное место длина 86 см, ширина 40 см, глубина 27 см.
Мне понравилась

Ой, пропала совсем. Бегала с ипотечными документами:)

Лильчик

Поздравляю с прошедшим Днём варенья!!! :pozdr3: Самое главное здоровья!!!

котенокГАВ
наш список

К меня ПДР 25 сентября ставят, правда вчера на УЗи сказали что срок меньше на недельку, вот даже и не знаю как теперь его считать.:)

котенокГАВ
никто еще не подумывает кто где рожать будет? платно / бесплатно? палата сервисная или простая? интересны мнения

Я пока не уверена, но скорее всего в 14 платно буду рожать. Но ближе к сроку определимся. Делеко туда ехать, если рожать начну, боюсь по пробкам не довезут. А так он мне нравится по отзывам и моя Г-г, даст телефон какого то врача там проверенного:))

котенокГАВ
смело. я вот если честно немного не понимаю этого. роды это с давних времен таинство и поэтому не нужно там в этом процессе лишних глаз. да и тем более мужу моему видеть меня в мучениях а если я обкакаюсь или там ну не знаю... мужчина любит глазами. а мой муж то ваще - чуть мне стоит поправиться или там перестать за собой ухаживать - сразу вижу что интерес пропадает. ну а те моменты где я выгляжу не в лучшем свете я ваще стараюсь ему не показывать. хотя знаем другдруга 9лет

А у меня муж врач, он на практике родов повидал, говорит, что наверное боится присудствовать. Он вообще очень переживает если мне плохо или больно, носится, а часто ничем помоч невозможно, чтобы облегчить боль. Потому я пойду рожать одна!:))

Ja_nis
А я на вторчике живу. Рожать собираюсь в 40-ом. Тоже думаем, что с мужем вместе. А насчет платной палаты- хотелось бы, но все зависит от того, как у нас с деньгами будет...

И я на Вторчике:)))

:) ага ага! :)
У нас колеса надувные, по этому потяжелее, и цена по больше. И еще мне понравилось что прогулочного блока в комплекте нет, но если все же захочется, то можно докупить дополнительно (в цвет)

Девчёнки, я вчера была на УЗи в 16-17неделек, ходили на 3Д, но узист сказала что срок на недельку меньше, нечего деньги тратить и послала меня в кассу пересчитать обычное УЗИ, хотя трёхмерно всё таки ребёнка показала. Такой ребёнка там прикольный, лежала хихикала, как он ручками, ножками перебирает, муж умилялся рядом:) Уже такой большенький. А с 3Д вообще ощущение, что пора рожать, он уже полностью сформирован:) Про пол опять говорят, что пока мальчика не видят, но и девочку 100% не обещают:) Но я очень рада! Успокоилась, всё у нас в норме, всё хорошо!! Слава богу!
Вот только думаю, что теперь с ПДР будет...раз срок на недельку меньше?! Видать всё таки в октябре рожать:) Или всё равно будут считать по месячным?:) Кто нить в курсе?:)

У нас такая :)

Foxic
Слушайте, так они всего 11кг весят, и вроде качество нормальное, цены приятные, можно за 7-8 тысяч купить. Увеличенное спальное место длина 86 см, ширина 40 см, глубина 27 см.
Мне понравилась

Почитала, мне тоже очень понравилась! Кстати, девчёнки кто нить знает, где у нас в городе есть большие колясочные магазины? Чтобы почупать воочию так сказать, а потом искать в интернете:)

Чет телефон фортеля выкидывает %)
Маша, на поздних сроках все равно точнее скажут. :)
Да и ребеночек свой срок знает ;) вечно беременной не останешься :D

меня тоже в табличку внесите :) срок 23 сентября. Наташа.

Маша, сдесь много адресов ;)
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы