Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
такой вопрос - а можно кофе "иго-го" ну цикорий короче?

у меня две подруги всю Б на цикории просидели, нормуль, полезный даже

Djokonda
а не то что я - тунеядкооо!

я тоже тунеядко, а с сегодняшнего дня еще и уволенная. Из отедла кадров о банкротстве седня сообщили. Мне прям так грустно, что щас оформлением всяких пособий самой заниматься бегать справки собирать, в очредях тусить с пузом до носа

Лильчик
я тоже тунеядко, а с сегодняшнего дня еще и уволенная.

значит мы одной крови! :) ни чо в этом не соображаю, но помоему они тебе чото должны, как так- беременную женщину на улицу!!! :=-O:
надо у мужа проконсультироваться, он у меня типа юрист

Djokonda
как так- беременную женщину на улицу!!!

ну вот видимо если банкротом объявил себя, то ниче не должен :( типа сократили и иди в ФСС лесом

Привет всем! Только добралась до компа, весь день в разъездах была, в магазине детской одежды, обуви, игрушек :). Насмотрелась на вещички, так захотелось уже купить что-нибудь :).
Для начала: Лиля, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! :rose: :y_0019: .
Желаю легкой беременности, ЗДОРОВЬЯ, любви и внимания мужа, выздоравливай давай и больше не болей! С ляликом все будет хорошо, не переживай!!! :bear: :boogie:

Лильчик
Дышу биопароксом, капаю гриппферон, раз в день панадол от темпы.

Панадол то зачем? у тебя температура не высокая, чтобы ее сбивать, наоборот пусть организм борется, вобще парацетамол не желательно, биопарокс надо брызгать в нос и горло по 4 пшика в каждую дырку :), гриппферон дольше 5 дней не помогает, это все говорил мой терапевт, когда я лечилась. Пей морсы, ешь лимон.

LESTb
хочу в 16 недель сходить с папой, а то он не видел и очень просит посмотреть)))

Я тоже хочу в 16 недель сходить, а муж особого желания не испытывает, я сама хочу убедиться, что все хорошо. Ты куда думаешь пойти? Платно?

Эскимошка
Мне "прописали" от низкого давления, зеленый чай с жасмином

Я зеленый чай пью от высокого давления .

котенокГАВ
пока живота нет так и забываю что беременная

ага, такая же фигня :).

Лильчик
а с сегодняшнего дня еще и уволенная

Это как так? Нельзя же беременных увольнять? Или чего-то не знаю? И как ты сейчас вобще?

Djokonda
а не то что я - тунеядкооо

а ты считаешь иметь четверых детей - это тунеядство?????????

Djokonda
Отосплюсь, тут понимашь, и давай людей по ночам созывать

котенокГАВ

Кать, а чего ты статус не поменяешь?

Djokonda
по ночам созывать

ну я так понимаю у нас ведь еще и разница во времени

Djokonda
хотя с трудом вериться что в чем то растворимом осталась какая нибудь польза

это и настораживает. он щас с какимито добавками идет и сахар и сливки.
я вот у бабули помню наверное еще года 90-е - российского производства этот цикорий. помоему даже круглая стеклянная баночка с жестяной крышкой. вот там натурпродукт. а щас............

Лильчик
Из отедла кадров о банкротстве седня сообщили

да уж :(

Foxic
Кать, а чего ты статус не поменяешь?

дык мы ещё с мужай типа скрываем а на форуме девачки знакомые есть. а я им письма по личной почте пишу. вот пока не буду открываться. ))))

Лильчик

ЛИЛИ! с днем рождения!!!! счастья здоровья красоты, весны в душЕ, любви мужа и деток, спокойствия и всего самого хорошего! будь молоцом! :y_0019: :y_0019:

Foxic
Лиля, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!

спасибо))))))))))))))

а темпу сбиваю, чтобы хоть немного шевелится. У меня муж на работе, мама тоже болеет, с ребенком особо не поваляешься, с панадолом хоть двигаться могу. Так вообще лежала как зомби, бошка болела. Щас вот даже до компа добралась, сидеть могу

Foxic
Это как так? Нельзя же беременных увольнять? Или чего-то не знаю? И как ты сейчас вобще?

ну типа не уволил, типа меня сократили. Т.к. его как ИП больше нет. Теперь как понимаю возьму справку и когда придет срок попрусь в ФСС оформлять пособия по БИР, потом после рождения ляльки опять кучу справок и пособие до 1,5

котенокГАВ

Шпасибо-шпасибо девочки) я уж скромно сижу молчу про ДР да и не чувствю себя именниницей

тэкс. файл готов. но я там пдр ни у кого не написала. давайте так. - все смотрим а потом мой ник цитируем и пишем свои замечания или еще какую инфу. а у себя в файле всё правлю. потом итоговый выкину в сеть. согласны??

Лильчик
да и не чувствю себя именниницей

у меня тоже скоро др а настроения нет. но потом понимаю что хочется праздника и не стоит себе в этом отказывать. нужно позвать подруг накупить вкусняшек и перемыть всем кости ну и подарочки всякие-разные получить

Лильчик
опять кучу справок и пособие до 1,5

там реально целая куча

Девочки всем привет! Я из первого триместра(это для тех с кем не знакомы еще). У меня вторая девочка, срок 13-14 недель. Новости у меня правда не очень хорошие, кровь на скрининг плохая. Звонили из обл. центра планирования. Вчера ездили на консультацию. Успокоили конечно, сказали что очень много факторов которые влияют на результаты, в т.ч дюфастон. Просчитали они там все риски, полностью не исключают такую возможность. Ждут в 22 недели на очередное УЗИ :(

котенокГАВ
иметь четверых детей - это тунеядство?

:) Я иногда завидую своему мужу и думаю лучше б я на работу ходила.... но это тока... иногда :)
но когда я с утра спроваживаю кого в школу, кого на работу, малых на улицу вытолкаю....
сяду так......эээээх, жизнь удалась!!!! :)

котенокГАВ
у нас ведь еще и разница во времени

Вроде у нас на час больше?

Djokonda
Вроде у нас на час больше?

да?
ну у нас щас 21.21

Витаминка
Девочки всем привет!

привееееееееет!!! рады тебя видеть! включаем тебя в список! у тебя когда пдр?

котенокГАВ
включаем тебя в список! у тебя когда пдр?

аФИГ ЗНАЕТ, Я САМА СЧИТАЛА С 1 ГО ДНЯ МЕС ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ 16 ОКТЯБРЯ, Гинекологи вчера в центре на неделю больше считают

котенокГАВ

может по желанию еще улицу написать в районе. А то вдруг с кем-то соседями окажемся, а так и не узнаем. Ну по желанию естессно.
Катя, меня можешь добавить ПДР 28.09, Посадская ул. Пол пока не знаем

сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы