Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
а мы озаботились расширением жилплощади....

Ну все как полагается :) , гнездо то расширять надо, мы эту тему тож проходили.....С 3-й забеременела переехали в трешку, затеяли ремонт..... так у меня ребен уже ползать начал, а у нас коридор с голыми бетонными полами и стенами стоял, ходили в улич обуви , так пришлось обои на пол в несколько слоев стелить и скотчем к стенам прилеплять и доча у нас так аккуратненько по этому ползала
С 4-й заберем, купили в ипотеку 4-х комн, и тоже всю беремен ремонт делали, переехали когда доче 3мес было, куча недоделок и ванна-туалет не готовы, вот веселуха то была
2 года уже живем у меня еще штор даже кое где нет, все руки не доходят :)
Так что желаю вам успехов, много сил и терпения, самые яркие эмоции еще впереди, смотрите это как на приключение, мы сейчас все это так вспоминаем, и даже как то скучно стало , что сейчас ни куда переезжать не надо....... а чет так тянет по привычке

Djokonda
успехов, много сил и терпения

спасибки)

Djokonda
даже как то скучно стало , что сейчас ни куда переезжать не надо....... а чет так тянет по привычке

дык дом надо начать строить наверное
мне, самое главное, квартирку нашу жалко - такая она хорошая светлая чистенькая....но, делать то нечего, придется новое гнездо вить :)

KiwiKiwi
а мы озаботились расширением жилплощади....

Djokonda
Ну все как полагается :) , гнездо то расширять надо,

а мы за невозможностью пока сменить жилпощадь затеяли мегаремонт в ванной и туалете на лето...Уже начали все покупать!:)

KiwiKiwi
дом надо начать строить наверное

Нееа, я на такие подвиги уже не способна, может на пенсии тока.....

Гармония
затеяли мегаремонт в ванной и туалете на лето...Уже начали все покупать!
Ооооо, примите мои "соболезнования" , сразу вспомнилось как мы 5! дней без унитаза жили( ремонтники никак не могли прикрутить подвесной унитаз ).....
бедные те дворники, которые по утрам чистили наш мусоропровод

Всем привет! Я тоже с первой беремненостью переезд и ремонт пережила, ох, веселуха была. В првый день после переезда у нас заклинило входную дверь, пролснулась, а мама под дверью сидит с завтраком для меня, а я открыться не могу, муж закрыл и на рвботу. Папа прибежал, хотели уже Сову вызывать, да открыли сами, тогда первым делом дверь решили менять. Потом 3 дня без газа и воды на кухне и 4дня без унитаза
А когда доча родилась в нашем подъезде лифт меняли и мы с ребенком 4 месяца пешком на 9 этаж таскались, а потом меняли трубы и опять без воды и горшка
Но зато теперь у нас милое гнездышко и родители мои рядом, оч. удобно!!

мамочка-Оксаночка
ох, веселуха была.

Вот я и говорю, что сейчас есть хоть что вспомнить

Djokonda
Ооооо, примите мои "соболезнования" , сразу вспомнилось как мы 5! дней без унитаза жили( ремонтники никак не могли прикрутить подвесной унитаз ).....

Ну я буду оптимистом)) будем ремонтироваться летом, когда жить будем в саду:) 5 лет без унитаза для меня страшно))

Гармония
5 лет без унитаза

Это было бы круто!! Я не могу остановиться... ржуу! ....как представлю....5 ЛЕТ!!

я тоже хочу переехать, а пока только детскую оборудуем под 2-х
узи платно ходила в гамонию смотрели и так и так

опять темка в низ поползла, поднимем

когда же уже декрет и лето!!! :)

у меня сегодня какой-то день не удачный, сначала я упала на гололеде, переживала как там лялька
потом на работе поругалась с коллегой, достал он меня

сплошные переживания:(

да уж, лед и неадекватные люди беременым пртивопоказаны, а вот солнышкро , травка дервья, сежий теплый ветрок, лучше морской ,это самое то

Djokonda
:) завтра спишемся о результатах, все вместе то веселей ..... ко мне если что, на "ты", ага

привет) я с узи) все хорошо говорят) девченку ждем 80%!!!
переволновалась блин разревелась на узи как дурааааа... врач грит ты чеее все же хорошо а я оказывается так сама себя накрутила что не выдержала))) я же первый раааааззззззз))))
ты как?

LESTb
ты как?

Привет :) , У меня такая же ерунда..... до обеда аж трясло, поесть так и не смогла.....КОгда легла на кушетку, думала сердце из ушей выскочит .....тоже все хорошо, Срок 13 нед, по размерам 14 нед- тока пацан у нас 100% :( Я успокоилась, просто еще не могу полностью смириться с этой мыслью...... тааак на дочу рассчитывала....Еще тест этот дурацкий в начале беременности прошла в инете, обнадежил так - "гарантия более 90%!", содрали с телефона 200 р, а в результате обман :(

А за тебя очень рада и поздравляю от всей души!!! Представляю как это волнительно в первый раз, хотя я сама была "как первый раз замужем" Ты кровь тоже сдавала? У меня завтра результат будет готов и на консультацию к генетику пойду

как рада за вас девчонки!а я в понедельник только пойду!хочу мальчика увидеть!

Спасибо! Мне кажется ,Лиль, тебе и подружка для малой тоже здорово будет, я почему то за парных деток :)

может ты и права!как будет, так будет!но почему то кажется, что там мальчишка!Больно уж беременность отличается от первой!

Воо.. и у меня так, я поэтому сразу заподозрила что то не то , например тока мясо могла есть, а с девками даже запах на дух не переносила, и токс другой, а у тебя как с мясом?

я не такой уж любитель мяса!пока токс, дак вообще не варю мясо, вчера ито решила мужа порадовать:курицу пожарила!так карбонат ем, раньше вообще не покупала!

Так и я его не ем уже практически несколько лет, а тут такая любофь откуда не возьмись , так это оказывается мой мужик там его требовал

Лаадно....... если больше нихто не хочет с нами седня поообщаться..[img]funportal.info/smiles/smile210.gif[/img]...по радоваться :) , тогда я баиньки.... чо то выдохлась я после бурных эмоций и волнений.......ВСЕМ споки!

я тоже спать пойду!устала сидеть дома!спокойной ночи!

девочки, рада за вас!! Сама в ПН на флотскую собираюсь, почему то тоже думаю

Lilek84
что там мальчишка!

но!!!

Lilek84
как будет, так будет!

хотя ем больше фруктов,

Djokonda
я почему то за парных деток

может это наш вариант

LESTb
девченку ждем 80%!!!

Djokonda
пацан у нас 100%

поздравляю девочки
я сегодня тут на форуме где-то вычитала очередной способ высчитать пол ребеночка по месяцу зачатия и возрасту - девочка получается, но пока не загадываю - жду скрининга ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы