Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Подскажите знающие, обязательно ли перед декретом в отпуск идти? Т.е. обязан работодатель отправить? И если записана в отпуск на сентябрь, а сейчас в сентябре уже в декрете буду, как тогда? Муж утверждает, что раз в сентябре записалась, то не отпустят в июле. Кто прав?

котенокГАВ
чтото забоялась я. рожать хочу сама.

Кать, не переживай раньше времени, может у тебя и ребенок не крупный будет, сама прекрасно родишь ;). А вобще думай лучше о том, чтобы он родился здоровым и неважно каким путем. для тебя что главное??

котенокГАВ
пузо до колен а если прокесарят то прощай купальник. буду ходить как баба всю осташуюся жисть

Че то я ни чо не поняла %) , с чего у тебя пузо до колен и как на него кесарево повлияет??? обьясни мне тугодумке, плиз...

Foxic
то не отпустят в июле. Кто прав?

по идее всё относительно и даже если начальник очень злой дяденька то тут играет роль человеческий фактор - ну в декрет ты ходишь не каждый день и можно его попросить пойти тебе на встречу и поменять твой сентябрь с кем то на июнь или июль. ну если уже дядя ну совсем злой и не поменяет то ты уйдешь в декрет а когда с декрета выйжешь то можешь смело уйти отгулитьва свой неотгуленный отпуск.
а по поводу пдр - ты бы уточнила. или может я че нитак поняла?

Djokonda
обьясни мне тугодумке

у меня от природы нет пресса как фанера (ну как у вас) а есть слой жира и поэтому если я расслаблюсь или сяду и еще если я покушала плотно то у меня пузо видно (до беременности я имею в виду). ну когда я похудела живот конечно меньше стал но вот если расслабить мышцы то живот випадает. а кесарево это рассекание мышцы. они у меня итак не работают а если их рассечь то пузо уже никогда не согнать.

короче если я расслаблюсь и ссутулюсь то у меня живот будет как на 4м-5м месяце беременности
ну вот такая у меня фигура.
а так я ходила в штанах с кокеткой и завышенной талией и штанками утягивала свой живот и выпрямляла спину и втягивала живот.
это щас я ужо ничо не втягиваю

могу фото выложить
тока завтра

котенокГАВ
есть слой жира и поэтому если я расслаблюсь или сяду и еще если я покушала плотно то у меня пузо видно

Ой ,мама-дарагая,Катя, покажи мне того у кого не видно!!! :=-O:
При таком раскладе как ты описала??? У кого пресс фанера??? Покажите мне фотомоделей этих живьем
Я к ним точно не отношусь и ни когда не относилась
Тебе показать мой расслабленный живот для утешения?
Так то когда позируешь, то втягиваешь по самое не могу, но это тока для картинки....
а так все как у всех :)
так что ты там не заморачивайся, ладно?
Жир имеет свойства таять и превращаться в мышцы, если немного напрячься %)
Представь скока раз он у меня как гармонь туда-сюда[img]funportal.info/smiles/smile79.gif[/img]
конечно после каждой беремен все труднее с ним бороться, кожа то тоже свои возрастные ресурсы имеет :(

Вечер добрый!!
Мой животик тоже видно, хоть нам всего 13 недель, а щас с мужем поужинали, ;) вот зарикалась ведь после 20.00 не есть, все муж виноват, дак живот как на 5-м месяце вылез, вот зачем ела спрашивается, главное и не особо хотелось. А тут еще наш папа свежего хлеба купил, ну как устоять :P

Djokonda
так все как у всех

вот и я щас подумала, а смогу ли я после воторй бер-ти свои любимые платья в обтяжку носить, у меня таких полгардероба ;)

котенокГАВ
могу фото выложить

Гони фотки, а то не верю я тебе ...

кстати о шмотках, думаю прикупить пару платьев, как вам??

мамочка-Оксаночка
смогу ли я после воторй бер-ти свои любимые платья в обтяжку носить,

Оксан, все в твоих руках будет....
Я до сих пор носила..... и даже без утягивающих труселей
Тока не нодо мне про наследственность, я полный мамкин генотип, а она с 30 лет за стольник у меня, но так как она кушает???? %)
Я бы поглощая эти обьемы была бы 200 кг!!!

Платья то что надо! 1-е для меня больше туника, такое корот ужо не ношу :)

Меня мама в 35 родила, вернулась в прежние формв, не без труда конечно :) Но после 50 разошлась, хотя и в саду пашет и ест мало...
Думаю после родов посерьезнее заняться своей фигурой, тренажер прикупить поди надо, вот тока какой?? По фитнес клубам особо времени бегать думаю не будет, свободный вечер скорее с детьми проведу или на халтуру сгоняю, если будет, с моей зарплатой особо не разбежишься ;)

Привет, девочки я без вас скучаю...

мамочка-Оксаночка
По фитнес клубам особо времени бегать думаю не будет,

Точно не будет, особенно в первый год, а это как раз время необратимых отложений
Так что придется приспособиться на дому :)

Aishka
девочки я без вас

:( А почему ты без нас то? Ты хдеее?

мамочка-Оксаночка
мама в 35 родила, вернулась в прежние формв,

Думаю тут еще и от кол-ва родов зависит, одно дело 2-го в 35, другое- 5-го!

Djokonda
Думаю тут еще и от кол-ва родов зависит, одно дело 2-го в 35, другое- 5-го!

это точно!!! :)
где то читала, что прогулки с коляской за спорт не считаются и похудению не способствуют, блин, буду думать иначе, главное настрой, хотя уже продумываю варианты "сон на балконе" чтоб больше времени было..

Djokonda
А почему ты без нас то? Ты хдеее?

Дык, я в сентябрятах, ПДР 25 ставят, и в темке из первого во второй. А там что то совсем тишина...воть...и скучаю:))

Aishka
А там что то совсем тишина

дак сиди с нами мы ж тебя бить за то что у тебя пдр в сентябре не будем!

мамочка-Оксаночка

платишки классные!!

привет, красавицы!
я совсем расклеилась....приболела - горло, сопли чихи, в общем, полный боекомплект :( еще и погода не радует...такая кака на улке...

Aishka
Дык, я в сентябрятах

давай к нам, не стесняйся ;)

мамочка-Оксаночка
прогулки с коляской за спорт не считаются и похудению не способствуют

ну, если еще и кушать при этом огурчики с капусткой то еще как способствуют, я после второй Б именно так и худела ;)

котенокГАВ
если прокесарят то прощай купальник

у меня их 2 было, КС я имею ввиду, дак с купальникам не попрощалась, хотя, конечно, висит пузико, и я далеко не дюймовочка но главное, любить себя с пузиками и объемчиками (ну уж если совсем справиться не получается) и все будет хорошо ;)

мамочка-Оксаночка
кстати о шмотках, думаю прикупить пару платьев, как вам??

классные платьишки и небеременной можно носить что ценно!

Я вчера объехала несколько беременных магазинах, хотела себе одежки прикупить. Чуть не осталась вся в расстроенных чувствах. В Буду мамой и в Sweet mama все платья минимум 3500, юбки минимум 2100. Меня жаба задавила на 5 месяцев такую одежду покупать. Потом пошла в Кенгуру, думала вдруг там расспродажи прошлогоднего - нифига минимальная цена одежды 6-7 тыс.:) В итоге уже решила, что лучше куплю платья для не беременных за 3-4 тыщи, но с запасом под живот - хоть смогу и потом носить. Уже приготовилась к долгим розыскам.
Но потому заехали еще в Димаму и там накупила себе всего))) юбку классическую черную, сарафан тоже обычный черный под разные кофточки вниз (вполне даже приличные, понятно что не как в Кенгуру, но на 5 месяцев потянет. Пару кофточек и еще теплую кофточку. И за все отдала 4 тысячи!!!!! :) :) :) за 5 вещей:)

Домой пришла - надела сарафан (он под грудь, а дальше просто свободный) и увидела огромный живот :shock: в такой одежде реально беременной смотрюсь))) думаю может пойти завтра так на работу и поржать над реакцией - в пятницу ушла обычная, в понедельник пришла беременная с животом

KiwiKiwi
у меня их 2 было, КС я имею ввиду, дак с купальникам не попрощалась, хотя, конечно, висит пузико, и я далеко не дюймовочка но главное, любить себя с пузиками и объемчиками (ну уж если совсем справиться не получается) и все будет хорошо

да у меня также - пузико висит над швом, но купальником оно замечательно закрывается:) ну если купальник конечно не супер бикини а просто выше шва заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы