Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а первый мальчик?

слышала, если на мясо тянет, значит парня ждете,

Djokonda
Меня всегда в предыдущ беремен воротило от мяса, даже от запаха сразу

выходит нет?

lisa66
я когда с первым ходила тоже мясо ела кг, и от колбасы было не оторвать. Говорили вроде-бы белка не хватает ребенку.

у вас ведь сын, выходит, да?? эх, не угадаешь тут!!
Мне вот щас больше фрукты по душе, а надеюсь что парня ношу!! Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:54

мамочка-Оксаночка
мамочка-Оксаночка

Я, если чесно, тока 2-ве последние с девчонками четко помню, но чует мое сердце.....

А я уже что то так лялю хочу и вещички покупать

А я уже вещичек накупила,в выходные не удержалась!

А мне вот еще предстоит 7 апреля идти к генетику, только тогда будет известно можно оставлять малыша или нет! надеюсь все хорошо будет!

karapuziha

Конечно хорошо,только так и никак иначе,даже не думайте о плохом!!!!!УДАЧИ ВАМ ;) ;)

Спасибо БОЛЬШОЕ! :clap:

геркон

ух ты!!! а что пол известен или так нейтральное?

lily-007
ух ты!!! а что пол известен или так нейтральное? сказали,что 70% мальчик,но я на всякий случай нейтральные цвета выбрала,да и вообще я не сторонница,мальчику голубое,девочке розовое!

а я прям розовое хочу, если конечно там девочка

у меня щас дочка, от розово уже тошнит, в магаз для девочек ну все РОЗОВОЕ, Неее, нетроального хочу!!!

Все опять по домочатцам разбежались

сегодня вообще тут глухо!

А я сегодня в ванную засела, балдею, а мне муж с дочей прямо в ванную чай с лимоном принесли :) приятненькоооо. Я смеюсь, это говорю, что бы было чем с утра внвлизы сдавать

тук-тук, есть кто нибудь? Я три дня лежала лежкой температуры вроде нет, а дикая слабость голову не могла от подушки оторвать,
горло болит, сопли ручьем. :(

это противно тоже болела , и ничего нельзя, и ничего не помогает.

тему как перенесли в сообщества она сразу заглохла...
кто как себя чувствует? токсикоз отступает? живот видно?
у меня уже выкатился... пора за шмотками беременными)

Как на работу идти обнимаюсь с утра с белым другом, а если выходной никаких признаков, наверно ляль тоже не хочет работать .
Пузо немного вывалилось но пока влажу в свои штаны.

lily-007
это противно тоже болела , и ничего нельзя, и ничего не помогает.

Чем лечились??? Я пока только на меде с лимоном, но чегото-то нифига не помогает.

мне муж морс клюквеный варил, чай, брусника и постель

животик уже давно в беременюшных штанишках ходит, не тошнит, есть хоца, тока морепродукты , ничего не могу поделать морских гадов хочу не могу, да и есть ничего не могу больше ничего, мясо вообще не лезет.

а я только фрукты и сладное могу есь... муж приготовил курицу в духовке дак я 4 часа в спальне просидела от запаха пряталась так ни кусочка и не смогла съесть...
и чай каркаде почему-то литрами хлещу... ни черный ни зеленый не хочу тока красненький кисленький...

lisa66
Чем лечились??? Я пока только на меде с лимоном, но чегото-то нифига не помогает.

Я тоже болею уже 5 дней пользую следующим: в горло тантум верде, в нос у детей взяла проторгол, а так мед, морс, лимон, а ещё от соплей синупрет в таблетках (в прошлую беременность выписывали).

Спасибо, попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы