Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик

С днем вареня не болей :pozdr3:
с Джакондой разницы во времени нет

пдр сама ставлю 10 октября но хочу 26 сентября, тк первый в 38 недель пошел, пол не знаем, готвальда

котенокГАВ

lily-007
пдр сама ставлю 10 октября

отметила

никто еще не подумывает кто где рожать будет? платно / бесплатно? палата сервисная или простая? интересны мнения :)

ух ты табличку посмотрела нас так много :t_0024: :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:37

я в 14 платно котракт с мужем

я вот роддом не знаю какой. врач будет однозначно платный. буду искать через знакомых и по положительным отзывам. но по обстановке хочу или в омм или в новый перинатальный 40. палату хочу обычную бесплатную но чтобы тока две роженицы было.

lily-007
я в 14 платно котракт с мужем

если не секрет скока по деньгам. т.е роды платные, роды партнерские и плюс сервисная палата? (для меня - тупых больных и убогих просьба объяснять по несколько раз )

котенокГАВ
котенокГАВ

ПДР- 6 октября, но рожать буду 5-го... мне эта дата больше нравиться :)
Пол- мальчик :(
А так- я тут самая старая :(

40 и перинотальный это разные роддома или ты просто запятую прпустила, , не я за сервисную палату в 14 удобно тем что твоя палата и общаяещё и твоим личным туалетом с душем отгорожена, криков не слышно. и никто не мешает и посещение родственников

lily-007
котракт с мужем

смело. я вот если честно немного не понимаю этого. роды это с давних времен таинство и поэтому не нужно там в этом процессе лишних глаз. да и тем более мужу моему видеть меня в мучениях а если я обкакаюсь или там ну не знаю... мужчина любит глазами. а мой муж то ваще - чуть мне стоит поправиться или там перестать за собой ухаживать - сразу вижу что интерес пропадает. ну а те моменты где я выгляжу не в лучшем свете я ваще стараюсь ему не показывать. хотя знаем другдруга 9лет

Djokonda

что за глупости, замечательный возраст было бы веселее если 25 и 5 детей %)

Djokonda
но рожать буду 5-го... мне эта дата больше нравиться

чё стимулироваться будешь?

Djokonda
А так- я тут самая старая

а это к чему было сказано да и с таким выражением лица? ты нас тут воспитывать будешь и советы давать - как мама будешь нам.

lily-007
40 и перинотальный

ну вот новый перинатальный (не знаю как слово правильно пишется) открыли вместо 40 роддома. с марта этого года фунциклирует

у нас нет такого мы как единое целое, смотрим друг на друга как на родное любимое , и это наши :) втоые роды, для меня важно что есть тот ко может котролировать действия врачей, и просто пока схватки разговариваить с близким и любимым а не со стенами накручивая себя, да и потом это для мужа такое счастье сразу взять ребенка на руки, после мамочкиного животика конечно, да и ждать он у меня не любит

котенокГАВ

lily-007
удобно тем что твоя палата и общаяещё и твоим личным туалетом с душем отгорожена, криков не слышно. и никто не мешает и посещение родственников

мне это тоже очень нравится. я по своей сути очень люблю комфорт и отдельная палата тока для меня - было бы идеальным вариантом. но смущает то что у меня ребенок первый и я буду совсем одна. вот если бы маму пустили туда сразу после родов - я была бы спокойна. кстати мама у меня спрашивала про партнерские роды ну типа ей со мной. типа рядом постою послушаю поконтролирую.

котенокГАВ

это разные места есть и 40 новый и перинотальный- там областники и с патологиями

lily-007
для меня важно что есть тот ко может котролировать действия врачей

доверять как себе я могу только своей маме. больше никому.
муж это несколько другое. может вы сейчас скажете что у нас нет с ним связи и т.д. я ему доверяю и верю и люблю но вот только один человек в моей жизни в котором я уверена что не бросит меня никогда и низашто - это моя мама.

котенокГАВ

не маме тяжеле всего смотреть как доча мучаеться мама же это мама синяк поставил ей жалко дитя а тут, хотя на форуме была тема там девушка с мамой собиралась пойт обещалась отписаться как это

lily-007
перинотальный- там областники и с патологиями

и платно тоже не возьмут?
нада знакомых искать.......

котенокГАВ

нет я ничего такого не скажу, все мы люди человеки по определению разные и у всех свои личные тараканы в голове

Всем привет!!

котенокГАВ
никто еще не подумывает кто где рожать будет? платно / бесплатно? палата сервисная или простая? интересны мнения

о, а может и предполагаемый роддом отмечать в таблице, вдруг там и встретимся приятненько, будем сразу знакомы!! ;)
ПДР 13-19 окт. мне так врач сказала %)
пол вроде девочка
живу эльмаш у ст. метро КосмонавтовСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 21:59

вроде да платно не берут,о 40 тоже такие же отзывы, и открылись они примерно в одно время

АА, рожать пока планирую в 14 роддоме!!

скажите а сейчас после родов лялю тоже кудато уносят? а роженица лежит на каталке отдыхает пару часов - а потом ей лялю приносят и их вдвоем везут в палату или как? а где ляля будет находиться? в омнате где все малютки?

20-ка говоярт там врачи хорошие. но пипец палаты и остальные бытовые условия мягко говоря ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы