Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
муж приготовил курицу в духовке дак я 4 часа в спальне просидела от запаха пряталась так ни кусочка и не смогла съесть.

у меня вчера испытание было - муж решил сварить тайский суп из их специй, которые оттуда привез...это был настоящий УЖАС!!! Как все воняло, причем какими-то сосисками и так мерзко-мерзко...я убежала к дочери в детскую, залезла на кровать на второй этаж и там решила переждать. Не помогло:( ПРишлось срочно запускать хлеб в выпечку и только тогда запах хлеб перебил этот ужас-ужас.

LESTb
а я только фрукты и сладное могу есь...

полностью точно так же, и сок гранатовый пью он тоже с кислинкой, уже слюнки потекли

наконец-то все ожили!Пузико тоже появилось, переоделась в одежду свободную.Сегодня даже студентки заметили, что бпузико уже есть!Токсикоз помоему отступает.Муж в выходные ролами побаловал, как ни странно, после них белый друг не звал к себе!Третий день уже не зовет!тттттКак рабочая неделя у всех началась?

я с белым другом еще ни разу не обнималась (тьфу тьфу конечно), но вот тошнота иногда как накатит накатит, ну никаких сил... от запахов... не знаю... даже давление бывает падает, есть ничего не могу, вот сегодня дома сижу отдыхаю от запахов ничего не готовлю и то без мыла моюю не мою даже руки...

Я не могу смотреть на пиво по телевизору (ну когда оно льется рекой) сразу тошнит. А вы уже растете? Когда появится животик?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 19:46

LESTb
тошнота иногда как накатит накатит, ну никаких сил.

ага, у меня так же.....единственное что мне помогает, это рассольчик от помидорок-черри маринованных вересовских - глотнешь и щастье

lily-007
животик уже давно в беременюшных штанишках ходит

чую я скоро тоже переоденемся, надо только прикупить что-нить, а то я раздала все беремчатые шмотки, а кому - вспомнить не могу

я тоже все раздала и свои илялины сейчас так желею, нам некому отдать, а вещички были клевые, модные, эх ну ладно, заработаем

не, я лялины сохранила, тока розовое всё щас буду колдовать чтоб девочка получилась ;)

да, и у меня животик ужо видно, скоро надо перебираться в беременные штаны, пока спасаюсь платьями :)

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня :)

Доброе, доброе!А я сегодня отдыхаю1 :P

а сегодня кровь сдала на гинетику, и так у меня неудачно это вышло вобщем синяк на рук и шишка, :( больно

скромно скопирую свой пост из другой темы потому что тут актуальнее:
а я завтра на флотскую пойду, мошт примут а мошт скажут рановато (завтра будет 11 недель и 4 дня). мне моя доктор сказала иди завтра, не примут иди через неделю... а мне не терпится...
а сегодня я герой - сдала кровищу!!! ужасно боялась, перетряслась вся, но не грохулась в свой любимый обморок))) сдавала в "юг-мед", там хорошо берут)))
ой как хочу на узииииииииииииии
а у меня вопрос: на скрининге тоже кровь берут? или только узи и консультация генетика? я про флотскую. вдруг кто знает?

lily-007
а сегодня кровь сдала на гинетику, и так у меня неудачно это вышло вобщем синяк на рук и шишка, :( больно

это на флотской, да?
боююююююсь теперь...

нет это в нашей консультации, а я на узи ходила в 11.4, врач сказала что идеально тк так как она там лежала длиться не долго и смотреть самое то

lily-007
а я на узи ходила в 11.4, врач сказала что идеально

ой супер) тогда завтра сдамся))) спасибо!
а то я боялась что рано)

KiwiKiwi
тока розовое всё щас буду колдовать чтоб девочка получилась

а иголочкой пробовали?

lily-007
на узи ходила в 11.4, врач сказала что идеально

а смотрят уже через живот?

Тоже приветик всем!
Думала завтра уже написать о результатах, но прочитала

LESTb
ой как хочу на узииииииииииииии и не выдержала...Лесть, я с тобой!!...... Завтра тоже мой долгожданный день узи!! :j_0018: в 14 ч , пойду с мужем и со старшей, блин, никогда еще не было так волнительно, как в этот раз, даже не пойму чего такое...... может ю-мама за 2 мес так повлияла, начиталась тут всякого %) ........ вот не зря же говорят:" меньше знаешь крепче спишь", а теперь уже к самому худшему даже готовлюсь, никак мозга воспаленные не могу успокоить...... скорей бы зааавтрааа пришло....... будет уже определенность и узнаем наконец кто у нас там поселился . По мес у меня будет 12н 6 дн.... седня вообще не усну наверно :w_0022:

тоже на флотскую?)))
я с 15 до 17 должна прийти...
может вы знаете - там только узи или еще кровь на что-то?
если кровь то тоже с мужем придется, я одна не сдамся)))

ой, Вы же из другого города, забыла совсем))
что-то я совсем рассеянная стала...

:) завтра спишемся о результатах, все вместе то веселей ..... ко мне если что, на "ты", ага

lily-007
а иголочкой пробовали?

нет...еще не пробовала, хотя верю))) попробую - отпишусь ;)

LESTb
а смотрят уже через живот?

мне в 9 нед и так и так смотрели...

а мы озаботились расширением жилплощади....ездим смотрим квартиры, как представлю все эти переезды-ремонты.....в прошлую Б тоже ремонт заканчивали и переезжали на 8-м месяце, вот это было приключение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы