Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
я пришла в 7 утра

а я хожу когда мне удобно и она меня спрашивает ко скольки меня записать на следующий прием. я думаю покупка трез пачек витаминов не стоит того чтобы тащиться в жк на учет за бесплатными витаминами. я уж лучше тут но потрачу 600 руб на витамины. тем более я не спрашивала может она на комплексные мне даст направление. скрининг я прошла бесплатно. а хотела идти на флотскую за 4200руб. а если бы я была на учете в своей жк то никто бы мне там бесплатно ничо бы не сделал.

Лильчик
а чем давление плохо для ребеночка? и низкое и высокое?

Меня с большим пугали что все капец ребенок там страдает, что ему плохо, всякие слова страшные говорили, старалась не запоминать:)

у меня абочее давление 120 на 75 или 125 на 75.
иногда в трамвае становится плохо - както пришла на работе смерила а у меня 120 на 60 - вот поэтому и плохо. я сразу стараюсь покушать и выпить горячий сладкий чай. и сразу легче становится.

Nady
с большим пугали

ну врачи повышенное давление при беременности считают очень плохо. хотя не знаю почему. наверное нужно поддерживать то давление с которым всю жизнь живешь. а если уж меньше или больше надо чтото делать.

а вообще мне мама сторого-настрого запретила голодной из дома выходить - типа просыпайся раньше умывайся и иди завтракать.
если я выйду голодной то в трамвае через 4 остановки в глазах темно и понимаю что вотвот упаду в обморок. быстро выхожу сажусь на остановку сижу дышу а потом иду пешком до работы.
в пятницу с утра покушала и в трамвае встала в первую дверь и когда на остановке двери открывались я нос вытаскивала на улицу и дышала - так вроже без преключений доехала. в мартрутки боюсь заходить экспериментировать - вдруг ваще стошнит

Лильчик
Блиииин, окрошку хочууууу.

аааа, я тоже захотела , утром про нее думала, но в магазин не зашла, промокла вся, замерзла и не до окрошки стало. Сейчас муж придет, отправлю его за ингредиентами для нее :).

Nady
Ты бы не эскеприментировала с лекарствами от давления сама

я еще вобще ничего от давления не пила, сначала решила у вас тут спросить, что можно, т.к. к врачу еще не скоро.

Лильчик
На какую цифру обращать особое внимание?

На обе. Я когда вставала на учет, дам девчонка сидела, жаловалась, что в обморок падала ни с того ни с сего, меряют ей давление, а оно высокое, врач говорит поэтому и падаешь, еще сказала, что это плохо. Почему плохо не задавалась вопросом до текущего момента, вот что прочла в инете:

Дело в том, что при повышенном АД происходит компенсаторный спазм сосудов, в том числе и сосудов матки с плацентой. Вследствие этого уменьшается (иногда – до критического минимума) снабжение плода кислородом и питательными веществами. Развитие и рост ребенка замедляется, параллельно повышается риск развития врожденной патологии, разного рода неврологических растойств. Снижение кровоснабжения может привести и к преждевременному отслоению плаценты, сопровождающемуся обильным кровотечением.
информация с сайта www.baby.ru/sp/67182/blog/post/952209

Foxic
Сейчас муж придет, отправлю его за ингредиентами для нее

холодно же на улице. я как про акрошку подумаю аж мерзну
я щас борщик пойду готовить а потом горяченький со сметнкой наверну

Foxic
Сейчас муж придет, отправлю его за ингредиентами для нее .

так сразу закажи, че беднягу под дождем гонять. А мой и не пойдет даже....самой чтоли сгонять?

Foxic
за ингредиентами

хотя наверное салатиком бы сточила

такой дождь. что завтра одевать? зонт надо будет взять. быстрей бы грязь уже прошла. наверное такая погода будет еще ту неделю. а после 18го уже надеемся на потепление

котенокГАВ
а если бы я была на учете в своей жк то никто бы мне там бесплатно ничо бы не сделал.

Почему ты так считаешь? Я в своей бесплатно прошла скрининг, при чем делал узист с флотской (вроде говорила про это), в очереди не сидела. в ЖК вроде для беременных все бесплатно или нет?
Я понимаю тебя, ты платишь за комфорт, это хорошо, когда есть возможность, у меня не то, чтобы нет возможности, не пойму зачем, если можно бесплатно все сделать, короче решила попользоваться нашей бесплатной медициной хоть немного, столько уже отдала в платных клиниках...мама не горюй.

котенокГАВ
я нос вытаскивала на улицу и дышала

представила картину

по прогнозу погоды лето ваще придет после 5 мая

Foxic
Я в своей бесплатно прошла скрининг, при чем делал узист с флотской

это у вас там так получилось что узист ковальчук работает в вашей жк. а у нас такого нет там допотопное оборудование и вечные очереди по 15 человек

котенокГАВ
холодно же на улице

зато дома жарища, ночью просыпаюсь от жары.

Лильчик
че беднягу под дождем гонять

ниче, за пивом готов хоть в 12 ночи идти и пофиг на дождь. денег у него с собой нет, зайдет за деньгами и сходит в магазин, все равно за пивом пойдет. Это пиво уже в печенках сидит

Foxic
ты платишь за комфорт

я пока ни копейки не заплатила. это просто мне так повезло попасть через знакомых. а когда она мне выпишет декрет то я ее конечно отблагодарю. с меня никто никаких денег не требует и никаких сумм мне никто не называл.

Foxic
зато дома жарища

у нас и не жарко и не холодно. ну у меня форточки маленькие допотопные. поэтому они всегда открыты.

Foxic
все равно за пивом пойдет. Это пиво уже в печенках сидит

никуда от этого не денешься и ничего ты не исправишь. у нас такая же картина. поэтому пуст делает что хочет. тебе пофиг. у тебя ляля. вот и не нервничай ;)

Foxic
ты платишь за комфорт

тем более я же не в платном центре. я в простой жк тока не в своей а в другой где знакомые. вот и всё ;)

котенокГАВ
я пока ни копейки не заплатила

Ты говорила что анализы на 7тыщ сдала, нет?

Расскажите кто какие блюда готовит? я что-то вобще уже не знаю что готовить, ничего в меня не лезет :(.

Foxic
Расскажите кто какие блюда готовит? я что-то вобще уже не знаю что готовить, ничего в меня не лезет

у меня уже голова пхнет, уже все переготовила, иногда прост суп варю-борщ или овощной, куриного давно не делала. Последний раз пюре с котлетами, хочу минтай завтра пожарить, наверное с рисом.
Щас за окрошкой пойду

Foxic

Я сегодня рассольничек готовила солененький...ням... Спецом для него вчера муж огурцы посолил:)

И еще я тала мясо трескать, то котлетки, то греча с котлетами, раньше ваще мясо раз в месяц ела не хотела

А я такая опветственная, пью все что пропиали элиаит, йодомарин, витамин Е, а щас еще и фферрум-лек, у меня гемоглобин низкий 110 :(

Лильчик
Щас за окрошкой пойду

а мы сегодня ее доели, фу, больше и не хочется, наверное ПОКА

Nady
И еще я тала мясо трескать, то котлетки, то греча с котлетами, раньше ваще мясо раз в месяц ела не хотела

а в меня мясо не лезит, всера горшочки делала, дак доча с мужем мясо, а я картошку из них рубала ;)
Муж и щас мясо в фальге просил, но я скумбрию в кляре в хоттер засунула, не хочу я это мясо.
Че бы на гарнир придумать %)

Foxic
Ты говорила что анализы на 7тыщ сдала

это была моя собственная инициатива сдать кровь на все анализы. я еще тогда никуда на учет вставать не ходила.

мамочка-Оксаночка
а в меня мясо не лезит

а я курицу готова каждый день кушать. и колбаску черкашинскую с хлебушком и огурчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы