Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик

Nady

мамочка-Оксаночка

Ничего вы молодцы, горшочки, рассольничек... молодцы!!! Меня с токсом и давлением на такое не хватает :(. Как-то надо брать себя в руки.

Foxic
Расскажите кто какие блюда готовит? я что-то вобще уже не знаю что готовить, ничего в меня не лезет .

Сижу в декрете, вопрос что сварить меня приводит уже в дрожжжжжжж..
достало голову ломать, мама мне посоветовала составить список из блюд, что я обычно варю и готовить по списку по очереди, думаю надо так и сделать, а то иногда маешься, а вспомнить не можешь ничего нового, кажется все уже ели, а тут заглянешь в список и ВПЕРЕД :)
Вот щас вспомнила, что мы давно грибной суп не ели и салат из кальмаров тоже.......

котенокГАВ
а я курицу готова каждый день кушать. и колбаску черкашинскую с хлебушком и огурчиком

поди парня ждешь?!?
а я все бы салаты да фрукты ела, ааааа еще картошечку, аммммм :P

котенокГАВ
а я курицу готова каждый день кушать. и колбаску черкашинскую с хлебушком и огурчиком

У нас с тобой точно разнополые дети :), я курицу с начала беременности на дух не переношу, колбасу тоже только вареную могу поесть и в очень малых количествах, копченую не ем.

Сегодня, пока доча спала, смотрели с мужем кино, там главная героиня платье туфли надела и в кафе, блин, как мне не хватает новых шмоток и туфель на каблуках...........Три года дома... :=-O:
А в связи с новой бер-ю кажется, что мне вооще не светит на каблучках пощеголять :(
А щас кроме резиновых сапог, вооще никаких обновок, они у меня конечно прикольные, необычные и с каблуком, но так лета хочется и нарядов новых.

мамочка-Оксаночка
а я все бы салаты да фрукты ела, ааааа еще картошечку, аммммм

ну я ем помидоры огурцы, люблю рагу овощное - картошко лук морковь кабички (без капусты) и в конце добавить локу мазика и ложку сметаны прокипятить и выключить. сверху зелень.
люблю супики - борщь и куриный. а бульон куриный или просто вареную курицу могу кожу и хрящики сожрать запросто. вот почемуто на курицу тянет. а свинину и не надо. ну сосиски и колбаску. рыбу кстати тоже не хочу. съела бы если тока форель куском в духовке и слимоном.

Foxic
У нас с тобой точно разнополые дети

мамочка-Оксаночка
Че бы на гарнир придумать

я люблю гречку с луком и морковкой. и грибами. и рис с овощами. я не делаю чистые гарниры. если крупа то обязательно с овощами а потом еще в прикуску туда себе сметанки навалю.

мамочка-Оксаночка
как мне не хватает новых шмоток и туфель на каблуках

у меня токс когда закончился так я будто и не беременная совсем - и туфельки хочется и вещички новые. а вот умом то понимаю что беречь себя надо. какие уж тут каблуки я январе купила босоножки в эконике - сестре отдала. наверное когда живот расти начнет никаких туфлей уже не надо будет

котенокГАВ
наверное когда живот расти начнет никаких туфлей уже не надо будет

и потом не до них, тем более там зимаааа

и я хочу тепла и обновок, эх блин скока сейчас опять бабок надо , я все отдала-продала и сейчас ваще ничего для лялика нет %)

lily-007
я все отдала-продала и сейчас ваще ничего для лялика нет

Во, во тоже ничего почти нет, но до года точно %) приидется либо покупать, либо просить у подруг

Всем привет! Как живете как животик...
Заговорили про еду и как это про грибочки промолчали... Я без конца ем фрукты фрукт салаты размороженные ягоды и по несколько бананов в день... Муж грит обезьянка будет))) из мяса только детское мясное питание через силу через день и буженину заворачиваю в лаваш с помидорками черри типа шаурма получается))) ну и тортик медовый из купца... И зефир простой... Больше ни-че-го не-хо-чу...
Простуда вроде уже отступает только насморк надоел...
Токса нет, на запахи уже спокойнее реагирую, но некоторые все еще бесят...
Девочки... Меня муж так балует а я тааак обленилась... Сначала мучилась от низкого давления он помогал, а сейчас мне лучше а он грит сиди я все сделаю... Ни готовлю ни прибираюсь с простудой дома сижу на работу не езжу... Обленилась... Как завтра к жизни возвращаться?((((( ничего не охота, даже руль повернуть наверно в лом будет)))
Кто как провел выходные?

тут кстати я смотрю все друг с другом по именам.... Я Лена... Потому и лесть)) если что...
Я тоже к лету обувь заготовила - балетки сапожки летние и еще одни балетки... Но я всю жизнь без каблуков хорошо хоть менять обувной гардероб радикально не придется)) и из одежки платьишко в Твое присмотрела и на пузо и так можно носить...

кстати о платишках, вот еще нашла, но это совсем на первый период!!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:42

котенокГАВ
а почему? всё-равно уже весы будут хоть в конце сентября хоть в октябре

А мне почему то кажется, что где нить 15 сентября уже рожу(а ето ещё дева), бред конечно, но какое то ощущение внутри есть:) И в октябре у меня у сестры, племянницы и 3 подруг ДР, вообще с ума сойти, надо сентябрём разбавлять, там пока никого нету:))

котенокГАВ
девчонки а кто какие витаминки пьет?
я вот пью фольку - 1т в день, йодомарин200 - 1т в день и кальций д3 - 1т в день.

Я пью:
Элевит, Фольку 2 раза в день, едомарин и витамин Е. Многовато на мой взгляд, но врач страхуется в связи со сложным анамнезом.:)

Лильчик
Блиииин, окрошку хочууууу.

Я уже 3 дня о ней мечтаю и всё руки не доходят приготовить

мамочка-Оксаночка
поди парня ждешь?!?
а я все бы салаты да фрукты ела, ааааа еще картошечку, аммммм

Девчёнки стыдно признаться, а мне всё время выпить и покурить хочется, хотя и до беременности не пила особо и не курила. Это я тогда кого жду?? Алкоголика чтоль? :=-O:

LESTb
Токса нет, на запахи уже спокойнее реагирую, но некоторые все еще бесят...
Девочки... Меня муж так балует а я тааак обленилась... Сначала мучилась от низкого давления он помогал, а сейчас мне лучше а он грит сиди я все сделаю... Ни готовлю ни прибираюсь с простудой дома сижу на работу не езжу... Обленилась... Как завтра к жизни возвращаться?((((( ничего не охота, даже руль повернуть наверно в лом будет)))
Кто как провел выходные?

Меня тоже муж оберегает всячески. Давление всё время низкое, но моя Г. говорит это норма при беременности. Но у меня как то полежать не получается, на больничном уже 3 неделю. А всё равно на учёбу, на работу бегаю...ток иногда плюю на всё и сплю. В выходные по гостям разгуливали, сегодня хотели на шашлыки за город ехать, но погодка подкачала :(

Хорошо тут, народу много:)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:58

А мення что то затошнило пойду валяться, в первую б вообще ни запахи ни что не вызывало тошноту и сейчас вроде отступило уже как нед2, а вот на опять , а то вишь жалуешся что ни чувчтвуешь себябеременной, что б видемо не расслаблялась. %)

да забыла меня Юля зовут :)

Aishka
пью:
Элевит, Фольку 2 раза в день, едомарин и витамин Е. Многовато на мой взгляд, но врач страхуется в связи со сложным анамнезом.

А мне моя Г-г сказала, что фолиевая нужна только первые несколько недль %)

Aishka
а мне всё время выпить и покурить хочется

я не курила и не курю. а про выпить - это да... я бы так щас села и бутылочку пивка опрокинула бы но возьму у мужа бутылку глотну маленький глоточек и все больше не хочу
токсикоз прошел давно, поэтому организм просит все то что ел и пил до беременности

мамочка-Оксаночка
кстати о платишках

у меня покрой такой же как первое платье. но у меня толстый трикотаж черный, поясок розовый и рукава длинные и вирез не такой глубокий. а от пузика именно так же сделано) я его с осени таскаю.

мамочка-Оксаночка
А мне моя Г-г сказала

а мне моя сказала пить всю беременность но с перерывами в две недели. месяц пьешь, две недели отдыхаешь.

lily зовут Юля. Как неожиданно! Будем знакомы :)

Привет!
Я тоже к вам. Зовут Наталья. Жду второго малыша. ПДР 17.10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы