Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis

примерно таже ситуация, тока кв своя и муж свой бизнес начал за 3 мес до бер, и жуткая неопределенность, и родственников здесь нет, держться надо раз аборт не выбор, и верить что за темной полосой обязательно притет первая, и черный анегдот расскажу -все идет хорошо, только мимо .
и как советую умные люди если неможешь решить проблему измени отношение к ней, я пытаюсь........

Привет всем! у нас тоже ситуация еще та! Ребенок тоже не запланирован, живем на сьемной, работаем не официально, декрета получается нет. Вот решаем ехать в деревню к родителям. Первое время придется с ними жить, как нибудь может все нормализуется.

мамочка-Оксаночка
А мне моя Г-г сказала, что фолиевая нужна только первые несколько недль

А мне фольку постоянно надо пить, даже не беременной. У меня на генетическом уровне сбой с её поставкой в организьм (Примерно так в упрощённом варианте это звучит)

Apple1981
Привет!
Я тоже к вам. Зовут Наталья. Жду второго малыша. ПДР 17.10.

lisa66
Привет и я Наташа, нам ПДР ставят на 13 октября.

Ja_nis
Да... Второй незапланирован был сейчас....
ну если вы так просите я щас поплачусь, а то некому

А я думала, что только мне так хреново. Тоже поплачусь...
Мы с мужем живём в своей квартире, но заработок 50/50. Если я не буду работать, очень заметно станет. Но это было бы ещё всё фигня, у меня родители(глубокие пенсионеры), переезжают из другого города сюда жить...не рань ше не позже...потому берём ипотеку, так как жить всем вместе нереально. Не представляю как муж справится один со всем этим...тем более на работе обстановка очень не стабильная...эх...хотя говорят дети никогда не бывают вовремя, если постоянно ждать подходящего момента, его никогда не наступит :) Так что, прорвёмся ;)

котенокГАВ
предлагаю создать файл в экселе с табличкой - ник - имя - срок беременности в неделях - и пдр. как вам? а то все пишут кого как зовут а потом рыться искать а у меня память на имена "ваще не запоминаю" называется

+1000! Я за! Только я в этом ничего не понимаю

CatNat
хорошая идея я тоже к вам из сентябрят. ПДР 23 сентября. Наташа.

Приветик:)))

Aishka
+1000! Я за! Только я в этом ничего не понимаю

и я ничего не понимаю

Ой, девчёнки, совсем забыла вам рассказать. У меня сегодня супруг шевелюшки весь вечер чувствовал. Положил руку на живот и серцебиение нащупал и передвижения...я сначала ему не поверила, а он мне мою руку положил на те же места...афигеть...точно и сердечко и какие то движения периодические чувствуются...тк странно и так прекрасно!!!

Аа сердцебиение не твое? Чаще? Я еще ничего не чувствую, но очень жду!

мамочка-Оксаночка
а может каждая под потсчерком или как там называется зеленая линия внизу, напишет свое имя

так это весь форум будет видеть. А у меня ник смотрите, и сразу все ясно

Ja_nis
не хочу, хочу уже закончить поскорее

ну это понятно, что хочется по быстрее, но во двух декретах тебе наверное оно пока особо все равно не пригодится, а позже закончишь, дольше будет действовать. У него сколько срок годности? у диплома?

Aishka
у меня родители(глубокие пенсионеры), переезжают из другого города сюда жить...не рань ше не позже...потому берём ипотеку

квартира лишняя никогда не будет, все равно вам достанется по наследству, а просто почему они вдруг решили под старость лет так кардинально жизь поменять? опять же тебе наверное какая-никакая, но помощь, не? а потом вдруг второй ляль появится, так часть ипотеки погасите ;)

Aishka
и сердечко и какие то движения периодические чувствуются...

а точно сердечко? просто мне говорили его даже стетоскопом не услышать, только трубочкой как у врачей, которая как дудка. Может икал?
так-то классно :) я в ванной в воде что-то почувствовала на днях, и рукой даже, но все было так слабо, что я пока нескатываю губу на шевелюшки. Дождусь пока более явно не будет, тогда мужу доложу

Девочки всем доброе утро! Меня зову Екатерина,пдр у нас на 16 сентября,но родимся мы пораньше,т.к плановое кс,на 39 неделе,вот так!

ГЫ! Все сентябрята сюда переползли

Девочки у меня такой вопрос я последние дня 4 ощущаю внизу живота,особено при ходьбе ил когда долго сижу как будто мышцу потянула и она немного болит (у меня первое кс было,вот как раз в области шва) может шов растягивается у кого нибудь есть,что нибудь похожее отпешитесь пожалуйста!? На приёме была 6 числа,всё отлично,тонуса нет,угрозы соответственно тоже.

Эскимошка

ага

MaMa KaTuShA
Девочки у меня такой вопрос я последние дня 4 ощущаю внизу живота,особено при ходьбе ил когда долго сижу

также, у меня ЕР было. Еще похожая боль (неприятные ощущения) бывают когда терпишь до туалета долго, и вот потом после облегчения (сорри за подробности) какой-то дискомфорт, нечто тянущее, что-то вроде тонуса, но не он. Иногда даже в спину отдает

приветик а я прам что то перживаю, ни чегосиньки не чувтвую и животик таой маленький у маня с певым сразу все вылезло прям подумываю на узи в 16 неделек пойти, правда это уже 3 получиться вот не знаю что делать

надо тему переименовать сентбрятки -октябрятки наши милые зайчатки

Лильчик
акже, у меня ЕР было. Еще похожая боль (неприятные ощущения) бывают когда терпишь до туалета долго, и вот потом после облегчения (сорри за подробности) какой-то дискомфорт, нечто тянущее, что-то вроде тонуса, но не он. Иногда даже в спину отдает

MaMa KaTuShA
я последние дня 4 ощущаю внизу живота,особено при ходьбе ил когда долго сижу как будто мышцу потянула и она немного болит (у меня первое кс было,вот как раз в области шва) может шов растягивается у кого нибудь есть,что нибудь похожее отпешитесь пожалуйста!? На приёме была 6 числа,всё отлично,тонуса нет,угрозы соответственно тоже.

И у меня бывает, еще иногда при хотьбе матка напрягается, сказала своему врачу, назначили магне б6,и вит е, на 2 недели. Пропила 2 дня и все прошло.

Aishka
. У меня сегодня супруг шевелюшки весь вечер чувствовал. Положил руку на живот и серцебиение нащупал и передвижения...я сначала ему не поверила, а он мне мою руку положил на те же места...афигеть...точно и сердечко и какие то движения периодические чувствуются...тк странно и так прекрасно!!!

Здорово, поздравляю, а нам еще недельку как минимум ждать до первых шевелюшек.

Эскимошка

Давно пора тему на осеннюю переименовывать!:)

Лильчик
также, у меня ЕР было. Еще похожая боль (неприятные ощущения) бывают когда терпишь до туалета долго, и вот потом после облегчения (сорри за подробности) какой-то дискомфорт, нечто тянущее, что-то вроде тонуса, но не он. Иногда даже в спину отдает

У меня тоже всякие покалывания периодически то там, то там, то ваще в боку, то в желудке, то в спине %) %) %)
Уже столько разных было, что чем дальше, тем меньше из-за них греюсь:)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2011 в 14:48

lisa66
Здорово, поздравляю, а нам еще недельку как минимум ждать до первых шевелюшек.

у меня появились какие-то ощущения периодические в животе похожие на шевеления, то краткие и не частые - однозначно не могу идентифицировать, так что пока жду
в прошлую Б. с 17 недель начала чувствовать слабые шевелюшки

привет, красавицы :love:
столько новеньких - класс, велкам девочки

lily-007

полностью поддерживаю, думаю активности прибавится ;)

MaMa KaTuShA
может шов растягивается у кого нибудь есть,что нибудь похожее отпешитесь пожалуйста!

у меня тоже шов...даже два, так вот, такие ощущения появились с недельку назад, особенно если сильно смеюсь, думаю это связано с тем, что животик растет потихоньку...пока не беспокоюсь, но если будет сильнее - надо консультироваться со спецами...

Лильчик
У него сколько срок годности? у диплома?

5 лет вроде... Так что нормально:) После диплома еще в ординатуру надо.

Почитала вас, полегчало даже, все как-то стараются справляться и мы справимся)
Завтра иду на учет вставать, всю кровь сдала уже, экг сделала. Наконец-то поставят.

LESTb
Аа сердцебиение не твое? Чаще? Я еще ничего не чувствую, но очень жду!

Лильчик
а точно сердечко? просто мне говорили его даже стетоскопом не услышать, только трубочкой как у врачей, которая как дудка. Может икал?

Не, точно не моё, приерно 140 ударов в минуту. И точно сердечко, мы его очень рано ощущать начали. Видать ребятёнок как то близко к животику обычно плавает. Моя врач говорит, что это вполне возможно.:)

MaMa KaTuShA
Девочки у меня такой вопрос я последние дня 4 ощущаю внизу живота,особено при ходьбе ил когда долго сижу как будто мышцу потянула и она немного болит (у меня первое кс было,вот как раз в области шва) может шов растягивается у кого нибудь есть,что нибудь похожее отпешитесь пожалуйста!? На приёме была 6 числа,всё отлично,тонуса нет,угрозы соответственно тоже.

У меня тоже так бывает, но на приёме осматривают, говорят что всё идеально. Шейка закрыта, тонуса нет. Просто матка растёт. Суставы, сосуды...всё внутри слегка изменяется. Такое может быть. Я периодически пью Магний В6, но не сказала бы что это как то облегчает эти боли. :)

Лильчик
квартира лишняя никогда не будет, все равно вам достанется по наследству, а просто почему они вдруг решили под старость лет так кардинально жизь поменять? опять же тебе наверное какая-никакая, но помощь, не? а потом вдруг второй ляль появится, так часть ипотеки погасите

Да так оно конечно:)) А переезжать они давно планировали, просто так совпало всё. А помощ...ой не знаю, боюсь у меня просто вместо одного ребёнка станет сразу 3, при чём 2 последних здорово капризных. Да ладно, как говорится, всё к лучшему, никогда нам не достаётся столько испытаний, сколько бы мы не смогли вынести ;)

lily-007

Согласна

Девочки! Меня кое-кто изнутри пнул... Нет, это ни с чем не сравнить, такой толчок, потом еще раз, я руку положила на живот- затихла моя рыбка... Нам муж погоняло придумал, матрешкой называет теперь

LESTb
Нам муж погоняло придумал, матрешкой называет теперь

а че, правда же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы