Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
А как вы ее дома зовете?

Жулька...
P.S. разговариваю со знакомым по тел-ну: "ладно, говорю, мне пора Жульку кормить"( родила недавно), а он так серьезно:" ооооо, вы чо собаку завели?" :)

Djokonda
P.S. разговариваю со знакомым по тел-ну: "ладно, говорю, мне пора Жульку кормить"( родила недавно), а он так серьезно:" ооооо, вы чо собаку завели?"

Djokonda
Мне кажется оно уже тоже распространяется, как Матвей когда то, у нас в подьезде есть Макар, на форумах тож часто стала попадаться, что многим нравиться, думаю тоже мода пойдет

Ну вот, а я то думала,,,,,, интересно какие они в жизни, эти Макары??
Точно поиском посмотрела, были темы
Ну ладно, я спать, СП. ночи!!

доброго воскресного утра, девочки :pozdr:

мамочка-Оксаночка
Макар нравится

и мне тоже, выбирала между Макаром и Мироном, больше к Мироше тянет, но я всеж таки чувствую, что девка у меня...Дуня будет, Авдотья :bear:

Djokonda
у вас мальчик!

да, Оксан, парень получается ;)

lily-007
а вы где рожать собираеетсь

я в ОММ на 99%....двоих родила у одного специалиста, за третьим только к нему, хотя соблазн появился - 40 через дорогу открылась
а вообще даже думать не хочу о родах, я даже на учет себя пнуть не могу пойти встать....наверное так и буду в ОММ шляться на консультации просто...

а мне вот иголочка тока правду сказала, а по этому гаданию это как мой возраст с первым был 22 и мес июль, а сейчас 26 и мес январь
я думаю 99% 14 котракт

привет! с новым днем вас

Всем доброго времени суток! Девочки, я вот что-то не понимаю про эти гадания, мне одна знакомая с бывшей работы тоже говорила про такое (ну когда по возрасту и месяцу зачатия), она говорит, что у всех знакомых тоже все сходится... а тут вот:

мамочка-Оксаночка
мне 32, зачали в январе

Djokonda
Посмотрела в 2-х сразу- у вас мальчик!

а у меня по ее данным получается, что у вас девочка.. %) ничего не понимаю..

Djokonda

Посчитайте мне по вашему пожалуйста, мне 24, зачали тоже в январе..

Привет.

мамочка-Оксаночка
вот только как его ласково то звать??

У подруги сын Макар, так они его Матюша зовут.

lisa66
У подруги сын Макар, так они его Матюша зовут.

Спасибо!! А то голову сломала, кроме Макарушка и Марик ничего не придумала

YolkoPalko
а у меня по ее данным получается, что у вас девочка.. ничего не понимаю..

Да это ж все относительно, хоть и у многих сходится, но.... 2 недели назад соседка родила двоих мальчика и девочку, ну и как тут нагадаешь??

ну это просто совсем уникально

Привет, девочки!!! Принимайте в свои ряды, ПДР ставят на 9 октября, но по-моему будет позже 10 октября, но раз все-таки октябрь, то я к вам присоединяюсь, если позволите :rose: .
Сегодня была на первом скрининге, наконец-то начинаю ощущать себя беременной :) .
Вы тут имена смотрю обсуждаете? У нас заготовлено имя для мальчика, а для девочки даже не придумываем, думаем, что мальчик будет. А сегодня узист сказал, что ближе к девочке, хотя еще не видно конечно :). Муж мне кажется малость расстроился уже, мальчика хочет :).

Привет, поздравляю :) ,

Foxic
У нас заготовлено имя для мальчика,

А какое, если не секрет?

Djokonda
Вот ни разу не заморачивалась- ношу 3-ку, при беремен покупаю 4-ку, ничо ниде не давит-не жмет, просветите темную тетю

а я 4-ку ношу в обычной жизни, и что теперь? всегда с низкой талией. а теперь эта низкая талия ровно на живот давит. а колготки до подмышек не уважаю. вот потому и хочу попробовать для беремчатых, чтобы резинка под животом была а не подмышками, и не тугая. потому и спрашиваю.

Foxic
ПДР ставят на 9 октября,

Foxic
А сегодня узист сказал, что ближе к девочке

привет!!! у меня тоже 9 октября!!!
Мы с тобой прямо во всех темах коллеги)))
И мне узист сказала девочка 80%)))
Как твое здоровье? токсикоз проходит?

Мы тоже уже имя выбрали, но пока не распространяемся) Хотя с мужем между собой по имени пузожительницу называем)))

lisa66

не секрет :), муж Илюшку хочет давно :), говорит всегда хотел сына Илюшку.

LESTb
Мы с тобой прямо во всех темах коллеги)))

Приветик :), вот и встретились в новой темке :).

LESTb
Как твое здоровье? токсикоз проходит?

Вроде получше немного, днем уже так не тошнит, а по утрам все равно еще есть. В четверг иду кровь сдавать, посмотрю как выдержу это испытаение. У тебя как? Сколько у тебя сейчас недель? Мне кажется больше чем у меня, у меня ровно 12.

LESTb
чтобы резинка под животом была а не подмышками

Есть ведь просто колготки с низкой талией, посмотрите в магазинах, я только такие беру.

Foxic
Сколько у тебя сейчас недель? Мне кажется больше чем у меня, у меня ровно 12.

у меня 13 неделек и где-то полдня)))
Но ПДР мне поставили на 9 октября...
Впрочем, неважно все это) Лишь бы мы улыбались)))
Седня - не поверите - столкнулась с проблемой!!! Во всех аптеках Еката закончился утрожестан!!! Девочки, пипец, где найти не знаю, обзвонила уже 20 аптек, а 086 (справка аптек) с сотового не набирается((( Нашла только дозировку 200 (сама использую 100), но видимо уже пофиг, придется покупать ее видимо...
Что случилось с поставками лекарств??? Вот уж не думала что такое бывает...
А недавно буквально была паника - слышала - что дюфастона нигде не было...
Может грядет беби-бум? ))))

Девочки, я выдохнула...сегодня пришлось на работе сказать, что я жду малыша...ситуация вынудила - на меня планы строили на полгода вперед:)
Так что пришлось сказать про беременность и теперь я могу спокойно везде ходить!! УРА!!!!

Ну и думаю, что можно теперь и здесь спокойно под своим ником писать, а то надоело анонимом быть

я та, что была под ником "Гармония", принимайте второй раз:)

И как на работе восприняли новость?

lisa66
И как на работе восприняли новость?

нормально вроде, поздравили :)

YolkoPalko
мне 24, зачали тоже в январе..

Я смотрела по древнекитайской таблице, может твоя подруга определяла по какой то другой :)
У тебя тоже -мальчик! :)

lily-007
мой возраст с первым был 22 и мес июль, а сейчас 26 и мес январь

Юль, у тебя действительно с первым не совпадает, по таблице должна была быть девочкаа, а второй- мальчик! :)
Проверишь ,посмотрим совпадет али нет?

LESTb
хочу попробовать для беремчатых, чтобы резинка под животом была

Мне кажется у беременных резинка все таки над животом, а если под.... они же сваливаться будут?

Djokonda
Я смотрела по древнекитайской таблице

у меня по этой таблице первый сын должен быть девочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы