Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

кстати кто-нибудь заказывал на bonprix
как там с качеством? там есть некоторое количество замечательных по фоткам платьев, в которые даже большой живот влезет и потом можно носить

Nady
Я вчера объехала несколько беременных магазинах, хотела себе одежки прикупить. Чуть не осталась вся в расстроенных чувствах. В Буду мамой и в Sweet mama все платья минимум 3500, юбки минимум 2100. Меня жаба задавила на 5 месяцев такую одежду покупать. Потом пошла в Кенгуру, думала вдруг там расспродажи прошлогоднего - нифига минимальная цена одежды 6-7 тыс.

О, все, бегу заказывать, мне они всего по 700р. обойдуться, и

Nady
небеременной можно носить

:)

Кстати, щас увидила фотку в разделе ждем ребенка вторая фотография, там девушка в подобном платье как я хочу, симпотично смотрится, бегу заказывать!! :t_0028:

котенокГАВ
дак сиди с нами мы ж тебя бить за то что у тебя пдр в сентябре не будем!

KiwiKiwi
давай к нам, не стесняйся

Вообчем, тут тоже буду:))) Спасибки, тем более читаю на форуме, как ПДР с родами "совпадает", так что может тоже в октябре родю:)) Хотя хочу всё таки в сентябре успеть:)

я можно тогда тоже к вам)))) че-то в сентябрятках скучновато, тоже конец сентября ставят. Точнее сама себе поставила, врач еще ниче про ПДР не говорила.

Aishka
хочу всё таки в сентябре успеть

я тоже хочу в сентябре, у мужа 5 октября ДР, надо бы вернутся домой успеть

О отлично, все сюда подтягиваются!!!

Лильчик
я тоже хочу в сентябре, у мужа 5 октября ДР, надо бы вернутся домой успеть

У меня ПДР по калькуляторам в инете 4 октября, врач еще не ставила сроков
А ДР у меня 3 октября %)
Морально настраиваюсь на встречу ДР в роддоме - а что необычно

Nady
У меня ПДР по калькуляторам в инете 4 октября, врач еще не ставила сроков
А ДР у меня 3 октября
Морально настраиваюсь на встречу ДР в роддоме - а что необычно

и подарок будет!!!

Aishka
Хотя хочу всё таки в сентябре успеть

а почему? всё-равно уже весы будут хоть в конце сентября хоть в октябре

а у меня 12 октября. но я почему то думаю что 10го рожу. а мама наоборот говорит что ближе к 15-17 октября. вот посмотрим....

Nady
все платья минимум 3500

дауж. придется на рынок ходить

девчонки а кто какие витаминки пьет?
я вот пью фольку - 1т в день, йодомарин200 - 1т в день и кальций д3 - 1т в день.

Ура, народ поттягиваться начал :)!!!

Aishka
Вообчем, тут тоже буду

Конечно давай к нам ;).

Лильчик
я можно тогда тоже к вам))))

Лиль, привет! Очень рада тебя тут видеть :). Как самочувствие? Когда на прием повторный пойдешь?

котенокГАВ
фольку - 1т в день

а это не мало? Мне врач говорила их 3 пить в день либо 1 фолацин или фолибер, что одно и то же. На фолибер и йодомарин даже рецепты бесплатные дали, никак съездить не могу за ними. Хотела сама купить, а фолибер около 300р стоит, не стала покупать :).

котенокГАВ
а кто какие витаминки пьет?

Йодомарин 200мг по 1 в день, вит.Е по 1-2 в день, хотя тоже надо 3 шт и фольку 3шт в день.
Вчера выпила Элевит, хотела посмотреть будет меньше токсикозить или нет, одна фигня, не лучше :(.

Девочки, а кто уже ходил или еще пойдет в ОММ сдавать на скрытый сахар? Это обязательный анализ? Слышала, его три раза надо сделать за всю беременность.

Foxic
фолибер

во я его пью.

Foxic
а фолибер около 300р стоит

я уже за весь период третью пачку покупаю. и витамины все покупаю сама.

котенокГАВ
а у меня 12 октября

у сестры тоже 12. Вот мне хочется всентябре, а то и так дофига что-то получается ДР октябрьских, муж, сестра. Муж сначала говорит давай мол на ДР мне до 5.10 тяни, а я наоборот не хочу, это ведь ДР мужа всегда переносить, т.к. с лялькой уже нормально не отметишь, и по факту мужнин ДР уже и не ДР будет

Foxic
Лиль, привет! Очень рада тебя тут видеть . Как самочувствие? Когда на прием повторный пойдешь?

14 числа иду, в свое ДР

у меня всю неделю давление низкое, я уже запарилась. Сегодня вообще проснулась от того что голова кружится, открываю глаза, и перед взглядом всякомната как на карусели, как у пьяной. Я даже испугалась, стала поворачиваться чуть с дивана не упала от такого вертолета.

не знаю че анализы покажут. Наверне если нормально все то на кровь еще буду просить. Потому что сдавала анализы в конце марта, тогда самочувствие отличное было, а сейчас как пенсионерка блин, седня агрегат для давления измерять у свекрови взяла

я у меня передышка от витаминов. Стараюсь на фрукты налегать. И йодомарин кончился, наверное с завтранего снова начну, но комплексные точно покупать не буду

Лильчик
но комплексные точно покупать не буду

я их и пить не буду. меня от них тошнит и я давлюсь этими ужасно большими таблетками. фууууу

котенокГАВ
и витамины все покупаю сама

Ну вот :(, не захотела идти в ЖК, оказывается там не все так плохо :). Я если честно пока вобще ничего плохого не увидела, ну очереди да, но врачи сейчас по времени в талонах принимают, что не может не радовать, а на кровь по 2-3 часа стоят те, кто поздно приходит, я пришла в 7 утра и была первая, сама от себя в шоке была .

Лильчик
в свое ДР

:) чего не перенесла? С другой стороны все равно же в четверг особо не попразднуешь.

Лильчик
у меня всю неделю давление низкое, я уже запарилась

Низкое не так страшно для ребенка как высокое. К тому же на этой неделе погода очень влияла на метеозависимых, даже по телеку говорили. У меня вот то высокое, то низкое, вобще уже не знаю что делать, ночью просыпаюсь 110/60, голова расскалывается, утром встаю 140/90 :( . тоже всю эту неделю маюсь. Только что мерила опять высокое, ездила по делам сейчас, еле до дому дошла, качает, думала свалюсь где-нибудь :(.
Может кто знает, что можно выпить от высокого давления?

Foxic
Девочки, а кто уже ходил или еще пойдет в ОММ сдавать на скрытый сахар

О господи, какой еще скрытый сахар %)
Я на обычный только сдавала :)

Я чет витамины ваще не пью, максимум магний Б6 раз в недельку
Витамины стоят уже месяца 1,5 - наверное выпила раз 10

У меня к ним какое-то отвращение
И в прошлую Б также было

Да и ваще я думаю что от них больше вреда чем пользы

Nady
какой еще скрытый сахар

скрытый сахарный диабет. Типа у беременных выявляется %) . Тоже вот думаю можно ли забить или обязательно надо сдавать. Там приходишь, сдаешь кровь, потом дают выпить воды с глюкозой, через 2 часа снова сдаешь кровь %) . До 12 дня голодной быть тяжко, к тому же все еще токс есть :( .

Nady
У меня к ним какое-то отвращение

Во-во, у меня тоже, поэтому честно признаюсь через раз пью

Foxic
чего не перенесла? С другой стороны все равно же в четверг особо не попразднуешь.

да я как-то по этому поводу не заморачиваюсь. Праздновать не хочу, хоть и юбилей. Денег особо не много, да и настроения нет, салатик какой-нить сделаю или ваще окрошку. Блиииин, окрошку хочууууу.

Foxic
Может кто знает, что можно выпить от высокого давления?

В прошлую Б когда меня перед родами упекли в роддом, то поили допегитом, давление 150 было. Но я не уверена, что от него был толк, потому как 130/90 там стабильно держалось
Ты бы не эскеприментировала с лекарствами от давления сама, а то они ж все термоядерные, лучше к врачу ну и спать и отдыхать. Не нервничать.

Foxic
К тому же на этой неделе погода очень влияла на метеозависимых, даже по телеку говорили.

Да была такая штука, у меня 2,5 дня голова болеоа

Foxic
ночью просыпаюсь 110/60

вот седня такое было, но это уже после кофе...не удержалась сделала, а то думала совсем помру

Nady
Да и ваще я думаю что от них больше вреда чем пользы

+1
я вообще так сравнила, у девочек знакомых, что пил все-все-все что им назначили у деток проблемы были. Я конечно не берусь утверждать, что это от них, множество может факторов быть да и всю Б я не знаю как было, но вот такое подметила. Поэтому я кним скептически отношусь.
В ту Б пила до 15 недель и то раз через раз, и ниче, все нормально. Тем более лето впереди, фруктов много, дешево, можно объедаться. Я вот уже про черешню мечтаю и арбуз охота. А муж недавно купил клубники, я сначала не хотела, а потом сама же все и умяла. Сладкая-красная, вкусная, дочке пару ягод дала остальное сама схомячила

а как ваще его понять давление это?
у меня рабочее 110/70, по крайней мере в ту Б было. На какую цифру обращать особое внимание?

а чем давление плохо для ребеночка? и низкое и высокое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы