Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KiwiKiwi
давайте делитесь, кого на что пробивает

это ужос ващеее...
хочу каждый день разное, иногда вот прям хочухочухочу умру если не съем...
то грейпфруты ела тоннами, то родные просторы - не могу оторваться - с вафельной крошкой...
киви ем десятками... возьму мешок, одну порежу выковыриваю, вторую, третью... а вот и мешку конец...
а позавчера захотела харчо. а муж постится, на себя готовить неохота. поехали в хаш, наелась я там харчо, довольная поехала домой.
а сегодня умираю хочу печенье... знаете такое шахматное простецкое из детства...
поеду в магазин куплю наемся и пусть мне будет плохо)))
в начале беременности набрала 2 кг, сейчас уже скинула 3... странно, вроде ем дофига сладкого...
а еще пожалуй съем пиццу... знаете какую-нибудь мерзкую типа в американ пицца или что-нибудь в этом духе...
а самое обидное что живу на окраине города, за унц, тут ни магазинов ни кафешек - все время ехать приходится за тридявять земель)

Киви, поздравляю, не 100% факт, но где то рядом....а я, представляете ,мясо уже 2 года не ем ваще, тока рыбу, а тут не могу остановиться...... варю курицу, говяжий язык и без ничего сижу и наварачиваю каждый день... тоже подозрение на мальчика(хочу дооочуууу)

этот факт, кстати, мне тоже девочку подсказывает[/cit]

А мне что-то ничего особо не хочется. Ну на кукурузу налегаю, но я её и до Б любила... Я тут неделю не взвешивалась, а сегодня на весы встала и удивилась: от прошлого взвешивания минус два килограмма. Очень странно, ведь я ем достаточно много и никакой токсикоз меня не мучает.... Ну да ладно.
А на УЗИ мы 2 апреля пойдём, что-то не улыбнулось мне первого идти ;)

Djokonda
говяжий язык

о! идейка))) с моей хреновеной будет вкусненько)))

А почему я то ничего не хочу, нукась делитесь аппетитом!!!

А меня особо не на что и не тянет, вооще бы не ела, да в животе урчит. А то наоборот к вечеру жор нападает, апельсины в ходу, а так все по расписанию, что все, то и я. Вчера ананасов хотела, вот думаю доча уснет, я и примусь, пока радость моя засыпала, я и забыла...
А, вот впомнила, пару дней назад, срубала кило бананов, мы их так давно не покупали, видно дорвалась.

Меня чет тоже ни на что не пропирает, это нормально? Уже 9 неделек.

Svet
ничего не хочу,

мамочка-Оксаночка
меня особо не на что и не тянет,

karapuziha
чет тоже ни на что не пропирает

блииин....везет же некоторым....

А я бы наоборот наверно, лучше бы лопала, а меня воротит от всего, особенно от мяса. Это что то значит или нет?

Мы седня были на скрининге, все хорошо 11неди 4 дня, уже так подросла малява с прошлого узи. папа наш даже сказал что на меня похожа , пол не сказали нет еще , но мы иголочку затестили, и все совпало с тем что есть так что думаем и то что будет совпадет, а иголочка нам девочку нагадал,
вот ждемс в жк дали направление на кровь для скрининга, очень посмешили когда радостно сообщили группу крови с прошлой беремености не изменилась
Вот сейчас сижу и любуюсь профилем своей ляли

KiwiKiwi
ага, целых три

ээх, а мне ни одной не дали, обыыыдно...

KiwiKiwi
давайте делитесь, кого на что пробивает

а меня, блин, на фастфуд тянет со страшной силой :boom: а муж не разрешает

мамочка-Оксаночка
Вчера ананасов хотела,

Ну вот и я ананасов захотела, щас пошлю мужа в магазин

lily-007
Мы седня были на скрининге, все хорошо 11неди 4 дня

поздравляю! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 14:20

YolkoPalko

спасибо
я вот уверена что будет доча- точнее я уже так решила вот
меня ни на что не пробивает разве что не нравиться мясо и тяжёлая пища и это меня очень радуает тк в прошлый раз из зи жора и не человеческой любви к молоку я весила на 38 неделях 72кг а так я 50 вот и боялась что если не рожу до 40 недель встать не смогу

lily-007
я весила на 38 неделях 72кг а так я 50 вот

А малыш какой по весу родился, большой?

3880 52см

karapuziha
karapuziha

Ааааа, так это ты вчера под другим ником на болезни жаловалась? :) не расстраивайся, у меня так каждая беременность с этого начинается.... верный признак- заболела, значит беременная , где то читала, что это типа так иммунитет реагирует(ослабляется), чтоб не отторгнуть внедрение инородного тела....

karapuziha
воротит от всего, особенно от мяса. Это что то значит или нет?

Меня всегда в предыдущ беремен воротило от мяса, даже от запаха сразу :y_0027: , и так его обычно не любила, а тут не пойму ничего откуда такая лябофь пришла

lily-007
уверена что будет доча- точнее я уже так решила

И яяяяяя..... и не поверю ни за что , если скажут , что пацан..

lily-007
3880 52см

Немного, несмотря на прибавку в весе за беременность. А я вот даже боюсь представить сколь у меня третий будет. Первый-3950, Вторая-4150, Третий-??? Почему то все говорят, что ещё больше будет.

Svet
Третий-??? Почему то все говорят, что ещё больше будет.

А у меня тогда пятый!!????

Djokonda
А у меня тогда пятый!!????

И как у вас по весу детки распределились? Подтверждается теория увеличения или это ерунда.

1-й -З.800
2-й -4.500
3-й-3.600
4-й-4.200
Получается 1-й и 3-й; 2-й и 4-й в одной весовой категории, сейчас надеюсь 5-й повторит 1-го или 3-го :)

4500 это круто :j_0016:

Svet
Первый-3950, Вторая-4150

Djokonda
1-й -З.800
2-й -4.500
3-й-3.600
4-й-4.200

Djokonda
1-й -З.800
2-й -4.500
3-й-3.600
4-й-4.200

ничего себе, вы девочки гигантиков рожаете :=-O: молодцы!

я когда с первым ходила тоже мясо ела кг, и от колбасы было не оторвать. Говорили вроде-бы белка не хватает ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы