Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

вооооооооот самый актуальный вопрос месяца: где купить беремчатую одежду)))
у меня вот например платьишка есть пока еще, а колготки не могу одевать - давят ужасно!!!
делитесь опытом кто уже покупал что-то?
а то пузики расти начинают, и одеть нечего видимо всем)))

колготки то во всех беремчатых магаазинах вроде есть, точно были в mothercare, а про красиво и не так дорого даже не знаю, знаю где дорого, ну может newform- то ка я там еще не была так по картинкам (буду мамой, по мне совсем не понравилось и цены не такие уж дешовые, то что мне там хоть как то приглянулось оказалось по тоей же цене что и в кенгуру, а качество несравнимо

мне понравилась (но так особо не копалась с беглого взгляда только) одежда в "Буду мамой"
наверное попробую штанцы там купить, но там не дешево( брюки видела примерно 2500

хочу сходить в бенеттон, посмотреть что там, но там тоже не дешево все

говорят на Таганском ряде есть еще одежда для беремчатых и очень по приятным ценам

lily-007
евочки а вы где рожать собираеетсь

я или в 14, где первый раз была или в 40м, который типа по прописке и новый теперь:)

Ого! Тут жизнь то кипит, понаписали скоко за 2 дня!! :) Счас откомментирую всех

KiwiKiwi
очередной способ высчитать пол ребеночка по месяцу зачатия и возрасту

Насть, ты имеешь виду возраст матери, да? У меня этот Единственный метод, кот на всех детках сошелся, мы по нему 2-х своих девчонок запланировали, а этот не запланированный- я сразу глянула в эту таблицу....ууууууу.... расстроилась :( , так надеялась подведет, а фиг вам.... пацан и есть Кстати большинство подружек тоже совпали...

LESTb
если повернется удачно и врач увидит то скажет, но точно можно сказать только после 16 недель

Во-во, я поэтому хожу в 12 нед тока на 3д узи, там даже самому видно, не ошибешься, нам наш ,так прям пистолетом помахал
у нас ваще такой узист классный ( я уже хвасталась :) ), так он даже со спины определяет, по позе, посердцебиению и реберным косточкам, причем 100%, но это от Бога как говориться

LESTb
о родах пока думаю как о чем-то абстрактном)))

Ой девки, а я в этот раз даже согласна 2 года ходить беременной, тока не рожать ....не хочуууууу ничооооо менять!

я сегодня чулки купила компрессионные!А на днях купила кофточку прикольную, свободная и брючки купила с низкой талией!пока что хватит, еще с первой Б остался сарафанчик!вот!
Девочки вы не поверите, я вчера поиздевалась над своим желудком, и следовательно над организмом!Сижу вечером в гостях у золовки!она мне:пойдем чай пить с тортиком, я:пойдем!Выпила кружку чая с тортиком, потом ее мать мне:ты же голодная, надо лялю кормить и наложила мне большую целую тарелку жареного картофеля!Я не отказалась все съела, голодная была!Потом золовка мне говорит:ты же рыбу хотела вяленую, она знает мою слабость!Я и тут не удержалась рыбу съела!Рыба соленая!Решила запить ее остывшимся чаем!Все это происходило в течении 1,5 часа!Я сижу, чувствую, что мой желудок В итоге побежала я в туалет и позвала ихтиандра! Ну мне потом полегчало!Вот такая вот история!
Девочки я одна такая дура?Ем все подряд!? :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 19:08

LESTb
кто-нибудь из вас покупал колготки для беременных?

lisa66
пойду покупать одежку для беремчатых,

Дефки, вот ничо не понимаю, совсем что ли от жизни отстала я..... какие колготки, зачем колготки? Вот ни разу не заморачивалась- ношу 3-ку, при беремен покупаю 4-ку, ничо ниде не давит-не жмет, просветите темную тетю
У меня брюхан кажется как на 5-м торчит, своя одежда вся прекрасно сидит, думаю еще пару месяцев проношу.....Какая для беременных? я тока на послед месяцах пару шмоток покупаю и всеее! Седня попытаюсь сфоткать свой живот , покажу..... может со мной чо ни так :=-O:

Гармония
а Таганском ряде есть еще одежда для беремчатых и очень по приятным ценам

там то точно за 2500 от ушей до пяток можно одеться!

lily-007
а гадание с иголочкой ты делала?

Нее, ни разу, по моему чепуха.... на постном масле :)

Djokonda
KiwiKiwi
очередной способ высчитать пол ребеночка по месяцу зачатия и возрасту
Насть, ты имеешь виду возраст матери, да? У меня этот Единственный метод, кот на всех детках сошелся, мы по нему 2-х своих девчонок запланировали, а этот не запланированный- я сразу глянула в эту таблицу....ууууууу.... расстроилась , так надеялась подведет, а фиг вам.... пацан и есть Кстати большинство подружек тоже совпали...

Вот у меня тоже был такой тест, доча совпала, у подруг у многих тоже, я даже его на компе себе набирала и на весь свой коллектив нерожавших печатала. А щас найти его не могу, все папки перерыла, нетУУУУ :=-O: и попросить не у кого, на работе уж 3 года почти не показывалась ;)
Евгения, если не трудно, глянь про меня, мне 32, зачали в январе, вроде там такие даннные нужны?!

Вот заметила уже,как тока вставлю свои 3 слова , так все и затихли.... ни ответа, ни привета :(
Злые вы, девчонки- уйду я от вас...

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка

Оксана, привет! Посмотрела в 2-х сразу- у вас мальчик! :) Ты вроде так и хотела, да? :)

Когда у тебя следующее узи?

Djokonda
Оксана, привет! Посмотрела в 2-х сразу- у вас мальчик! Ты вроде так и хотела, да?

Спасибо! :) Я так и думала! Не зря я мальчуковые имена примеряю
Вот Максим нам с мужем пригоянулся, а тут узнали, что у соседей через стенку пацан родился, Максимом назвали, вот щас думаю, что ж 2 Максима в песочнице тусить будут, блин, обидно, мы с ними вроде не особо общаемся, но вдруг дети нас сблизят, да и садик, школа....
Или ну их всех %) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 22:55

Djokonda
Когда у тебя следующее узи?

В ПН. Но я в центр на скрининг поеду, а там вечно талкучка, пол их мало интересует, могут и не сказать, надеюсь нормальная тетя попадет и лялькин покажет, может и сообщат!!!

мамочка-Оксаночка
Вот Максим нам с мужем пригоянулся,

У меня старший тоже Макс :) , гордиться так именем, я сама придумала и отвоевала, муж Вовчиком называл неделю......
а счас мне это имя не очень... :( , так бы уже не назвала, из-за значения его, полностью соответствует моему сыну, не очень лестна характеристика носителей этого имени, но это наверно типа гороскопов, не у каждого совпадает...

А так то ....

мамочка-Оксаночка
ну их всех

Да и нас ту да же! Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:44

Да, а я набоборот прочла, что прикольное имя, вот и загорелась, видно кто как напишит, точно гороскоп.
Мне еще по описанию Макар нравится, но муж против, что за Макароны :=-O: говорит Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:47

Или Сергей, сколько знаю, все нормальные люди вроде. ;)
Хочу чтоб имя по жесче было, а то фамилия мягкая, отчество Алексеевич, да еще и весы, а они вроде тоже не блещут силой характера, вот и думаю, надо имя "с характером" выбрать, парень все таки
А год то щас чей, кота вроде, какие они интересно, надо почитать....Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:51

мамочка-Оксаночка
Макар нравится, но муж против,

И я предлагаю, чтоб все 3-е на М были, а муж у меня молдаванин, а по молдавски, макар-это осел! Он тож ни в какую

Djokonda
а по молдавски, макар-это осел!

главное моему теперь не проговориться :=-O:
А прикольно, зато один такой будет, вот только как его ласково то звать??

Макар — «блаженный» (гр.).
www.u-mama.ru/read/article.php

тему что ли про Макара открыть, может кто что напишетСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:56

У меня муж уже давно для сына имечко придумал, "экзотичное" как обычно, аж сказать не удобно.. , ровственники все в один голос:",ты, чо!!! с дуба рухнул!!!", но это его тока подзадоривает, это как с Джульетткой было, чем больше его переубеждали, тем он больше убеждался , боюсь в этот раз тоже самое будет

Djokonda
это как с Джульетткой было,

О, прикольнок имя!!!! А как вы ее дома зовете?

мамочка-Оксаночка
один такой будет,

Мне кажется оно уже тоже распространяется, как Матвей когда то, у нас в подьезде есть Макар, на форумах тож часто стала попадаться, что многим нравиться, думаю тоже мода пойдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы