Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
..поговори с врачом

точно. надо будет.

котенокГАВ
девчонки! а в икее ктото чтонибудь покупает? я вот думаю если мне ктроватку не отдадут то придется покупать. думаю купить в икее и кровать ( за 1,5 т) и матрасик и бортики. еще надо пару ночников. и самое главное - моё любимое это коробочкииии родину продам за коробки ну в общем там если брать с деревянной подставкой то дорого. я думаю просто купить штук шесть разных коробов с крушками один для грязного лялиного белья а остальные поставить и сортировать свежее белье тут штанишки тут кофточки тут пеленки памперсы и т.д.
ваще долговечное это все?

мы поклонники ИКЕИ, ею оборудовали гостиную и недавно детскую - мне очень нравится и качество и цены. Сейчас начали закупать мебель для ванны. Самое клевое - это то, что можно докомплектовывать все потом. Захотелось через год что-то добавить - пришел и докупил из той же коллекции. Ну и продумано у них там все до мелочей - просто супер

Лильчик
знаю хорошую акушерку-психолога, работает в Ладе, сама же там хозяйка, приняла стописят родов на дому, сама троих дома родила, смотрели видеозаписи из домархива однй роженицы, как с Леной рожала, она уже много лет работает. Еще параллельно с ней можно партнерские роды в 7-ке заключить. Хотя после переезда персонала из 7-ки в 40-й, не знаю где она работает, у нее конкретно договоренности были с семерочным персоналом, может с ними тоже в 40-й перешла

Лену Ряплову?

Лильчик
девочки, а у меня прибавка общая 3 кг :( :( врач сказала, что много, я и так почти ниче не ем, чай с печенками да яблоки...че на одни яблоки перейти?

это ж нормальная прибавка для середины беременности!!!! я везде смотрела, что идеальная просто. У меня тоже +3 кг

котенокГАВ
ну соберу пакеты подпишу а родные уж привезут. ну в принципе я успокойлась (до следующего вопроса)

да все привезут, мне все время еду возили и все что попрошу.

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!! :) съездила я на узи! все у нас ок!

Поздравляю!!!! :)

Nady
прибавка

я так поняла что мы сейчас должны прибавлять по 500 гр в неделю т.е 2 - 2,5 кг в месяц

Nady
Лену Ряплову?

ой, не помню уже, вроде она. Не рассматриваешь ее как помощницу?

котенокГАВ
девчонки я хочу сдвинуть отпуск к декрету

в смысле взять отпуск, а потом из отпуска в декрет? я так делала, ниче не брала от врачей. Просто если ты знаешь когда у тебя декрет точно, то считаешь по дням, чтобы день в день с отпуском пересеклось, ну или наложилось друг на друга немного, не страшно же. И пишешь заявление как всегда, потом пока в отпуске оформишь декрет, и с больничным на работу пиедешь, тебя тут же и в декрет оформят, многие так делают. Ну,а если не отпустят в простой отпуск в конкретные даты, то тогда с врачом говори напрямую, что на работе аврал, устала до жути, пусть больничный дает до самого декрета

Nady
это ж нормальная прибавка для середины беременности!!!! я везде смотрела, что идеальная просто. У меня тоже +3 кг

ну ладно. Только вот у меня еще и зад подрос на 3 см, я в шоке :(
живот растет ладно, ему положено, а жопа-то куда несется Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:24

Лильчик
пусть больничный дает до самого декрета

я рассматриваю такой вариант если начальник в позу встанет и не отпустит. значит я и в отпуск схожу а потом и на больничный. по-свински правда но если ко мне такое отношение дак я что там умереть на этой работе должна?

ладно девоньи я поскакала на прием а потом повидаться к подруге давное не виделись :)
мужа на работе жена в загул
последние выходные перед трудовыми буднями. пошла похожу. эх мне бы единомышленника найит бы дак я бы до фанфана дошла бы в дочкисыночки. а еще на склад хочу на черняховского чтоли съездить. определюсь с маркой коляски а потом буду бу мониторить или через инетмагазин с москвы заказать. в общем планы наполеона
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

ну на склад это конечно с мужем съезжу вы уж не подумайте что я пешый ход через весь город решила устроить

Эскимошка
Хочу яблоко!

[img]funportal.info/smiles/smile24.gif[/img]

котенокГАВ
русских слов нет одни матерки. и это говорят будущие матери. противно читать стало.

Во-во, я тоже когда читаю, уши в трубочку и думаю, неужели и мы до этого докатимся с такой жизнью?

котенокГАВ
я так поняла что мы сейчас должны прибавлять по 500 гр в неделю т.е 2 - 2,5 кг в месяц

типа того, но это максимум...поэтому +3кг за первый 20 недель - это норма

Лильчик
ой, не помню уже, вроде она. Не рассматриваешь ее как помощницу?

я пойду наверное на курсы к ней, а там разберемся...

котенокГАВ
а мне к двум часам к врачу на прием.

и мне
кстати привет!!!
девочки как у вас с аппетитом? Я что то дни салаты хочу из помидор-огурцов на масле, вот сейчас из свежей капусты поела :molodec: А так вообще ничего не хочется

Женька спасибо за слюнки от яблока
Юля(принчипесса) поздравляю с точно утвержденной принцессой! :rose:

Я сегодня снусмумрик какой то! Только стоит голову на подушку опустить, сразу вырубаюсь! %) Даже обед мужу не сварила, каза така! :boom:

С аппетитом у меня вобще засада! Жарко дома было, так даже и салатов не хотелось!
Сегодня вот дома прохладно, так борщ варится поставила! Но тоже не факт, что я его есть буду, когда сварится! Честно говоря вобще никогда не отличалась хорошим аппетитом!

котенокГАВ
я просто хочу понять систему - как функционирует роддом т.е что кого когда и куда. а потом как пойму уже соображу что с собой надо. я поэтому и задаю стока вопросов.
ну соберу пакеты подпишу а родные уж привезут. ну в принципе я успокойлась (до следующего вопроса)

все правильно, у меня такая же каша в голове, ни-че не понимаю... тока пока думаю не рано ли думать об этом? еще даже экватора не было))) меня пока только второй скрининг волнует - когда где сделать и все такое... ну и как кровищу очередную сдать и в обморок не рухнуть)))

котенокГАВ
почитала тему третий тримест они там так разговаривают матерные слова только буквы меняют а так то русских слов нет одни матерки. и это говорят будущие матери. противно читать стало.

я тоже туда заходила как-то и тут же вышла( так какая-то компания... неинтеллегентная что ли подобралась... да и не интересно еще читать про 3й триместр, пока 2й в разгаре только))

котенокГАВ

я так поняла что это ваще прям максимум-премаксимум. полкило в неделю это реально очень много мне кажется...

Negi
девочки как у вас с аппетитом? Я что то дни салаты хочу из помидор-огурцов на масле, вот сейчас из свежей капусты поела :molodec: А так вообще ничего не хочется

я что-то по утрам вдруг голодная стала (утро у меня в 11-12 часов, потом только ужин)))
со сладкого слезть не могу никак(((
и на траву налегаю с аппетитом - кабачки, помидорки, овощные салатики...
суп варила 1 раз за последний месяц, и то солянку, и то для мужа скорее))
макароны всякие тоже особо не лезут...
наелась манго и ананасов - друг мужа привез мне из тайланда аж ящик))) просто объелась, 3 дня на фруктах сидела)))
по-прежнему мечтаю о клубнике))) только теперь еще и персики добавились к мечтам))) узбееекские)))
ням ням.

LESTb
мечтаю о клубнике))) только теперь еще и персики добавились к мечтам

а я ела клубнчку....а персики в сиропе покупаю..ням-ням :)

Красивая
а я ела клубнчку....а персики в сиропе покупаю..ням-ням :)

а какую клубничку ела? всякие там испанские и турецкие я тоже ела, но в глубине души я хочу нашу, из садов, июньскую... и сразу ведро... и на следующий день снова ведро... с пломбиром... и потом еще одно ведро... и так пока не лопну)))
персики в сиропе вкусненько, ага... но августовские... узбекские... когда ешь его а по рукам до локтя сок течет... душу продам))
а еще арбузик астраханский... и дынька торпеда...
ммм...................................................................... скоро лето!!!

LESTb
скоро лето!!!

да нам повезло) что малышей своих будем кормить сплошными витаминками! да-да-да я тоже хочу "живые" персики и ведра клубники..и арбуз...и дыньку и виноград киш-миш...и.....и.... :love:

LESTb
по-прежнему мечтаю о клубнике))) только теперь еще и персики добавились к мечтам))) узбееекские)))
ням ням.

я уже целую неделю ем клубнику ;) 200р. кило, нормальная цена... на шарташском рынке... отличная клубника!!!!!! у узбеков...

и персики вчера купила, но они такое Г (в ашане блин... :( ) у меня это 2 прихоти в этот раз... а вообще тож долго особого апетита не было, кушала хотя немало, чтоб тошноту погасить а вот после 20 недельки как прорвало, Жрать охота всегда и везде... но в основном тож ягод охота, смородины, малины свежей... ах...

Принчипесса

поздравляю с принцессой, я тоже только фрцкты и овощи предпочитаю и конечно рыбу, сырую , это мой бзик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы