Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

благодаря рыночной экономике каждый может выбрать для себя и по душе товар

Угу!

Тут народу по больше, спрошу тут :)
Мне "прописали" от низкого давления, зеленый чай с жасмином
Вот сегодня погодка что то совсем не радует. С утра еле соскреблась %) выпила чай, через час меня опять плющит :(
Дак вот вопрос в том, сколько можно этого чая? Как часто? Просто я как то не любитель, так и незнаю :)

Про бандаж свое мнение скажу.
До родов 1 раз попробовала- без него удобнее мне было... После родов ни разу не одевала, не видела смысла, живота не было совершенно.
Так что мне не пригодился, был универсальный до и после родовый, поясом.

А коляска у нас от дочки осталась, новую наверно не будем покупать, бардовая ведь пойдет мальчику?)))
У нас стандартная инглезина магнум. Хорошая коляска, правда надоела мне уже... Видеть ее не хочу Хочу новую)))

Вчера я встала на учет. Скажите, а вас отправляли к неврологу и хирургу? Не понимаю зачем. Стандартный же список лор, окулист, стоматолог и терапевт... Зачем еще эти- не понимаю совершенно, показаний у меня нет. Не хочется как-то лишнее время тратить.

Эскимошка
Дак вот вопрос в том, сколько можно этого чая? Как часто?

Вроде много низя, он тонус может вызвать... Вроде кружку только в день рекомендуют. Но точно не скажу.

я тоже не скажу не знаю, не пила
я бандаж после трусиками юзала оч нравилось, сразу стройняшечка

А про бандаж я не скажу
Просто постоянно как то гоняю в джинсах стрейч и сразу в добеременные залажу и усе, ни какой бандаж не требуется :)

привет, девочки. Начинаю жаловаться:
у меня темпа 37,5, морозит, из носа кто-то кран открыл, состояние просто беееее, сплю уже 2 дня, легкие горят будто перец вдохнула, чихаю, кашляю...короче бесит меня уже, только месяц назад (некоторые в курсе по первому триместру) пролежала в больничке с ОРВИ и опять эта жопа, да сколько можно
в больницу не хочу ложиться, опять антибиотиками напичкают. Дышу биопароксом, капаю гриппферон, раз в день панадол от темпы. Страшно за лялю(((((((((((( последний раз я болела в 2008, ну что-за Г на меня напало???

KiwiKiwi
хожу в спортивных штанах ибо ничего не лезет на пузо

тоже в спортивках пока болоневых гоняю, собиралась на этой неделе привести себя в порядок к ДР, шмотки, обувь, прическа...и вот на тебе

Alekc
Девчонки, а кто-нибудь уже бандаж себе присматривает?

у меня был, от сестры достался, что-то мне не особо понадобился, один раз надела в первую Б, все давит, неудобно с ним было, лежит щас в шкафу, наверное даже и пробовать не буду снова, конечно если живот меня не перевесит. Тогда-то небольшой был пуз, да и сейчас ничего не предвещает огромного

lily-007
вес коляски с люлькой: 20,5 кг.

ого :=-O: для меня это вообще коляски с заоблачным весом. Мой максимум 13кг, не больше. Лифта у нас нет( я по прежнему про тутис в мыслях. Если на тутис денег не будет вдруг, то литл трек купим.
Эскимошка, у тебя ведь литл трек? ты выкладывала в еснтябрьской темке? правда легкая?

Ja_nis
Вчера я встала на учет. Скажите, а вас отправляли к неврологу и хирургу? Не понимаю зачем. Стандартный же список лор, окулист, стоматолог и терапевт..

да, у меня тоже лору и окулист. Стомалога сразу в день учета прошла.
Щас с этой болячкой вообще не знаю когда к кому попаду. Сегодня должна была на вторичный прием идти к гинекологу, а теперь даже незнаю какие анализы у меня

Девочки, всем привет!
Вот сижу тут , читаю вас и даже обидно так, что посоветовать никому ничего не могу :(
Ну нет у меня опыта ни с бандажами, ни с колясками, ни с болячками.....
ааа, нет, чай зеленый с жасмином- это мой любимый! :)
Так что , Галь, рекомендую :) , хотя и предупрежу: в нем кофеина больше чем в черном и кальций с калием он вымывает.
так что думаю не больше 2-х кружек за деньСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:43

Ааааа, еще.... хвасталась тут своей "стройностью"
Теперя сижу тихо дома....и выйти не в чем :(
налазиют тока лосины, да зад прикрыть не чем
Так разбобахало меня за считанные дни- + 3 кг на глазах вылезли :=-O:
Вот думаю как теперь на люди то выйти, да по магазинам пройтись- ума не приложу %)
И чаго меня так поперло то!!!!!!!

Лильчик -20 кг это тяжело без лифта

Djokonda

это беременность

Foxic
сильно видно уже

да как сказать... если сверху свободная рубашка то не видно. а если одеть беременные штанки и сверху водолазку в обтяг - то чуть уже видать.
у меня тоже часто болит голова. а сегодня тошнит и кружится всё. на погоду наверное.
живот частенько тянет. но не больно, поэтому я ставлю папаверин и лежу - думаю это просто матка растет)))

штанки купила в магазинчике "семья" - это 8марта 130. там как в подвальчик вход и очень приятный магазинчик и вещи классные - от 1300руб. есть всякое и штанки и полатишки и комбез и юбки и трусишки. и продавец очень приятная женщина все рассказывала и приносила мне кучу одежды)))) недорого.

Djokonda
Интересно, есть кто живоой

у мну на работе нет инета поэтому захожу сюда тока по вечерам и в выходные

Djokonda
во, и чо я говорила ни душииии.....

я в такое время уже соплю в три дырки. ложусь самое позднее это в десять. утром еле просыпаюсь поэтому по вечерам стараюсь долго не сидеть у компа

Nady
Так что не отлынивай от обязанности писать в теме

молодец нади. праильно говоришь
а то ишь чё - глядишь так все будут отлынивать

KiwiKiwi
Кать, давай тоже сдавай явки пароли

ага ужо написала ))) глядите по дубльгису там сориентируетесь как в магазин зайти

Alekc
а за сколько купила, если не секрет?

я свои за 1500

LESTb
у меня седня все утро кровь из носа хлещет(((

наверное низкое давление и недомогание. тыдеушка беременная не забывай что нагрузка на организм идет
на улице туманище....

Alekc
с 4-5 месяца

нам пока рано))

такой вопрос - а можно кофе "иго-го" ну цикорий короче? там же вроде кофеина нет. кофе охота аж зубы сводит. а еще хочу пива плов и шашлыки - хочу лето и выходные на иткуле с палатками. блин. пока живота нет так и забываю что беременная

щас сяду составлять список нас. попробую свести в одну таблицу. придется долго посидеть. ну вы ждите - я как соображу так сразу выложу вам на проверяние ошибок

Гав, погоди секунду, я тебе щас таблу скину в личку, там уже разлинеено

О, Кать, ну ты и разошлась :) , тож не буду отставать :)

котенокГАВ
на работе

котенокГАВ
на работе

А я и забыла, шо у нас тут рабочий народ , а не то что я - тунеядкооо! :)
Отосплюсь, тут понимашь, и давай людей по ночам созывать

котенокГАВ
в такое время уже соплю в три дырки.

котенокГАВ
цикорий

А чо нельзя то? вроде полезный :) , хотя с трудом вериться что в чем то растворимом осталась какая нибудь польза...

котенокГАВ
щас сяду составлять список нас. попробую свести в одну таблицу. придется долго посидеть.

Давай- давай, отдувайся, "командир звездочки", тебе положено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы