Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ещё в эту темку загляните, тож у всех сошлось www.u-mama.ru/forum/messages.php

Svet
Если у ребенка сзади волосы в косичку закручиваются, то следующая девочка, если волосики прямые то мальчик.

:=-O: :=-O: :=-O: у нас у друзей у первой дочи волосы закручавиются..а вторая тоже девочка родилась:)

Гармония
Svet
Если у ребенка сзади волосы в косичку закручиваются, то следующая девочка, если волосики прямые то мальчик.

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: у нас у друзей у первой дочи волосы закручавиются..а вторая тоже девочка родилась:)

Я вродь и написала, что если у ребенка волосы сзади закручиваются (не зависимо кто мальчик это или девочка), то следующей будет девочка, мож я вас не поняла %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 20:00

У меня с той темкой по ссылке тоже пока сходится

lily-007
У меня с той темкой по ссылке тоже пока сходится

пока, это вам уже двоих напророчили ;)

А я сегодня первый раз сходила на прием. Привет анализы и очереди :)
Почему то мне приидется дважды ехать в на ФОРТСКУЮ, ПЕРВЫЙ РАЗ НА ОБСЛЕД. ВТОРОЙ НА КРОВЬ, у них там теперь по районам , каждому конкретный день, приходишь без записи, а на кровь потом они сами уже назначат день. КОРОЧЕ КАК ТО ТАК %)
Еще мне выписали Йодомарин, недавно была тема про его побочные действия, я прочла и напроч забыла, девочки, кто помнит напомните, в чем там фишка???
Срок подтвердили, 11 недель. ПДР середина октября!!

мамочка-Оксаночка
Еще мне выписали Йодомарин, недавно была тема про его побочные действия, я прочла и напроч забыла, девочки, кто помнит напомните, в чем там фишка???

нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

да всех посчитала иголочка даже регрес

посмотрела у ребенка сзади волосики прямые, а по гаданию с иголочкой -девочка

lisa66
посмотрела у ребенка сзади волосики прямые, а по гаданию с иголочкой -девочка

Да не расстраивайтесь, это же все только для нашего успокоения. ;) У вас какой срок сейчас ?

по УЗИ 11 неделек

девочки приветик
я таки сходила на уз утром, все нормально малыш один ручки-ножки видела :boogie: поставили 9 недель :)

Свет, а у моей дочи волосики кудрявые кудрявые кто там сидит, как определить?

Поздравляю, :) фотку дали???

KiwiKiwi
я таки сходила на уз утром, все нормально малыш один ручки-ножки видела :boogie: поставили 9 недель

Поздравляю, а я до 5апреля буду на иголках.

KiwiKiwi

Свет, а у моей дочи волосики кудрявые кудрявые кто там сидит, как определить?

Ещё одна принцесса :bear:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:20

lisa66
по УЗИ 11 неделек

KiwiKiwi
поставили 9 недель :)

А мы то совсем клопики ещё, по моим подсчетам от последних М 5 неделек всего.

lisa66
Поздравляю, фотку дали???

ага, целых три :dada:

Svet
Ещё одна принцесса

ну всё, я тебе верю, смотри ошибешься - прынца тебе подарю (шутка конечно)

девочки, я сегодня зашла после медцентра в звездный и прикупила себе вот такой странный набор продуктов:
манго незрелое(на подоконник положила, может дозреет)
бутыль хреновины
кусман масляной копченой рыбы
нектарны
йогурт питьевой(категорически в обычной жизни молочное и кисломолочное не употребляю)
печеньки с малиной (вместо хвороста....там вкусный у них, но не было, так я минуты три стояла пялилась на место, где он лежит обычно, чуть не заплакала)))

давайте делитесь, кого на что пробивает ;)

В эту беременность пока не на что не тянет, но это ещё начало.

а меня на бисквитные пирожные потянуло, и тортики, а еще апельсины ем килограммами

lisa66
а меня на бисквитные пирожные потянуло, и тортики

Ой... с этим поаккуратнее надо.

KiwiKiwi
кусман масляной копченой рыбы

Сманила, седня тоже вечером прикуплю.

KiwiKiwi
бутыль хреновины

А это с чем?

Svet
А это с чем?

вот тупо на бороднский толстеньким слоем выкладываешь, можно еще маЙанезика добавть и НЯЯЯММММ

lisa66
бисквитные пирожные

аааа....нимагу...я тоже по сладкому ударяю уже предупредила всех знакомых и друзей, без тортика или пироженки не пущу
вот этот факт, кстати, мне тоже девочку подсказывает ;)

Девочки, ловите! Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы