Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

геркон

Поздравляю!!! Рада за вас очень!!!

lily-007
а сегодня так голова больит , словно всю ночь по голове били

У меня и ночью ужасно болела и весь день болит. Вчера по телеку предупреждали, что в эти дни давление бьет рекорды и метеозависимым людям нужно поберечься. Только вот как беречься не сказали :(.

lily-007

нам 17 неделек!!!

мамочка-Оксаночка
ТАК СИЛЬНО грибной иеры захотелось, ну как в детстве у бабаушки....
Ну где ж ее теперь взять

А у меня бабушка не делала гриб икру :( , но тоже блин, захотелось, Оксанка-змей- искуситель
Я придумала замену бабкиной: шампиньоны-вешенки( у нас тока такие живьем продаются), натереть на крупной терке, также морковь, лук порезать- все тушить, в конце ложку майонеза+ чесночка немного.... Чем не икра!? Щас зашлю кого нибудь за грыбами

Девчонки- привет всем! Меня седня осенилоо %) , хотела всех поздравить! Мы ведь практически все благополучно миновали первый триместр!!! А это самый опасный и ответственный период за всю беременность!
Тоже вспоминала про Lilek84, она же из нашей "звездочки" :)
Как у нее дела, почему то молчит? :(
Лилек! Отзовись, пожалуйста, мы ведь волнуемся за тебя!!

Djokonda

А мне в эту б ничего не хочется,ем одни салаты,вот на цезарь подсела,уже мужа тошнит с него,зато за 6 недель прибавила всего 200г,мой г пока на меня не нарадуется ,лишь бы не сглазить :)

Foxic
У меня и ночью ужасно болела и весь день болит. Вчера по телеку предупреждали, что в эти дни давление бьет рекорды и метеозависимым людям нужно поберечься.

оо у меня такая же бадяга, второй день болит:(

С головой со вчерашнего дня такая же фигня %) , раскалывается, сил уже нет, вчера даже написать ничо не смогла и дома не фига не делала :t_0017:
У меня тоже еще шевелений отчетливых нет, так что то неожиданно толкнет, я даже понять не успеваю :)
Но я ,девчонки, даже не мечтаю об этом, потом все вместе еще стока [img]funportal.info/smiles/smile99.gif[/img]наплачемся от этих пинков и избиений ,шо мама-не горюй!
Так что наслаждайтесь еще безмятежным покоем!
Вспомните еще потом

Djokonda

А мне наоборот нравилось,когда первый пинался,я даже мужа ночью будила,чтоб послушал

геркон
,ем одни салаты

слушай, а живот белок как же, злаки? для развития реб тоже надо ведь, ты ,это... мать, завязывай с диетами то , успеешь еще на последних месяцах ограничиться :)

геркон
нравилось,когда первый пинался,

Это первыыый потому что , все так ново, необычно, все тока "ах!" вызывает, с другими уже не такая романтика , а в моем случае ваще с ужасом сижу предвкушаю :=-O:

Таааак!!! Похоже опять поговорить не с кем[img]funportal.info/smiles/smile250.gif[/img], пообщаться за чашечкой.... :( :(

Djokonda
вчера даже написать ничо не смогла и дома не фига не делала

я вчера из-за этого спать завалилась в 9 вечера, в 7 утра еле встала

прям как во время уже почти забытого токсикоза:)

Djokonda

Нет ну я уж прямо не совсем травоядная ,мясо себя есть заставляю и творожок,йогурт обязательно на завтрак,кефирчик перед сном,о ребёночке я думаю и это помогает,хоть что то есть

Djokonda
А у меня бабушка не делала гриб икру :( , но тоже блин, захотелось, Оксанка-змей- искуситель
Я придумала замену бабкиной: шампиньоны-вешенки( у нас тока такие живьем продаются), натереть на крупной терке, также морковь, лук порезать- все тушить, в конце ложку майонеза+ чесночка немного.... Чем не икра!? Щас зашлю кого нибудь за грыбами

знаете... еще ни разу с белым другом не обнималась но сейчас пойду...
грибы...
у меня муж постится, и в течение последнего месяца дома одни грибы... суп с грибами... пицца с грибами... запеканка с грибами... горшочек... угадайте с чем?... с грибами... не поверите! даже плов с грибами... маринованые грибочки... соленые грибочки...
я их как вижу, меня аж трясет... от запаха уже стреляюсь...
захожу на форум... а тут...
ГРИБНАЯ ИКРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

геркон
мясо себя есть заставляю и творожок

а я подсела на детское питание))) посолю (если мясные консервы) и очень вкусно получается)))
а то мясо одной себе готовить неохота)))

Foxic
У меня и ночью ужасно болела и весь день болит. Вчера по телеку предупреждали, что в эти дни давление бьет рекорды и метеозависимым людям нужно поберечься. Только вот как беречься не сказали :(.

Вот вот, то же самое, только еще плюс насморк и кашель(((

С нетерпением жду лета, пузо чтоб подросло, и ведро клубники свежей...
вот уже неделю такая идея фикс)))
выйду из дома, раскрою шезлонг на травке, в левой руке книга а под правой ведро клубники...
и такой легкий ветерок...
и муж в поле зрения елочки поливает...
кот на поводке вокруг вертится, мошек в траве собирает...
пузо слегка пинается а потом крепко спит...
девочки... мне уже снилось лето раз 20...
когда же...
мммммммммммммммммммммммм.........................

LESTb

Не хочу прерывать ващи мечты,но всё же,а я вот лета боюсь даже,жара,пузо огромное тяжело пипец,я первого в январе родила,и то в конце тяжеловато,а тут если как в том году жара будет стоять,я лучше дома под кондиционером,благо,что за городом живём!

Да ждем не дождемся лета, уже хочется на речку правда с пузом не в один купальник не влезешь.

геркон
Не хочу прерывать ващи мечты,но всё же,а я вот лета боюсь даже,жара,пузо огромное тяжело пипец,я первого в январе родила,и то в конце тяжеловато,а тут если как в том году жара будет стоять,я лучше дома под кондиционером,благо,что за городом живём!

я же еще не знаю что меня ждет))) первого жду...
мы в городе, но в коттеджной части, так что воздух более менее свежий и машин вокруг нет, на лето ставим бассейн маленький, если что можно будет и освежиться, и мечта моя меня пока греет)))
но больше всего меня греет мысль о клубнике)))))))))))))))))))))))))))))))))) :)

lisa66
Да ждем не дождемся лета, уже хочется на речку правда с пузом не в один купальник не влезешь.

в раздельный без вариантов влезем)))))))))))))))))))))))))))))

геркон
о ребёночке я думаю

НУ ты меня успокоила[img]funportal.info/smiles/smile203.gif[/img]

LESTb
муж постится,

Хде твой муж???!!! Пусть и на меня готовит!!!Ни кто и ничто не разрушит мою любовь к грибочкам ,короче, заказываю вашему мужу горшочки....

геркон
я вот лета боюсь

Меня оно тоже чо то не прельщает, думали в турцию семейкой сгонять, а щас мне тока домик в деревни у мамани светит, да и то еще муж добро не дал, боится все :=-O: , ну и это щастье тока на месяц, а так то в наших краях лето не бывает
ждешь его, ждешь, а оно вон белые комарики полетели :)

а я так на море хочу............, с пузиком плавать :t_0024: , а 1.5кг набрала :(

Djokonda
Хде твой муж???!!! Пусть и на меня готовит!!!Ни кто и ничто не разрушит мою любовь к грибочкам ,короче, заказываю вашему мужу горшочки....

екатеринбург. велкам!
только я пожалуй смотаюсь куда-нибудь, пока мой драгоценный горшочки будет готовить, а то за себя не ручаюсь)))

Djokonda

и я, и я!!!!!
Щас пойду, как раз, горшочки делать, муж попросил, нафигаю ему броккали, его просьба, ;) а себе грибов
Девочки, а на меня сегодня прям что то нашло, всю ночь интим снился к мужу липла, а он утром говорит, типо хотел воспользоваться, да побоялся, что я проснусь и откажу мы накануне повздорили ;)
Дак я весь день как шальная хожу, еле дождалась пока доча заснет и мужа СМ-ками с работы "вызвала" .
Он конечно на крыльях прискакал, как в конфетно-букетный перилд, довольный......
Шас еле хожу, вечернюю прогулкеу с дочкой решила отменить, вот думаю, что это, гармоны?

ох и я так хочу :=-O: , но низя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы