Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

блин а мы рано приперлись и пол нам не саказали, все знаю уже а я нет :( , и мне очень очень интересно!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 09:27

Djokonda

а гадание с иголочкой ты делала? это моя единственая ниточка подозрений кто там

привет всем!вчера тоже собралась гадать на иголочке с ниточкой!Но потом что-то меня остановило!После всех новостей про замерзшую беременность, так боюсь идти на УЗИ!вот с первой ходила ничего незнала, а сейчас море инфы и боязно!хоть в инет совсем не лезь! %)

Lilek84
боюсь идти на УЗИ!вот с первой ходила ничего незнала, а сейчас море инфы и боязно

Я завтра иду на узи, уже заранее трясусь, страшно аж жуть. Ходила в первый раз в 9 неделек все нормально было, но все равно очень волнуюсь.

а я ходила в 5 недель!не могу уже!быстрей бы понедельник

Lilek84
а сейчас море инфы и боязно!хоть в инет совсем не лезь! %)

вот уж точно, я в первую Б. ваще ни за что не парилась, ничего не читала и не знала...а щас...

Девочки, а на 12 неделях уже могут сказать кто будет?

Djokonda
Ты кровь тоже сдавала?

я сегодня утром должна была и проспалааааа))))
завтра сдамся)

Djokonda
например тока мясо могла есть, а с девками даже запах на дух не переносила, и токс другой, а у тебя как с мясом?

а я - по жизни страшный мясоед - вообще его не могу заставить себя съесть!!! на сладкое и на фрукты (тоннами) пробило, супы ем с удовольствием, а мясо вроде и хочу но как посмотрю на него - все, не хочу не буду... так что и по узи говорят девчонка и по народным приметам)))

KiwiKiwi
я сегодня тут на форуме где-то вычитала очередной способ высчитать пол ребеночка по месяцу зачатия и возрасту - девочка получается, но пока не загадываю - жду скрининга

вот вот и я посчитала, оказалось не совпало) хотя есть еще 20%...

lisa66
Девочки, а на 12 неделях уже могут сказать кто будет?

если повернется удачно и врач увидит то скажет, но точно можно сказать только после 16 недель - так мне узистка сказала) мне она сказала 80% вероятность.

мамочка-Оксаночка
девочки, рада за вас!!

KiwiKiwi
поздравляю девочки

спасибо огромное!!!

lisa66
Я завтра иду на узи, уже заранее трясусь, страшно аж жуть. Ходила в первый раз в 9 неделек все нормально было, но все равно очень волнуюсь.

Lilek84
а я ходила в 5 недель!не могу уже!быстрей бы понедельник

вот-вот, я также перетряслась вся, перенервничала, не переживайте, осталось совсем чуть-чуть, скоро увидите своих пузожителей!!! вот только жалко - мне на флотской фотку не сделали, тока описание... даже мужу показать нечего(((

а вот теперь... как бы спокойно дождаться второе узи в 22 недели?
это же через 10 (!!!) недель!!!!
%)

кто чем занимается?я уборку затеяла, пока одна дома!!! ;)

Lilek84
кто чем занимается?

везет, я на работе сижу:(

радует одно - у меня прошла мега усталость и слабость. А то 1,5 месяца ложилась спать в 8-30, а с 7 вечера после работы просто валилась в кровать и валялась.
Щас сил намного больше, ложусь в 10-11 и даже высыпаюсь:)

Lilek84
кто чем занимается?

а я на работу уже часа два собираюсь))
уже и телек посмотрела и поела а до шкафа с одеждой никак не доберусь)))
сейчас вот кот пришел на колени улегся и заснул. ну не выгонять же его?... :)

Lilek84
кто чем занимается?я уборку затеяла, пока одна дома!!

а я старшего припахала, он у меня уже третий месяц прибирается, самосовершенствуется (правда за денюжку небольшую)

Гармония
радует одно - у меня прошла мега усталость и слабость.

тоже самое заметила, полегче стало, но на работу выпнуть себя никак не могу ;)

Гармония
радует одно - у меня прошла мега усталость и слабость. А то 1,5 месяца ложилась спать в 8-30, а с 7 вечера после работы просто валилась в кровать и валялась.

да и у меня прошла, теперь могу после работы с сыном поиграть,а то совсем его забросила бедолагу :) .

ну вот уже на другую страничку убежала тема, девочки а вы где рожать собираеетсь, если вы об этом уже задумываетесь.

максимум о чем я думаю это где я буду делать второе узи)))
о родах пока думаю как о чем-то абстрактном)))

Девочки сходила сегодня на 1 скининг, я в восторге. Показали лялю дали послушать сердечко, он такой крочешный. :)
Только не показался кто там :( , но будем ждать следующего УЗИ.

lisa66
Девочки сходила сегодня на 1 скининг, я в восторге. Показали лялю дали послушать сердечко, он такой крочешный. :)

поздравляю!!!
ну не такой уж и крошечный, мне показалось большая уже девчонка)))
а где узи делали?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:36

привет всем!наконец-то строчка поднялась!

насчет роддома!сначала думала поеду в семерку, но поле последний изменений че-то не больно охота туда!

Девочки... вопрос... кто-нибудь из вас покупал колготки для беременных? Такие чтобы капроновые, красивенькие, и чтоб живот не перетягивали? Если покупали то где?

LESTb
а где узи делали?

В парацельсе на викулова

В выходные пойду покупать одежку для беремчатых, подскажите где можно посмотреть чтобы симпатичная и не очень дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы