Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
всю ночь интим

Давай, Оксан, пользуйся моментом :) , во время беременности действительно все ощущенья обостряются, жалко не надолго... :(
Потом к концу беремен ваще не до этого будет %) и после родов тоже.....
Так что отрывайтесь по полной [img]funportal.info/smiles/smile277.gif[/img]

lily-007
я так хочу , но низя

А почему???

lily-007
так хочу , но низя

а мине вроде и можно, но чет как-то не хочется совсем, чувствую себя какой-то тяжелой что-ли.... правда сны тоже снятся :y_0018:
на следующей неделе схожу на узи, д.б. 12 неделек, и может начну приставать к мужу

Djokonda
так то в наших краях лето не бывает

да ладно тебе, как то раз приехали в командировку, у нас тут дожди-слякоть, а у вас сороковник, вот мы запарились %) мошка правда с комарьем - вот это жесть, не позагораешь ;)

KiwiKiwi
у вас сороковник,

Меня наверно в это время ни разу не було... [img]funportal.info/smiles/smile262.gif[/img]

Djokonda
Меня наверно в это время ни разу не було..

наверно

KiwiKiwi
но чет как-то не хочется совсем,

Значит у тебя все впереди.... надейся и жди!.... ну заяц погодииии.!... оооо, как меня понесло то!голову чтоль, отпустило!? [img]funportal.info/smiles/smile251.gif[/img]

Djokonda
надейся и жди

надежда - мой компас земной

низя у меня эрозия кровит, после секаса как закровило побежали на узи в 10 недель, подтвердили что эрозия, вот думаю 18 к гинекологу пойду поинтересуюсь, у меня и впервую то не часто было, т после секаса так живот стягивало прям аж камень

а Сургуте жарко бывает от 1 недели до месяца, но это тоже совсем не айс болото ведь, парит как в пустыне и песок повсюду

Привет всем! У вас тут жизнь кипит я гляжу! Давно не заходила. Сходила 7 к генетику, на узи сходила. Сказали все хорошо, ручки ножки целые Взяли кровь сказали через 10 дней анализ готов будет, если что то найдут то позвонят. Но я и не жду. :clap:

Позавчера так погуляла, что ноги уже второй день болят.

karapuziha
Сказали все хорошо,

Ну вот , а ты боялась зря[img]funportal.info/smiles/smile251.gif[/img] Рада за вас![img]funportal.info/smiles/smile205.gif[/img]
Представлю, какое у тебя щас облегчение :) , расслабься и больше не думай о плохом..... :)

Да уж это точно. Вот еще токс. закончится и ваще круто будет ;)

девочки привет. и я к вам. была под анонимным ником "кот".
в первом триместе чтото совсем темка затихла так вот перебираюсь к вам. сейчас нам 13,5 недель. пдр 12 октября. меня катя зовут. очень приятно познакомиться :y_0019:

Djokonda

углядела Вашу фотку пузика - искренне восхищаюсь тьфутьфутьфу иметь такие прекрасные формы после 4х деток :clap:
у меня вот до беременности пузо такое же как сейчас. просто тогда я его втягивала а перед М так оно выпадало и болело. поэтому я всегда восхищаюсь девочками которые следят за своими формами.

котенокГАВ
перебираюсь к вам.

Давай уж, прикрепляйся :) ,а то как фигаро.....

котенокГАВ
совсем темка затихла

У нас тоже не очень оживленно :( , вот и будешь у нас Командиром "звездочки"(октябрятской)!
Разыщешь всех кто вспупил в наши ряды и отбился, заблудился, загулял, ушел в запой
У меня пдр- 6 октября, так что рядом где то будем :)

котенокГАВ
всегда восхищаюсь девочками которые следят за своими формами.
Так я уже где то ближе к тетушкам наверно, мне сынок так часто( 19 лет):" дааа, мамуля, что то ты уже на старушку похожа и как тока папа тебя еще любит? :=-O: "
А насчет форм.... так это я уже для себя давно выбор сделала: или кушать как человек или фигура, выбрала 2-е :(

Djokonda

и на какие жертвы приходится идти?

Djokonda
У нас тоже не очень оживленно , вот и будешь у нас Командиром "звездочки"(октябрятской)!
Разыщешь всех кто вспупил в наши ряды и отбился, заблудился, загулял, ушел в запой

обязательно займусь!

котенокГАВ
и на какие жертвы приходится идти?

Ой ,Кать, и не спрашивай... %) , даже думать об этом щас не хочу....
На данном этапе все жертвы пройденные коту под хвост
У меня у свекрови первые слова на известие о 5-м:"Так ты ж тока себя в порядок привела!! :( с таким трудом", чуть не прослезилась, бедняжка
Так что давай те мы к этой теме вернемся, как разродимся и откормим благополучно, а щас как соль на рану :(

Djokonda
а щас как соль на рану

я до беременности сидела с ноября на кремлевке. минус 6 кг и более 6 см в объемах. так что я щас все обратно накусала

мама мне сказала что у нее живот со мной с первой стал виден на 6м месяце. у нее фигура немного другая. у меня узкие бедра, живот и грудь. а у нее бедра шире поэтому у меня уже и пузо лезет особенно когда поем потому что внутри места мало. а вот интересно а как рассчитывают показания к кесарево именно если узкий таз?

чтото забоялась я. рожать хочу сама. и так пузо до колен а если прокесарят то прощай купальник. буду ходить как баба всю осташуюся жисть в ну очень свободных туниках или как их называют "кофта летучая мышь"

Всем приветик!!!
У кого как выходные проходят?
Мы сегодня по магазинам прошвырнулись, купили мне балетки на работе ходить, а то вся обувь на каблуках.
Токсикоз не отпускает, уже не знаю куда себя деть :boom: , уже 13 недель, когда он закончится?

котенокГАВ
сейчас нам 13,5 недель. пдр 12 октября

Кать, привет! Очень приятно тебя тут увидеть :rose: !
Не пойму все таки почему у меня при меньшем сроке ПДР поставили 9 октября...

karapuziha
Сказали все хорошо

Поздравляю!!!

Djokonda

Прикольно наверно в таком молодом возрасте иметь уже взрослого сына :), а ему иметь такую молодую маму .

котенокГАВ
показания к кесарево именно если узкий таз

По моему это не прямое показание, мне кажется что это все относительно....
я вот до сих пор определить не могу, у кого какой :)
несколько подружек сами родили, ну таааааакие тростиночки, не могу даже реально представить как у них там все расширилось :=-O: , а есть те у кого таз ого-го, а детей щипцами и вакуумом еле вытащили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы