Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик

белую футболку для печати всегда можно найти в ТВОЕ и там не дорого и их принимают в печатных конторах с радостью и модели разные

Лильчик

котенокГАВ

мамочка-Оксаночка

мне прописали оциллококцинум биопарокс квикс в нос. Все прошло за четыре дня! Ничего другого нам нельзя, все только местного действия.

опять новая страничка с меня началась) всем хорошего дня!!!

Foxic
Так вроде Лили и автор

беременные такие рассеянные:)

надо тогда нажать на кнопку "редактировать" в первом сообщении в теме и там поменять заголовок

а может уже новую тему создать и адрес зднсь оставить

мамочка-Оксаночка
а может уже новую тему создать и адрес зднсь оставить

тоже можно, а эту закрыть

нееет, девочки, давайте без новых тем, а? у всех уже закладки и все такое, да и в чем смысл скакать по темам?
все октябряткинские с самого начала тут сидят, сентябрятки хотят - присоединяются.
а то всех растеряем кого с таким трудом тут насобирали)

не давайте я попробую переименовать а то столько написано жалко терять, и вдруг еще все потеряються опять :)

получилось не теряйтесь

а у не теряйтесь

Девочки, всем доброго дня!!!!! Всех поздравляю со вторым триместром!!!!:)))

Alekc

Привет! Ты куда пропала? Тебя тоже поздравляем со вторым триместром!!!
Как самочувствие? Скрининг прошла? Все хорошо? :)

а я уж напугалась что поле переименования все пропали

неужели потерялись

тольлко тема странно с октября. может надо было сентябрятки - октябрятки? ну да ладно.

Alekc
всем доброго дня

привееееееееет!!! и вправду ты где пропала?
а кстати где у нас джоконда??

а я сегодня купила беремчатые джинсики из мягкого тонкого светлого джинса. так клево - ниче нигде не жмет. завтра уже одену. и рубашку купила яркую малиново-желтую хб на лето. по штанам на работе сразу спалят. да и нет смысла уже скрываться. пузико растет

котенокГАВ
пузико растет

сильно видно уже? у меня так ничего и не видно :(. Сегодня первый вечер за долгое время голова не болит, так я пользуюсь моментом и дома уже кучу дел переделала как с работы пришла, муж в шоке.
Что-то видимо малость переутомилась, живот потягивает и покалывает.

Кать, еще хотела спросить ты подстриглась? Скажи еще где штанишки беремчатые прикупила?

котенокГАВ
где у нас джоконда??

Привет, я тута.....упласталась и распласталась на диване
Я как не вылезу сюда, так пару- тройку часов никто не показывался, вот щас похоже такая же фигня.... :( ,
а монологи строчить не охота...
Все живые обсуждения проходят без меня :( , вот мне и грусно стало
Интересно, есть кто живоой???

во, и чо я говорила :( ни душииии.....

да не получаеться пока, но ничего до третьего триместора разговоримся и до о лайн общения , а с октябрятак начала что бы тему былро со старой не перепутать да и не удобненько сентябрятки ведь есть

Djokonda
Я как не вылезу сюда, так пару- тройку часов никто не показывался, вот щас похоже такая же фигня.... :( ,

да ладно, это же не чат для онлайн общения))

в этом и прелесть - можно сообщение оставить, а тебе потом все на него ответят!:)
Так что не отлынивай от обязанности писать в теме:)

я тоже пожалуюсь в тему финансов:( у нас на работе кризис, выплатили 15% от ЗП...и пытаются простить все долги:(
уволиться не могу, работать бесплатно не хочу...:(

всем привет, всех со вторым триместром
я вчера сходила на первый прием к дохтору, пошла в доктор+, навыписывали мне анализов, наверное завтра пойду сдавать все скопом....еще на флотскую меня отправили, правда я и сама планировала первый скрининг там делать, так что нет худа без добра - иду в субботу....а след. среду на меня уже обменку заведут и буду я настоящая беременюшка

lily-007
будем покупать такую же что и была

что за транспорт - хвастайся ;) я решила в этот раз все новое и хорошее покупать, ручки уже чешутся

котенокГАВ
купила беремчатые джинсики из мягкого тонкого светлого джинса

Кать, давай тоже сдавай явки пароли, у меня уже актуальна беремчатая одежда, хожу в спортивных штанах ибо ничего не лезет на пузо
в выходные думала прошвырнуться по магазинам что-нить прикупить...

Nady
выплатили 15% от ЗП...и пытаются простить все долги

так то жееесть %)

Nady
уволиться не могу, работать бесплатно не хочу...

может просто на больничный пойти, и не работать и хоть что-то получать...

KiwiKiwi
может просто на больничный пойти, и не работать и хоть что-то получать...

ну если соберутся прощать все долги, придется так и сделать...
а то че зазря на работе нервничать бесплатно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы