Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Наблюдаюсь в ЖК на Малышева 109а. Назначили пока также как в первую йодомарин, фольку, вит е и дюфастон (еще ХГЧ правда колола но это все по показаниям). Сейчас смотрю ситуация с анализами поменялась немного (чем три года назад), тот же гепатит 1 раз сдаем, скрининг-кровь 1 раз вместо двух. На форумах читаю про анализ на скрытый сахар, правда мне пока не назначали его (может пронесет, а то на прошлой неделе 4 раза ходила по больницам)))узи, прием, два раза кровь сдавать, замучилась ездить по утрам(

Будет думаю у нас девуля в этот раз (первый мальчик). Т.к. мне в эту беременность так хочется тоже хорошо выглядеть (первую всю в джинсах и одном сарафане проходила), кучу одежки и обуви купить)) Зато на лице чего-только не выпало, никогда вообще такого не было. Я уж думала герпес что ли, а врач говорит аллергия на беременность)))оказывается и такое бывает. Не знает к сожалению только она сама чем можно мазать, чтоб прошло. Сказала к аллергологу идти. Поэтому комплексные витамины пока не пью, через 2 недели сказали дадут в ЖК.

Я в этот раз ток в Буду мамой ходила из специальных магазинов и в Мавекеа. Решила не заморачиваться специально беременной одеждой, если что только брючки какие-то попозже куплю специальные, а так буду в платьишках и леггинсах ходить (если вес позволит, а то уже плюс три кг). Так-то и в обычных магазинах можно найти подходящие вещи, я в Золла купила платье на распродаже за 900 рублей, очень подходящее на животик трикотажное. А то в беременских и правда ТАКИЕ цифры иногда. я тут с кологтками заморочалась, т.к. даже 4-ка давит мне (раньше 3 носила), пузик уже как на 20 неделе в прошлый раз. Так цены на специальные колготки меня убили - по 450-650 и выше за тонкие колготки. Это нормально?

а если чулки и труселя шортикми, ну это как вариант :) , а так я для беременных купила с расчетом потом носить.

всем привет! Тоже не нашла колготки дешевле, выложила 500 руб. Всем хорошего дня!

Apple1981
Привет!
Я тоже к вам. Зовут Наталья. Жду второго малыша. ПДР 17.10.

Привет! Наташа, а ты не та Наташа, что на ека-стайле игрушками заведует, если так, то мы с тобой знакомы, ПРИВЕТИК, я Оксана fad78 c эльмаша. :) Если я ошиблась, прошу прощения, просто ник тот же %)
В любом случае, милости просим!! Кстати у меня тоже срок где то в середине октября, и вроде как жду девченку вторую! ;)

Привет и я Наташа, нам ПДР ставят на 13 октября.
Вчера ходила прикупила штаники для беременюшек, по распродаже обошлись в 800р. А на лето у меня остались с того года сарафаны: вверху обтягивает, под грудью резинка а снизу свободно все, как раз под животик :)

мамочка-Оксаночка
что фолиевая нужна только первые несколько недль

и я тоже до 12 недель только пила, а сейчас элевит, йодамарин, вит Е, и железо т.к. гемоглобин низкий.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 12:02

а только фоливую м йодамарин и усе, тк в 1 б пила все и много в эту не хочу

Девочки, подскажите, вот по утрам ходим сдаем анализы, на работе это время должно оплачиваться или нет? Что там закон говорит?

Foxic
Девочки, подскажите, вот по утрам ходим сдаем анализы, на работе это время должно оплачиваться или нет? Что там закон говорит?

да...нам должны отпускать ко врачам хоть когда и это все оплачивается

Foxic

должны отпускать, но номер закона не знаю.... %)

Nady
должны отпускать

мамочка-Оксаночка

Спасибо, что-то я решила на завтрашний анализ без содержания взять полдня, так как реально там буду полдня, не охота с начальством связываться и объяснять куда я иду.

мамочка-Оксаночка

да у меня с лохматого года в инете ник везде один и тот же, чтоб самой не запутаться))

но я временно больше не заведаю игрушками))) по крайней мере большой темой, ток маленькой) не могу больше СТОЛЬКО на себе таскать и муж сильно против))

Apple1981
но я временно больше не заведаю игрушками)))

я уж оьнаружила)))

Apple1981
по крайней мере большой темой, ток маленькой)

то есть надежда есть пару игрух прикупить ;) но я и сама что то остыла к ним, за полгода кроме кухни и лошадки за 75р. ничего доче не купила, видно переболела.
Вот тока совсем лялечных игрух у нас не осталось, видно приидется по новой затариваться, эх, опять "хлам" в доме, уже и так встать некуда :)

Всем привет! У меня на конец октября ПДР, так что скорее всего уже скорпиончик будет, а не весы.
Что-то так плохо мне, но не физически... Мыслей столько разных в голову лезет и страшно жуть. Но сразу уж наверно не буду на вас вываливать, а то только пришла и сразу жаловаться

Ja_nis
Что-то так плохо мне, но не физически... Мыслей столько разных в голову лезет и страшно жуть. Но сразу уж наверно не буду на вас вываливать, а то только пришла и сразу жаловаться

мы это проходили. не переживай. это гармоналоные всплески. побольше хороших советских фильмов и мультиков. классическая музыка. и общение с любимыми людбми. ну и баловать себя вкусняшками разными.

предлагаю создать файл в экселе с табличкой - ник - имя - срок беременности в неделях - и пдр. как вам? а то все пишут кого как зовут а потом рыться искать а у меня память на имена "ваще не запоминаю" называется

Ja_nis

это переживания в связи с тем что второй?

lily-007
это переживания в связи с тем что второй?

Да... Второй незапланирован был сейчас....
ну если вы так просите я щас поплачусь, а то некому

Во-первых, и самое главное, у нас жесткий финансовый кризис, я уже не знаю, когда это закончится, в долгах по уши. Муж поменял работу, появилась надежда, что все наконец-то нормализуется, работа хорошая, но заканчивается испытательный срок, а он не выполняет план... Если его сейчас уволят, это будет катастрофа... И что делать дальше-совершенно непонятно, мы еще квартиру снимаем...

Во-вторых, я студентка, все никак не могу закончить институт)) С дочкой брала академку, потому что хотела сидеть сама, а не оставлять такого малыша бабушке...Вот, только с февраля вышла. Хочется уже закончить поскорее и больше академ не брать, рожу уже на 6-ом курсе.
Поэтому, завишу от мамы, согласится она сидеть или нет. И вообще не понятно, справиться ли она с двумя маленькими детьми, сейчас-то она с одним сидит. И вообще очень стыдно, что я мешаю может быть планам другого человека, может она хотела уже в сентябре выйти на работу... В общем у меня куча мыслей разных в голове.
И родителям пока ничего не говорили- не хочется совершенно, думаю, врят ли они обрадуются. А выслушивать сейчас какая я дура мне совершенно не хочется.
А на аборт я не способна, я считаю, что это ужасно, так что у нас с мужем даже мысли такой не было.
Вот, выговорилась)

мамочка-Оксаночка
Вот тока совсем лялечных игрух у нас не осталось, видно приидется по новой затариваться

также, даже не помню куда что подевалось...придется по новой закупать

котенокГАВ
предлагаю создать файл в экселе с табличкой - ник - имя - срок беременности в неделях - и пдр

у нас тоже первый год в стрельчатах-козерожках такое было. Я уже после родов в темку присоединилась, там были дата рождения малыша и прибавки на 12 месяцев, кто сколько прибавляет. Нам для начала с ПДР можно сделать, а потом уже и с прибавками

Ja_nis
Вот, выговорилась)

:( даже не знаю что сказать, кроме как все наладится. Наверняка. Так-то да, непростая ситуация у вас. Даже с работой мужа дело наживное, а вот с мамой и правда засада.
А вторую академку не хочешь? или нельзя?

котенокГАВ
предлагаю создать файл в экселе с табличкой - ник - имя - срок беременности в неделях - и пдр. как вам? а то все пишут кого как зовут а потом рыться искать а у меня память на имена "ваще не запоминаю" называется

+++ и район где живете, может мы соседи ;)
а может каждая под потсчерком или как там называется зеленая линия внизу, напишет свое имя и в табличку каждый раз лазить не надо!!??!! А то я тоже забываю каго как зовут.

мамочка-Оксаночка
а может каждая под потсчерком или как там называется зеленая линия внизу

хорошая идея :) я тоже к вам из сентябрят. ПДР 23 сентября. Наташа.

Лильчик
А вторую академку не хочешь? или нельзя?

не хочу, хочу уже закончить поскорее. Но если другого выхода не будет, то возьму, конечно...

мамочка-Оксаночка
а может каждая под потсчерком или как там называется зеленая линия внизу, напишет свое имя и в табличку каждый раз лазить не надо!!??!! А то я тоже забываю каго как зовут.

ой вообще не поняла что куда написать...

сегодня я напала на котлеты... девочки... месяца 2 не ела ни мясо ни котлеты толком... а сегодня вот прям хочу не могу))) днем сточила котлету в столовой и вечером на ужин поджарила))) ням ням)))
а вообще если честно меня уже пугают вкусовые предпочтения... сегодня одно надо завтра второе... не знаю как в магазин идти, никак не угадать что завтра захочу)))

Ja_nis
не хочу, хочу уже закончить поскорее. Но если другого выхода не будет, то возьму, конечно...

ситуация конечно сложная, но остается только набраться сил, ведь через несколько лет Вы будете вспоминать все это лишь как временные трудности) дети это счастье, и наверно нет ничего важнее них) впрочем, я жду первого, так что мои рассуждения пока чисто теоретические)))
Хорошего Вам настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы