Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Нам муж погоняло придумал, матрешкой называет теперь

я себя в первую Б. матрешкой называла В эту пока нет, все-равно живота нет пока)
На сайте все майки даже футболочка на животик с такой надписью есть, прикольно так)
www.vsemayki.ru/product/4307

Ja_nis
в долгах по уши

мы тоже. тачка в кредите. квартира съемная. оба госслужащие поэтому наверное не стоит вам объяснять какие у нас с мужем зарплаты. и вообще нужно принять мысль что ребенок требует больших жертв. т.е себе уже кофточки-туфельки не купишь, а все деньги на ребенка потратишь. если нет с этим проблем в плане с самой собой то тогда справитесь. просто есть девочки которые жисть себе не представляют если им отказать в покупке вещей с периодичностью в две недели. мы планировали ребенка больше двух лет и не получалось и уже тогда я была готова к тому что в любой момент появится ляля. а сейчас что уж говорить - главнее моего пузрана ничего для меня нет. так что не переживайте. так добрая треть страны живет - кредиты долги съемные квартиры. а с учебой - ну тяжеловато будет но будете справляться. я когда училась - у нас девочка после 10ти дней после родов вышла и сразу на сесисю попала - бегала с пар домой дитя кормить а нам говорила "девочки мне сидеть уже можно так что я учиться пришла". и ты справишься. главное позитивный настрой. мысли материальны.

Эскимошка
Все сентябрята сюда переползли

дык у нас же тут весело!

Nady
в прошлую Б. с 17 недель начала чувствовать слабые шевелюшки

нам завтра 14 недель и я раньше мая шевеления не жду.
а вообще бывает иногда будто там как вибрирует чтото будто сотик в пузе. хотя это может просто тонус мышц. но как таковых шевелений не чувствую. наверное жировой слой большой. у меня подруга чувтсвовала будто рыбка плавает но помоему уже с 15 недели.

Ja_nis
На сайте все майки даже футболочка на животик с такой надписью есть, прикольно так)

так классно, у меня сестра такое может нарисовать. Теперь вопрос-где взять просто белую футбу на живот?

Лильчик
Теперь вопрос-где взять просто белую футбу на живот?

Не знаю даже... Может просто побольше размером?)

так где они белые? сестра в районе все облазила, просто белы полностью нет(((

девочки, я кажись заболела :( за 3 часа разошелся кашель и горит трахея, боюсь теперь как бы в бронхит какой-нить не перешло. Прямо чувствую как внутри все першит. Что можно выпить? горячее молоко помогло ровно на 15 мин. Лазолван чтоли поингалировать?

Лильчик
футбу на живот?

а мне наоборот нравятся короткие топики. не люблю когда итак пузо да еще и сверху беременные штанишки а сверху туничка до колен как себя в этом представлю так ассоциация не то что с матрешкой... ну как минимум с крупной дамой весом за 120 кг

Лильчик
за 3 часа разошелся кашель и горит трахея

может реакция на сухую погоду пыль? у меня аткое бывает на выбросы или вот весной-осенью когда пылыща везду. кашель аж взахлеб

Лильчик
Что можно выпить

мукалтин, травки от кашля, не?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 21:39

котенокГАВ
а мне наоборот нравятся короткие топики

не, я не рискну живот оголять

кашель точно не на пыль. Бабушка приболела, мама в гости пришла и жаловалась на это. Видимо она сама уже была заболевшая, и вот седня вечером мне звонит, говорит не приду, т.к. температура поднялась. Ну и я тут такая тоже с кашлем. Она щас испереживалась что заразила меня, а я в свою очередь дочку теперь боюсь заразить, ну и мужа тоже. И кашель-то расходится так быстро(((((((((

завтра мукалтин наверное куплю. Вот че-за херня, всю зиму как савразка пропрыгала, все ок, и тут блин весна, и я вся такая никакая %) %)

может этот как его акцилококцинум или както так называется его вроде можно будущим мамочкам и для профилактикии для лечения.

Лильчик
И кашель-то расходится так быстро(((((((((

млжет инголяции с минералкой или физ раствором, мне в первую Б. назначали биопарокс спрей,

котенокГАВ
может этот как его акцилококцинум или както так называется

вообще пустая тема. Наверное надо сильно в эту гомеопатию верить чтобы помогало я сколько этот ацило не ела ниче не помогает. Щас наверное физраствром подышу

мамочка-Оксаночка
биопарокс спрей

это типа тантум верде?

Лильчик
это типа тантум верде?

да, но посильнее будет мне кажется

Лиля, вот, может поможет
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10217390&iq=9Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 23:49

Лильчик
не, я не рискну живот оголять

ну я ж показывать не для всех имела в виду. а так дома походить. так то я тоже не люблю голые беременные животики. лично мое мнение что это не красиво. да, это мило и для беременных это здорово и т.д но в плане красоты, сексуальности и т.д беременный живот это не комильфо. меня даже немного шокируют фотосессии с откровенными огромными животами с растяжками с пупками и потом это всё в интернете выкладывают - смотрите мужчины и разочаровывайтесь в женщинах

LESTb
Девочки! Меня кое-кто изнутри пнул... Нет, это ни с чем не сравнить, такой толчок, потом еще раз, я руку положила на живот- затихла моя рыбка... Нам муж погоняло придумал, матрешкой называет теперь

Здорово!:))

Ja_nis

Хочу такую, очень понравилась, хотя бы дома перед друзьями разгуливать:))

котенокГАВ
у меня подруга чувтсвовала будто рыбка плавает но помоему уже с 15 недели.

Вот, вот у меня такое же ощущение:))

а я вчера коляски смотреть ходила и всетаки поняла что будем покупать такую же что и была. не сэкономиться да и на коляске экономить низя, это как с машиной должна радовать и не подводить ну цена не заоблачная а функции теже

а как тему переименовать?

lily-007
а как тему переименовать?

надо автора просить это сделать

Nady
надо автора просить это сделать

Так вроде Лили и автор :)

lily-007

Наверно надо модератору написать, что-то не нашла я как поменять название темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы