Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
я вам еще покажу, тока не падайте

аааа...я не вижу :(

и я не вижу :(

Привет, девочки! вчера почему то фотки больше не грузились, а тут еще муж :"ты чо говорит, а вдруг мужики с работы тебя увидят ?", я ему:" ага они же тока и делают ,что на ю-маме сидят в нашей теме " , в общем ,чо то я застеснялась[img]funportal.info/smiles/smile283.gif[/img]

Djokonda
а вдруг мужики с работы тебя увидят ?"

валяюсь как представила
Жень, а бабуля то у вас героиня - прям всех на выхи забирает, рассказали ужо про новую лялю?

Бабуля то забирает, но тока так сказать в добровольно-принудительном порядке , малая звонит: "бабушка валя, а мы уже к вам идем! " , она обычно успевает отмазаться:" ой а я как раз выхожу сейчас.".... а тут не ......успела :)
Ну я ее понимаю конечно, она у нас занятая леди-начальник, а в выхи хочет и для себя пожить, с подругами по магазинам прошвырнуться, с журнальчиками на диванчике поваляться :) , а тут если гвардия завалит.... все....туши свет... :)
Но она у нас хорошая :P
Про 5-го восприняла уже не на ура! повздыхала, но утешилась когда узнала что мальчик, она их больше любит, у нее уже 3 внучки есть, так щас она довольна

мои пока радуются - отец дачу строит огромную уже второй дом достраивают, и причитает всё, для кого ж я строю то, вы не ездите (а мы правда последние годы не ездим - то беременность, то на юг уезжали на все лето), дак сейчас успоколись, есть для кого - детей много будет
бабушки у нас золотые - в любое время забирают, свекровь на пенсию недавно вышла, дак на пару недель даже к себе в Тюмень малую забирает - ей так веселей грит :)

Везет же не которым :) , а у нас ни дедов, ни дачи, единственная бизнес-бабуля рядом и на пенсию не собирается :(
Когда младшей год был, у меня помошница по дому была- красотаааа..... и готовила и убирала и спать укладывала, кормила, гладила- все по списку как положено, а я тогда по магазинам моталась, обустройством дома занималась :)

Djokonda
омошница по дому была- красотаааа....

даааа....не могу не согласиться....тоже придется заводить наверное, ну эт конечно, если финансы позволят ;)

Привет всем!
Наконец-то к нам тепло пришло, теперь можно потихоньку выползать гулять на улке :).
Сегодня встретилась со знакомой, с которой давненько не виделись, первое, что она спросила:"Ты беременна?" . Девочки я в шоке, неужели так видно? Говорит, что изменилась на лицо, при этом сказала, что кажется ей, что у меня девочка будет, видимо я хуже стала выглядеть .

Foxic
Наконец-то к нам тепло пришло, теперь можно потихоньку выползать гулять на улке

ещеб гамно все высохло, вобще красота была б

KiwiKiwi

немного уже осталось подождать

всем привет)
я простыла((( фу так противно насморк и голова болит((( и главное ничего из лекарств нельзя...
от брусники с медом тошнит уже, муж третий день пичкает меня витаминными блин продуктами....
а пузяку тоже уже видно, причем уже со стороны и невооруженным взглядом) девчонки на работе выкупили - я там неделю не появлялась, а вчера пришла и нате вам: видно говорят)))
хотя я не стройняшка, на жирок уже не спишешь)))

LESTb
я простыла((

нуууу.... ты чего это...поправляйся давай ;)

LESTb
пузяку тоже уже видно,

у меня тоже, хотя, кто не знает и не замечает вроде....или воспитанные все такие вокруг

Девочки, привет всем! :) скажите, кто какие поливитамины пьет, мне просто прописали, сказали: любые поливитамины для беременных, а их такой ассортимент %) кто какие пил?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:11

Светик_88
любые поливитамины для беременных,

вроде элевит советуют сейчас, я их купила но еще не начала пить, врач сказала после 16 недели начинать

LESTb
вроде элевит советуют сейчас

пью их с момента как узнала, что беременна, и с первой бер-ю тожк их пила. :)

мамочка-Оксаночка
пью их с момента как узнала, что беременна, и с первой бер-ю тожк их пила.

а я начала пить и что-то мне дурно было, а потом врач говорит, что в первом триместре часто мультивитамины дурноту вызывают, а во втором лучше будут питься)

Девочки, а мне сегодня ТАК СИЛЬНО грибной иеры захотелось, ну как в детстве у бабаушки.... :P
Ну где ж ее теперь взять %)

Девочки всем здравствуйте! Меня сегодня сынуля,пинать начал,до этого дня чувствовала шевеления,но тихонечко так и редко,а сегодня мы очень активные,наконец то,а то когда шевелится как то спокойней!!!!

геркон
Девочки всем здравствуйте! Меня сегодня сынуля,пинать начал,до этого дня чувствовала шевеления,но тихонечко так и редко,а сегодня мы очень активные,наконец то,а то когда шевелится как то спокойней!!!!

КЛАСССС!!!! Поздравляю!!! тоже жду не дождусь:) хотя еще только 14 недель, но уже надеюсь:)

здорово!!

геркон

а скролько у вас уже неделек
а я прям думаю может на узи пойти а то прям странно как то, ни чего е чувствую, только настроение скачет от + к -, а сегодня так голова больит , словно всю ночь по голове били

геркон

Супер!, поздравляю, а сколько у вас неделек?

Lilek84

что то вестей нет хотьбы все было хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы